Jump to content

Akilano

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрал

About Akilano

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я почему спросил, вчера ещё поиграл и у меня там недалеко от города заспавнило большого скорпиона из мода "beast of tamriel" и драка с большим скорпом в пустыне прям было атмосферно )
  2. Отлично, сегодня вечером перекачаю. Скажи у тебя есть планы каких нибудь боссов добавить ? ну обычных чувачков валить прикольно но у тебя мод как целая рпг локация))) если бы там где-то в подземке или в песках какая нибудь тварь великая сидела и её вальнуть было бы эффектно. Это просто вопрос)))
  3. Да и не только, у меня есть ещё рандом спаун который собирает список доступных нпц и раскидывает их случайно в зависимости от фракций, так что не только умножились родные тобой поставлены но и ещё добавились от моей флоры )))
  4. Не не, сразу при виде меня напали. Я просто пробежал через них)) "Тут кто нибудь есть" все накинулись. Не знаю, я не нашел никаких проблем. Мод работает четко как часы, всё прогрузилось быстро это с учетом енб + множитель врагов. Ещё раз спасибо, мало таких пустынных локаций есть для ЛЕ чисто для бойни.
  5. Спасибо за мод, тут видимо у кого как. Лично у меня всё запустилось и прогрузилось с первого раза. Модов много и уровень 52, сделал чистое сохранение. В Солитьюде зашел в корабль потом активировал спальный мешок, после как проснулся появились враги штук 8, без боя я через них пробежал назад до двери и вышел уже на локацию перед этим на самом корабле убил 3х и потом в ручную на карте телепортировался в доступный порт. Никаких консольных команд или других проблем не произошло.
×