Jump to content

Alex52

Участник
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Alex52

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Какой-то грабитель извращенец поимел ГГ , слямзил почти лям септимов и исчез. В начале игры был подобный, я его прибил. Можно ли найти его, вернуть бабки и прибить? Если нет, то как отключить этот мод, мы с моей героиней не терпим такого отношения. Как название для отключения?СПС.
  2. Здравствуйте! По дурости в начале игры через консоль взял 5 колосс. черн. камней душ и забыл про них. Пришло время по заданию Травена добыть этот камень с б.магами. При начале мне пишет что камень у меня и отнести его Травену, но он его не видит. Подскажите, как консолью убрать эти камни из инвентаря.СПС.
  3. Здравствуйте! Подскажите пож. могу я поставить тюрьму страха и компаньона Сигрид? Раньше играл на сборках ЛЕ и привык. И еще мод Ледяное ущелье. Спс.
  4. Народ, ну подскажите, почему часть поселенцев приходит с такими лицами? Помогите,как убрать. Раньше никогда такого не было. Спасибо.
  5. Здравствуйте! Появились первые поселенцы (женские) с черными лицами. Где я накосячил, как исправить! Спс
  6. Я до Капли в океане все со сборкой шел. Потом снес, но сейвы оставил. Стим уже новый (! 5 9) скачался. Запустил-сейвы работают. Прошел каплю и опять поставил сборку. Да, не могу спать и быстрое перемещение не работает, а остальное в норме. Торн-сделай патч и на 1 5 9 и сборка пойдет.
  7. Ша Рима делали враги. Бросить его в другом измерении, самому расшифровать старую карту и взять нуминос. Все-всем счастье, но нет, надо же так нагадить. Путь для следующего мода Эндерал.
  8. Я поставил новый стим (1.5.9) Капля сразу запустилась. Прошел квест. После поставил сборку. И пошел дальше. Правда, ГГ не может стать и ждать. Потерялись секс навыки, но они тут уже не актуальны. Дошел до конца, но (Калия со мной не говорит в доме, куда меня она спасла. Возможны только секс диалоги. Просмотрел видео прохождений и успокоился. Всем удачи!!!
  9. Я и вариант призыва в подвал пробовал, но для этого нужно, чтобы квест активирован был, а у меня нет. Кто знает какими командами ч/з консоль можно активировать начало квеста?
  10. Может я что не так делаю. Побеседовал с папочкой-Джаспер меня разбудил и сказал идти к Ласвилю в хроникум. Захожу-Ша Рим и Ласвиль общаются. После их разговора Ша Рим просит подняться на 3 этаж. Я беседую с Ласвилем и получаю квест на пороховую пустыню-пещера с кораблем. После поднимаюсь к Ша Риму. Диалог-он просит помощи, я соглашаюсь. Его последние слова-Идем. После этого шарахается по хроникуму. Квест не активируется.Что я не так делаю, Подскажите, пож!!!
  11. Викинг-у мну квест вообще не начинается. Торн-отключил всю сборку-квест тоже не активировался. Что опять перекачивать стим и все по новой ставить?
  12. Здравствуйте. Играл на репаке Хатаба-не активировался квест Капля в океане. Все снес, поставил стим версию, откатился более чем на пол игры и начал, учтя прошлые ошибки. И вот опять дошел до активации Капли в океане. Слов нет и даже мата не хватает--- опять не активируется. ТОРН, дорогой, подскажи как консолью запустить эту хххххх Каплю в океане. Пожалуйста!!! Из модов установлена только мастерская(все). Остальное стим и сборка. Мастерская во врай баше перед фаст тревелом. ПОМОГИТЕ!!!
×
×
  • Create New...