Jump to content

Shizzka

Участник
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Shizzka

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ясно! Век живи, век учись. так и буду делать впредь, хотя пропущено я и так нажимал, не снимал галочек только. Низкий полон тебе Torn, который раз выручаешь!!!
  2. Добавил прически, естественно пересоздал патч. Получается я, сейчас копиру из распакованной сборки первый патч и заменяю им нынешний, что стоит в установленной сборке с игрой!? Так?
  3. Вот сейчас не Вот сейчас, не совсем понял! Это как? Если у меня и стоит сборка изначально с этим, баш патчем!?
  4. Есть какой нить фикс, на отображение кириллицы? Имена и вещи некоторые, квадратиками отображаются.
  5. Я имел в виду, какое тело используется в сохранении Торна в Бодисладе, а не реплесер тела!
  6. Васпще весело! Поменял персет, пропала физика груди... Что то я не в курю, какое тело СВВЕ использует сборка? В боди создаю тело, сохраняю, захожу в игру, все на фиг слетает к чертям... Еще вопрос, экраны загрузки, скрины на них с этой сборки?
  7. Вопросик! продали мою Жггешчку с аукциона аж за тысчу императорских мордав=))) загрузилась в каком то кабаке с кучей народа, голой и связаны руки=))) Внимание вопрос=))) Кто хозяин то? Как руки то освободить и васпще, чито блин делать!? А ешо продавали ЖГГ на Алую волну, тупо сбежала прихватив свои вещички! Квест есть, сбежать или кого то уговорить из команды что бы отпустил, а продлжения нет, лажу где вздумается, выполняю другие квесты а с ентим тишина=(((
×
×
  • Create New...