Jump to content

13th

Участник
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Не плохо

About 13th

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сжечь тебя как еритика и сжечь мод вносящий такой дисбаланс и убирающий реализм - какой нафиг реализм и мешание реализму радаром когда ты магией так имбуешь?!
  2. Не согласен - сборка, как я писал выше, на реализм претендовать уже в априори не может. Много совсем нереалистичного и т.д. Перемещение на другую локацию иногда не помогает - так что лично я радар ставить буду. А мод интересный в плане воровства - есть только вопрос - а компаньоны тоже шмот тырить будут? 0_о Второй момент - если весь хлам который я выбрасываю горожане будут растаскивать - то это огромный плюс - значит мусор за мной убирать будут. ))) А то так повыкидываешь и оно валяется "годами", хотя я заметил что в этой сборке нпс все же иногда предметы подбирают. Просто ценник в этой сборке на столько невыгодный - что торговлю убивает напрочь - автору подкрутки торговли я бы руки оторвал - он ее просто убил - у меня куча шмота реально крутого и дорогого но даже с изучением торговли и одеванием шмота на +% к торговле "прибыль" или равна 0 или просто смехотворна... П.С. Кто в курсе - может это где-то подкрутить можно?
  3. Помимо трупов и врагов полезно видеть компаньонов - они иногда умудряются застревать (я в шутку про Мрисси и написал как раз). Просто есть куча модов убирающих Худ, а вот модов его расширающих - по пальцам. Тем более в львиной доле экшн/рпг есть такие сканеры/мини карты - на мой взгляд в Элдерскролс его реально не хватает - компас не совсем удобен.
  4. WOW!!! https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/93752 Оффтоп: Мрисси а что ты думаешь о... Мрисси?! Кс кс кс, ты где? Ах, ты в угол забилась, что ты там нашла? Корбку? 0_о Нет, ты в нее не влезешь, пойдем уже... -_- Дома есть нормальная кровать, сдалась тебе эта коробка. Хорошо, я куплю тебе рыбки, только пойдем скорее. -_-
  5. ничего хорошего енб редко решает полностью проблему вылетов - она как правило на много глубже. если у тебя вин 10 - ставь фикс и будет тебе счастье.
  6. Весь пока не могу - я сказал что буду разбирать все, я пока только начал. Там надо все подробно изучать, а это займет время - разберу - оглашу. На текущий момент это: 0sex v1.081, Death Cam, jotunheim (глючный до жути), Jacksh Baby Doll (не лорная броня вообще ни разу). Сейчас под моим прицелом мод Colorful Magic (посмотрим как себя вести будет - но корректировка уже будет 100% - писал выше). Аззи тоже кстати под прицелом, там квесты в принципе интересные и сюжет вроде как прослеживается, да и сама она относится к классу "живых" компаньонов разбавляющих игру, но чет шмот у нее ну вообще не ЛОРный, да и она на мой взгляд немного имбовая (хотя иногда ее и валят... там где я с удара мру, она минут 5 машется). Aeri Assassin, Void Armor, Immersive Weapons, JSwords, Katana Crafting, Immersive Armors, Legendary Armors - The DeserterX Collection - скорее всего можно объединить в один esp (или как минимум часть менее конфликтных в один). Pubic Hairstyle Overlays, BS TheHag Overlays, Body Scars v1.1, Freckle Mania 2, Apachii Hair all in one, SG Hair Pack, SG Female Eyebrows, KS Hairdos, HDT Female Hairstyles, The Eyes Of Beauty - тоже самое или объединить все или часть по возможности. Именно так и освобождаются ESP и делаются крупные отдельные паки под игры серии Элдер Скролс. Именно так в свое время я сделал гигантский пак на Облу, да меня потом от нее тошнило, так как переиграл все тестируя и проверяя по 100500 раз - но друзья были в восторге. Главное что у нас как раз еще остается кучу свободных ESP которые позволят Вам добавлять изюминки уже на Ваш вкус (анимэ, не лор, дома которые именно Вам нравятся а не автору и тд). Короче тут не паханное поле... П.С. Мое мнение такое - в паке должно быть как можно больше хороших квестов, возможностей, территорий, НПС и компаньонов продуманных, ЛОРных модов, шмота, обязательно графических модов (ЕНБ и текстуры 2к и 4к), реализма (функционала для ГГ расширяющего его возможности взаимодействия и жизни в игре, конечно с возможностью отключения, не все хардкор любят), анимация (боевки, системы повреждений, движения и т.д.). Все остальное - уже по желанию пользователя. П.С.С. Я собственно сборку это и выбрал так как тут много чего уже есть - нужно только пересобрать + в описании было написано что все мол по ЛОРу - а вот и не всё оказывается. 😃
  7. C Colorful Magic разобрался. Ситуация следующая: Darkside Edition:- Основной Файл. Добавляет 345+ заклинаний, 56+ противников, требует Dawnguard и Dragonborn. Респаун врагов (только это издание). Торговец находится в "Котелке Аркадии". Simplifed Edition:- Основной Файл. Добавляет 345+ заклинаний. Требует Dawnguard и Dragonborn. Исправлены мелкие ошибки. Торговец находится в "Котелке Аркадии". Whiterun Edition:- Основной Файл.Добавляет 345+ заклинаний, 50+ противников, 5+ компаньонов. Требует Dawnguard и Dragonborn. Исправлены мелкие ошибки. Добавляет торговцев в Вайтране, возле "Котелка Аркадии". Winterhold Edition:- Основной Файл.Добавляет 345+ заклинаний, 50+ противников, 5+ компаньонов. Требует Dawnguard и Dragonborn. Исправлены мелкие ошибки. Добавляет торговцев в Винтерхолде. Low powers esp:- ESP файлы с уменьшенной силой заклинаний. Требует основной файл. Из всего выше перечисленного делаю вывод, что версия Darkside Edition самая неудачная. Как видно из описания там нет фикса, на 6 боссов больше (возможно глючных или недоделанных - не спроста в двух других их нет), в ней есть респавн - это тоже может приводить как раз к подвисаниям, вылетам и нестабильности (нет смысла в респавне тех кого уже убил в одном и том же месте - для этого есть моды создающие события и генерирующие случайные нападения), так же тут как раз отсутствуют те самые компаньоны. Мод в целом дисбалансный - не просто так есть отдельный ESP на уменьшение силы заклинаний. П.С. Буду менять или на Whiterun Edition или на Winterhold Edition + ставить Low powers esp. Если обнаружу слишком читерные или не лорные хреновины (а они по ходу там есть и в большом количестве) - снесу к чертям. П.П.С. Начал вообще перечитывать подробно состав сборки - уже кучу лишнего и ненужного нашел. Только место под норм моды занимает. Буду перелопачивать сборку (Пример: камера смерти 60 сек...... ну вот нафига??? Занимает слот ESP, так из-за нее не всегда сразу понятно в нокдауне ты или тебя убили... Мне реально мешает.) Фрост - без обид.
  8. Я тут классного компаньона нашел - хорошая качественная озвучка, очень увлекательный хоть и не большой сюжет - заставляет сопереживать за компаньона, реально хорошая продуманная история и сам компаньон прикольный (текст на русском уже на нексусе). Ощущаешь что компаньон "живой". M'rissi's Tails of Troubles Спойлер: Убивая главного злодея - сильно жалел, что нет мода пыток и расчленения трупов.
  9. А я вот буду обновлять с нексуса. Я не просто так спросил. Так и понял что тут версия более старая.
  10. Нет никакого квеста - это в Винтерхоле - академия магов. Там она в подземелье под академией торчит пристегнутая.
  11. Это надо у Фроста спрашивать. XD Сборка то его.
  12. Да есть у меня это ожерелье. Я просто в упор не понимаю внезапные ее исчезновения...
  13. Барьер отключил - а дальше все - баста. Сделал хитрость - снял через анимацию секслаба - но нифига - диалога не вышло.
×