Jump to content

IvY

Участник
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 С каждым разом лучше

About IvY

  • Rank
    Заходит иногда
  • Birthday 08/15/1995

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. IvY

    С'йирра

    Маленькие приключения , маленькой, Миленькой Каджитки. Краткая история (кто, откуда, и почему ) Имя - С'йирра. Раса - Khajiit. Место рождения - Эльсвейр . Возраст на момент событий примерно 18 человеческих лет С'йирра не знала своих родителей. Её нашел имперский солдат (Таселлис Дениан) из города Скинград , и вырастил как собственную дочь . С детства у каджитки проявилась тяга к холодному оружию , стрельбе из лука , и лёгким доспехам (преимущественно кожаным) . Её приёмный отец не очень был этим доволен , но всё же смирился и помог крошке в обучении . Под его руководством маленькая каджитка хорошо освоила одноручное оружие , а местный охотник (с позволения отца ) обучил девочку стрельбе . Пока девочка росла её отец купил небольшой домик и нанял людей для создания фермы . Когда каджитка подросла , она очень рвалась стать стражником , но отец строго настрого запретил ей это делать . Став совсем взрослой наша героиня в тайне от отца ушла служить охранником для караванов. В один прекрасный день она встретила каджита Ри'сада , который и подговорил юную воительницу отправится в Скайрим . Так наша милая "кошечка" и попала в эту холодную провинцию .
  2. IvY

    прыжок веры

    Только вчера там была )
  3. IvY

    Replacer

    не
  4. IvY

    NotAFormat

    Других реплейсеров особо нету (
  5. У меня у одной лошади из мода прозрачные ??
  6. IvY

    ScreenShot79

    Интересная бронька ...
  7. Нашла очен досадный баг ... Во время путешествий по дорогам , по мимо всяких Пилигримов , бандитов , и так далее ..спавнятся ещё и Компаньоны с некоторыми НПС ...Как сие поправить ?
  8. IvY

    Fallout4 2019-03-17 12-06-51-41

    Что за бронька ?
  9. IvY

    retex

    наоборот ...только текстуры
  10. IvY

    Sy'irra - khajiit

    Просмотреть файл Sy'irra - khajiit Краткая история (кто, откуда, и почему ) Имя - С'йирра. Раса - Khajiit. Место рождения - Эльсвейр. Возраст на момент событий - примерно 18 человеческих лет С'йирра не знала своих родителей. Её нашел имперский солдат (Таселлис Дениан) из города Скинград , и вырастил как собственную дочь . С детства у каджитки проявилась тяга к холодному оружию , стрельбе из лука , и лёгким доспехам (преимущественно кожаным) . Её приёмный отец не очень был этим доволен , но всё же смирился и помог крошке в обучении . Под его руководством маленькая каджитка хорошо освоила одноручное оружие , а местный охотник (с позволения отца ) обучил девочку стрельбе . Пока девочка росла её отец купил небольшой домик и нанял людей для создания фермы . Когда каджитка подросла , она очень рвалась стать стражником , но отец строго настрого запретил ей это делать . Став совсем взрослой наша героиня в тайне от отца ушла служить охранником для караванов. В один прекрасный день она встретила каджита Ри'сада , который и подговорил юную воительницу отправится в Скайрим . Так наша милая "кошечка" и попала в эту холодную провинцию . В архив включены текстуры и меши (устанавливать обязательно!) Добавил IvY Добавлен 17.03.2019 Категория Пресеты Скайрим Легендарное издание Автор IvY Сайт оригинала https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/presety_lic/sy_39_irra_khajiit/142-1-0-8287  
  11. Version 1.0.0

    24 downloads

    Краткая история (кто, откуда, и почему ) Имя - С'йирра. Раса - Khajiit. Место рождения - Эльсвейр. Возраст на момент событий - примерно 18 человеческих лет С'йирра не знала своих родителей. Её нашел имперский солдат (Таселлис Дениан) из города Скинград , и вырастил как собственную дочь . С детства у каджитки проявилась тяга к холодному оружию , стрельбе из лука , и лёгким доспехам (преимущественно кожаным) . Её приёмный отец не очень был этим доволен , но всё же смирился и помог крошке в обучении . Под его руководством маленькая каджитка хорошо освоила одноручное оружие , а местный охотник (с позволения отца ) обучил девочку стрельбе . Пока девочка росла её отец купил небольшой домик и нанял людей для создания фермы . Когда каджитка подросла , она очень рвалась стать стражником , но отец строго настрого запретил ей это делать . Став совсем взрослой наша героиня в тайне от отца ушла служить охранником для караванов. В один прекрасный день она встретила каджита Ри'сада , который и подговорил юную воительницу отправится в Скайрим . Так наша милая "кошечка" и попала в эту холодную провинцию . В архив включены текстуры и меши (устанавливать обязательно!)
  12. IvY

    TESV 2019-03-16 10-32-37-06

    Что за плагин ты используешь для поз и эмоций ??
  13. IvY

    TESV 2019-03-16 10-26-09-07

    Она у тебя Каджит-Вампир ?
  14. Я просто хотела под свой присет тела подогнать броню .. но как поняла слайдеров под неё нет ( ...
×