Jump to content

Hoaxer_8D

Участник
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Не плохо

About Hoaxer_8D

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Походу придется разбираться, что это за мод может быть.
  2. В том то и дело что неважно сколько загрузил, 1 или 5 лимонов. После загрузки появляется только одна функция "Извлечь ингредиенты". По ходу или конфликт с каким-то модом или баг сборки от хатаба.
  3. Как работает аппарат по производству шипучки? А то я его купил. Пока ингредиенты не загрузишь кнопка создать не активна, как загрузишь, так остается только одна кнопка забрать ингредиенты.
  4. На репак от хатаба можно поставить или стоит хатабавскую заплатку подождать?
  5. У меня появился еще один вопрос по МССС. Если ставлю модуль на беременность, то наблюдаю такое явление как в какой-то момент у активного члена семьи портятся отношения(и дружба, и любовь) с НПС(не находящихся на том же лоте где и активный сим) вплоть до отрицательных. Причем такого не наблюдаю если модуль на беременность удаляю. Можно это как-то отключить, в настройках покопался, но что за это отвечает так и не нашел?
  6. В том то и дело, что стояла версия патреоновская от сюда. Правда перескок был с 151 сразу на 156, может из-за этого, ну да впрочем спасибо за ответ.
  7. Подскажите в WW была такая функция, что через меню WW можно было переодевать сима не только во время секса, но и в любой другой момент. Просто после установки пару недель назад версии 156.5 и слетевших настроек WW я так и не смог найти способа включить подобную функцию. Может подскажите или я плохо ищу, или ее все-таки убрали?
  8. Что-то у меня это вариант не работает, не появляется чит-код для информации о персонаже... но в любом случае спасибо.
  9. У меня есть такой вопрос, можно ли как-то удалить(читы, моды и ли законным путем) черты характера приобретенные за очки счастья?
  10. Попадался ли кому мод на разграничение приветствий, т.е. что бы романтические приветствия на срабатывали только на противоположенном поле, а дружеские на всех без исключения?
  11. Вообщем складывается ощущение что у меня уже не в каком-то моде проблема, а в том что или сохраненка порченная, или в сомой игре какой-то глюк, ибо удалил все что можно, а проблеме не исчезает...
  12. Все читается, но есть так сказать теория, а есть практика. Даже по приведенным параметрам, мало знать где больше поставить, где меньше, надо еще опытным путем подобрать нужные цифры, дабы получить нужный результат. И я как бы об этом писал. А так Ваши переводы к нововедениям очень нужная вещь, порой только по ним принимаешь решение ставить новую версию или лучше на старой посидеть.
  13. Тут разговор не про перевод и непонимание, а про то какой эффект будет. К примеру, в свое время я долго бился с WW что бы найти баланс на автономный секс НПС и игровых персонажей. Вроде все читаешь выставляешь, а они все равно как кролики под любым кустом или при входе в библиотеку устраивают случку и ладно бы знакомые симы, так нет два новых сгенерированых игрой и бац сошлись. Вообщем пока я копался и вчитывался в тексты понял одним двумя параметрами не отрегулировать, надо искать какой-то набор параметров подбирать что бы добиться нужного результата. Так же я столкнулся с такой штукой допустим у группы параметров в WW действует принцып чем больше число выставляешь, тем выше становиться вероятность того или иного действия, но при этом может быть один или два параметра у которых все наоборот, чем больше ставишь тем меньше вероятность.
×
×
  • Create New...