Jump to content

Shizzka

Участник
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Shizzka

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопросик! продали мою Жггешчку с аукциона аж за тысчу императорских мордав=))) загрузилась в каком то кабаке с кучей народа, голой и связаны руки=))) Внимание вопрос=))) Кто хозяин то? Как руки то освободить и васпще, чито блин делать!? А ешо продавали ЖГГ на Алую волну, тупо сбежала прихватив свои вещички! Квест есть, сбежать или кого то уговорить из команды что бы отпустил, а продлжения нет, лажу где вздумается, выполняю другие квесты а с ентим тишина=(((
  2. Это сохранение вообще самое начало после разговора с Мориарти. ЖГГ стоит перед Пастором, просто не рисковал сохранения перезаписывать.
  3. Блин... Да пробовал и так и эдак и изподвыподвертом и через коленку и танцы с бубнами и кароч все пробовал! НЕТ с ним диалога больше. Откатывал до разговора с Мориарти! На Шерифе, все кирдык ялы гагам!
  4. И так и сяк пробовал! и по переменной и по разному, нет диалога об Этом месте подходящем!!!!
  5. Квест не получается выполнить, В Мегатонне от владельца салуна, обслужить трех какафкаф, Шерифа, Пастора и Засранца в ресторане. С Пастором и Засранцем все норм, а с Шерифом, ну нет блин в Мегатонне укромного местечка, не продолжается диалог с ним, если заходить в дома, Шериф сваливает! Может кто что подскажет?
  6. Всем Даров! После прохождения Корвеги, избавления от ограничителей и призывного колокольчика. Продолжает всплывать уведомление об устройстве и проигрываться анимация. Как избавиться от сего бага?
  7. Shizzka

    Bad End: Purgatory Rus

    Каким его в списке загрузок ставить? Не будут ли конфликтовать анимации?
  8. Так после Джареда еще будет? Все равно мочкану говнючилу!
  9. Тупит мод конечно сильно, раз 15 тыркал диолог с Джаретом!
×