Jump to content

Mr.Ahegao

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Mr.Ahegao

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня вопрос, возможно глупый, но где файл SkyrimSE.exe вообще должен находиться? Поясню, дело в том, что игра отлично запускается, пока не поставишь сборку... и раз уж при запуске спрашивает SkyrimSE, я подумал "А этот файл есть вообще в архиве сборки или в папке игры?". Так вот, этого файла нигде не нашлось. К слову, 10ка очень похожа на семерку, и прям таких различий жестких в работе игры, мне кажется быть не должно.
  2. Torn, а мне не поможешь? Ставил все по инструкции, вообще не понимаю откуда такая ошибка могла появится..
  3. Решил перейти на 10ую винду и переустановить сие творение, теперь проблем нажил: 1. После установки по инструкции, когда пытаешься запустить SKSE64Loader выдает ошибку "Couldn't find SkyrimSe.exe" и закрывается. 2. А в ModOrganaiser, который ранее прекрасно работал, теперь постоянно появляется сотня ошибок разом при добавлении каждого мода, все в стиле "failed to read mod (название и расположение мода)". Кто знает, как лечить это?
  4. Опробовав сборку, могу задать лишь один вопрос: почему в четвертом фолаче не использовали ту же механику SexLab, что в Скайриме? Я объясню в чем дело: местная анимация очень топорная, все секс сцены - одно движение, даже без смены. Выглядит все это ужасно, как в фолаче Вегас, особенно на фоне с допотопного Скайрима, который выглядит как кино, по сравнению с этим. Это не претензия в автору сборки, я просто понять не могу, почему разрабы Секслаба не смогли в более новую игру запихнуть качественные и живые анимации (механику), со сменой, норм озвучкой и т.д.?
×