Jump to content

Amuri

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрал

About Amuri

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати говоря, от этих файлов все университетские общаги не будут заселяться. Мой перс жил там один-одинешенек, пока не вытащила их.
  2. Ну точно же! А я пыталась через "Мои СС" удалить расцветки, сохраняла пакейдж, потом перезаходила в симстудио и они опять оказывались все на своих местах Спасибо!
  3. У меня почему-то не выходит выпилить не нужные модели, типа маленьких или огромных. Жаль, что они в принципе слиты в один файл, было удобнее если бы файлы были по отдельности как в Pornstar Cock. У меня огромная просьба, не могли бы вы залить куда-нить ваш редактированный файл simdulgence?
  4. Ааа, я поняла, возможно из-за того, что я недавно через симстудио делала выключение СС для рандомов и прогнала через эту опцию всю папку модс. Может поэтому? Возможно и правда есть смысл перекачать WW... А что за файл ww_cas_parts.json - искала в гугле и не понятно за что именно он отвечает и как вообще появился (он в папке с WW)
  5. Ваа, пасиб! Сработало. Сейчас я ее снова "запотею" и потом помою UPD. Уря! Помогло!!! Спасибо еще раз!
  6. Это и еще при входе на лот этой семьи выскакивает скриптовая ошибка, вот может как раз это она и есть оО
  7. Да у меня уже с неделю такой глюк)) не помогает в общем. Сейчас попробую сделать как сказала Korso и еще попробую порыться в настройкас МС. UPD: traits.remove_trait No Sweat Не помогло
  8. Надо еще попробовать удалить бонусную черту "Без пота". Не знаете как?
  9. Я только что отключала эту функцию, помыла симку и пот остался. Загоняла ее в КАС меняла скин и т.д. - проблема осталась. Спасибо, придется подождать, да.
  10. Так она у нее есть! В этом-то и проблема. Пот не смывается после душа.
  11. Почитала-поискала и не нашла, если что пардоньте! Такая беда: симка у меня постоянно потная, т.е. даже после душа пот на лице и теле остается. Дело в том, что я даже не знаю, бонусная черта характера "Без пота" является стандартной игровой или же она от мода WW или Nisa. И как удалить ее не знаю (видимо, я ее взяла симке в тот момент, когда на ней был пот после секса). Может кто сталкивался с такой проблемой? И еще, есть код в WW для сброса одежды в обнаженном виде (чукча не может правильно сформулировать), подскажите его, пожалуйста.
  12. Можно вытаскивать Nisa_WW_Hotptach?
  13. @Korso спасибо за ваш труд! А еще, кстати, мод Nisa так обрезан, раньше и менюшка в телефоне была и на симе другом были варианты взаимодействий.
  14. Не знаю, что это за мистика, вытащила перевод из подпапки и заработало. Хотя несколько дней проводила разные манипуляции и все бестолку. Но все равно всем спасибо!))
×
×
  • Create New...