Jump to content

Red_Crown

Премиум
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Red_Crown

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые знатоки, подскажите где искать запасной вторичный процессор или как то так. Локацию нашёл, а саму делать не вижу.
  2. Ради эксперемента я попробовал скачать SSE и сборку на него. Проблем с броней в этой сборке я не увидел. Все работает как и должно (начинал так же с сейва). И на удивление железная броня выглядит так же, как и в SLE сборке. То есть скорее всего проблема именно в одежде, добавленной в сборке. Но опять же сравнивать внешний вид сложно, так как железная броня открытая.
  3. Со всей модовской точно. С лорной не могу точно сказать, так как большинство брони и одежды закрытые или открытые в районе живота. Но судя по щели между грудью и животом у железных доспехов, скорее всего такая проблема есть и у лорной.
  4. Нет. В бодислайдере я ничего не трогал. И ничего нового не ставил. Сделал все как в инструкции. Скопировал с заменой, включил автоустановку и настроил порядок загрузки модов. Ну и пересоздал баш файл поставив галочку только на уровневые списки. Там конечно были еще с репаком графические патчи, но я их не подключал. Начинал с настроенного сохраниения
  5. Народ, подскажите как исправить проблему. По каким то причинам вся одежда на персонаже не прилегает к телу. Думал что проблема в моде на беременность. Заново переустановил сборку без беременности. Результата никакого. В прошлой сборке (не помню какой версии) такой проблемы не было. Знает ли кто как это поправить? Играл альтернативной расой. Скрин с игры приложил. Может быть такое конечно норма, но вроде как в прошлой версии такого не было
  6. Столкнулся с такой проблемой. При запуске игры через skse появляется ошибка, в которой указана, что версия скайрима более новая, по сравнению с skse. Игра требуемой версии.
×
×
  • Create New...