Jump to content

Lina88

Участник
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Lina88

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Женщина
  1. квест секс работники платят по долгам не уходит в прошлые квесты а висит хотя члены команды уже меня отпустили при следующем попадании уже долг не списывается а растет при продаже выпивки скумы и занятии сексом
  2. Перс от третьего лица стал прозрачным пробовала отладку секс лаб, чистила его,перезагружала, финс не помогает. Кстати, когда возвращаешься к йоане от её сестры ошибка в диалоге в слове плену пропущена е.
  3. как сделать чтобы женщины существа не принимали мужскую модель во время секса
  4. В каком моде можно посмотреть изношеность дырочек раньше видела а теперь не могу найти
  5. 1.не я не об этом я бездействии кичерсов после секса они должны же потовой нападать 2. все существа принимаю мужской пол даже те кто во время нападения явно видно что женского пола. Снимала ставила галочку сочетать пол не помогает.
  6. т.е. когда посреди сна персонажа вытаскивают начинают трахать
  7. Еще есть момент при вытаскивании с кровати происходит тоже самое т.е. так понимаю создается объект НПС но события не вызывают методы объекта.
  8. Драгуры после секса становятся и стоят столбом поле нападения на одного из них один начинает сражаться все остальные стоят.
  9. которая с одной руки тратит 17 маны/с и выбивает 8 ед хп/с магия помечена звездочкой. Я имею ввиду не только магию а все статы.
  10. Может баг но удалось без отработки вернуть. Как вернуть магию к дефолту? Уж слишком Сюишный вышел давакин.
  11. В смысле по кв отобрали все вещи на "Алой волне". Все нашла они на корабле.
×