Jump to content

13th

Участник
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

13th last won the day on July 23 2019

13th had the most liked content!

Community Reputation

65 Делает успехи

About 13th

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Понял. Спс за инфу. Я по большей части сливал в один, а отключил полноценно штук 5. Буду тогда разбираться. Попробую с нуля тогда, может прокатит.
  2. Блин... Спасибо. Вообще тогда не понимаю в чем причина... Вырубаю их и всё норм... Может я в порядке что перемудрил? Хотя вроде все по логике сделал. После Фальскара ставил BSAssets потом BSHeartland потом BS_DLC_Path.
  3. Народ, кто ставил такие крупные не офф ДЛС: Beyond Bruma, Beyond Reach, Summerset Isle, The Republic of Maslea? Тут вот в чем вопрос, при подключении таких крупных ДЛС надо начинать новую игру, просто подключить во время игрового процесса уже не прокатит как с мелкими модами? А то я пробую подрубать, стабильно вылет через определенное время. Если это так - то это жопа... Получается чтоб закончить свой аддон, мне придется по новой часть сюжетки проходить, чтоб протестить их, а это соответственно отложит долгожданное завершение аддона, ибо я в принципе первоначальную версию закончил, но крупняк не смог протестить.
  4. Фрост - нужен твой совет, а точнее консультация. Ставил ли ты неофициальный патч ЛЕ? Если нет, то почему? Вопрос к остальным - кто ставил Hearthfire Extended: Там есть патч HFE - RND Patch 1.0. Так вот, если этот патч включать, то я так понимаю надо вырубить патч RND_Hearthfire-Patch? Если я ничего не путаю, то патч от модифицированного ДЛС в теории заменяет патч от не модифицированного?
  5. Гиблое это дело, я так понимаю туда можно только системные паки подключать (то есть с основными ресурсами игры). Объединять лучше моды через Skyrim Merge (заодно он тебе покаже можно сливать моды эти или нет, есть ли в них ошибки). Снип объединяет коряво - по сути он предназначен не для объединения, а для подробного просмотра содержимого Есп.
  6. А, ты об этом. Так формулируй вопрос точнее))). Ванильные - останутся, исчезнут добавленные модом.
  7. Вариантов мода 4. Я лично использую не тот что у Фроста, а с компаньонами новыми. (В Аддоне моем само собой он уже стоит). П.С. Босов новых там около сотни.
  8. Пффф.... на изи без всякого топ шмота - тут рулит тактика и только... Это при том что я ток недавно 31-й лвл получил, а пол карты уже вырезано.
  9. Можно, но геморой с этим связанный - гарантирован. Проще подобрать вариацию на базе UNP, которая бы устроила.
  10. Если кому интересно - с аддоном чутка задержал, но в ближайшее время выложу. Причины: Вышел новый XPMSE и еще я нашел новую модель тела под UNP с улучшенной физикой (даже файлы тела там весят аж в 6 раз больше обычных), там больше костей, да и вообще я так понял там физика тела переработана и работает по другим принципам, но при установке оказалось не все так просто. Там или с поддержкой PE или новый формат SMP (который для НПС не подойдет, а только для ГГ, да и вообще автор прямым текстом намекает на мощный комп). Короче говоря разбираюсь и ломаю голову, оказалось не все так просто, с первой попытки сработало, но как-то коряво на мой взгляд, да и пока не могу понять на каком варианте все же остановиться (PE или SMP). По этому выкладывать буду скорее всего в старом формате, а уже потом допиливать и переводить на новый. С текстурами природы решил повременить их реально много и все проверить не получается пока (хотя изначально думал с этого начать - как я ошибался). В первой версии скорее всего будет только выборочная часть из SMIM 2. По сути сейчас дособеру анимации и начну накидывать крупные моды с территориями - думаю с этим проблем не возникнет (надеюсь). Именно этот вариант и выложу (так сказать основа). В дальнейшем будет допиливание текстур, и добавление еще пары мелких модов (на мое усмотрение, так как в данном аддоне уже несколько раз пересматривал содержание мелочевки, порой некоторые оказываются немного конфликтными, не мешают и работают, но коряво - а это раздражает) и еще предстоит оооочень сильно покопаться в параметрах большинства шмоток). П.С. До сих пор не могу решить проблему лысой башки по imp_helm_legend - пробовал и в самом файле копаться и менять пути, один хрен на шлемах дворфоф голова "лысеет". Шмот который на данный момент есть в игре я под измененное тело в BS не перестраивал - лень и времени нет (если кому будет не в падлу - от меня огромное спасибо).
×
×
  • Create New...