Jump to content

IvY

Участник
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 С каждым разом лучше

About IvY

  • Rank
    Заходит иногда
  • Birthday 08/15/1995

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. а что за позы ты используешь ?
  2. IvY

    Ярко что-то..

    Реплейсер или бронька ?? Хотеть !
  3. IvY

    Мэвис И Fallout 4

    Начала(вновь) проходить FO4....ну и выложу пару скриншотиков ^.^
  4. 2 мода один из которых не обязательный и будет тебе и пушка и шашки )) Вот и вот
  5. Я заметила что у тебя очень высокая насыщенность цветов ..Или просто у меня на настроенном (для проф целей) монике так отображаются ...
  6. Что то цвет кожи какой то нездоровый .. Она что корью больна ?
  7. IvY

    Fallout4 2019-12-26 12-54-45

    Ааа виджеты ... Вот модик ) https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/42303
  8. Привет всем .. Никто не занимался заменой брони у разных фракций в Fallout 4 .. Я вот хочу попробовать но не знаю с чего начать .. (А именно хочу взять броньку из вот этого мода https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/41332 и заменить ею форму охраны DC )
  9. IvY

    Fallout4 2019-12-26 12-54-45

    Какие гаджеты ?
  10. @Torn А кастомные HUD и т.д можно устанавливать ?? А то я попробовала и ... скажем так игра явно не хотела чтоб я так делала .. Да и Вообще моды поверх сборки ставить можно ?
  11. А Модик "Sexout After Sex Effect" эксклюзив для сборки или его можно как то скачать ??
  12. IvY

    С'йирра

    Маленькие приключения , маленькой, Миленькой Каджитки. Краткая история (кто, откуда, и почему ) Имя - С'йирра. Раса - Khajiit. Место рождения - Эльсвейр . Возраст на момент событий примерно 18 человеческих лет С'йирра не знала своих родителей. Её нашел имперский солдат (Таселлис Дениан) из города Скинград , и вырастил как собственную дочь . С детства у каджитки проявилась тяга к холодному оружию , стрельбе из лука , и лёгким доспехам (преимущественно кожаным) . Её приёмный отец не очень был этим доволен , но всё же смирился и помог крошке в обучении . Под его руководством маленькая каджитка хорошо освоила одноручное оружие , а местный охотник (с позволения отца ) обучил девочку стрельбе . Пока девочка росла её отец купил небольшой домик и нанял людей для создания фермы . Когда каджитка подросла , она очень рвалась стать стражником , но отец строго настрого запретил ей это делать . Став совсем взрослой наша героиня в тайне от отца ушла служить охранником для караванов. В один прекрасный день она встретила каджита Ри'сада , который и подговорил юную воительницу отправится в Скайрим . Так наша милая "кошечка" и попала в эту холодную провинцию .
×
×
  • Create New...