Jump to content

Hoaxer_8D

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрал

About Hoaxer_8D

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @KissaSims @maksimko12 спасибо!
  2. Я так понимаю Basemental Drugs добавляет алкоголь и эффекты от него в игру, помимо других наркотиков? А есть ли в этом моде возможность отключить все кроме алкоголя?
  3. Игра стала генерировать беременности у не играемых персонажей в каких-то жутких масштабах. Из модов влияющих на беременность есть только WW и MCCC. В WW отключен вуху и забеременеть по идее симы могут только через секс, но тут я отключил случайный секс и поставил на максимум предохранение. Так что я грешу на МССС. Подскажите, что надо поменять/отключить в настройках что бы таки они не плодились как кролики чуть ли не каждую ночь?
  4. Может кому попадались домики, где сам домик не очень большой, но к нему пристроено что то типа оранжереи где можно что-то выращивать и достаточно места для установки 4-6 мольбертов. При этом что бы домик был не слишком дорогой до 40-50 тысяч симобаксов.
  5. Ищу моды со следующими функциями: - мод который бы заставил игру генерировать горничных и садовников, ну может еще нянечек, только персонажами женского пола, либо позволял бы выбирать конкретных симов из имеющихся нпс что бы назначить их горничными. - мод позволяющий редактировать рабочую одежду как для игровых симов, так и для нпс, причем с возможностью задать какой-то набор одежды как дефолтный для конкретной профессии, например для тех же горничных, продавцов, барменов и т.д. - мод который изменял бы поведение горничных и садовников, что бы они находились на участке определенное время. а не убегали бы как только становиться нечего делать.
  6. Подскажите есть несколько вопросов по MYOBI EVE V6: - нужно ставить только дефолтную версию или можно дефолтную и не дфолтную будут они глючить вместе или нет? - если ставить eve v6, версии 3 и 5 тогда удалять или нет, если нет будут ли глюки? - грудь S-Allure будет нормально работать если установлены eve v6, 5, 3?
  7. У меня такая же ерунда, появилась пару недель назад. Есть только у женских персонажей. Обычно проявляется только на случайно генерируемых нпс симках на общественных лотах. Мне ресет сима через КЦ не помогает, но если зайти в КАС через КЦ, то там персонаж с нормальным верхом и после возвращения из КАСа верх появляется у всех подобных симов. Поскольку я запрещаю для генерации рандомов кастомную одежду то мне остается грешить только на кое-какие моды другие модыне связанные с одеждой, но нормально проверить не получается, ибо пропадание тела рандомно проявляется. Скорее всего это не одежда, ибо проявляется на дефолтных игровых вещах и при генерации персонажей из дефолтных материалов. Возможно глючит что-то из модов на верх тела.
  8. Немного потеряли, ибо по факту карьера врача оказалась довольно скучной (скучнее только карьера полицейского), а баг еще надо умудриться словить.
  9. https://www.downwithpatreon.org/ts4adult/kritical.php тут посмотрите на Latex Nun (для посмотреть - кликнуть на картинку, скачать - нажать на надпись)
  10. И так делал, но метод тоже не совершенен, точнее S4S. Иногда, что бы понять нравиться ли тебе одежка/обувка/аксессуар, надо их примерить на "живого" сима или посмотреть как они сочетаются с другими предметами и при игровом освещении, но в S4S сложно это реализовать. А вообще это скорее моя проблема, я еще с первых симов умудрялся перебирать с модами и тем самым перегружать игру, качаю и ставлю много, а потом пытаюсь избавиться от лишнего. Вообщем проблема у меня из части в часть.
  11. Понятно, спасибо. Про подобный метод метод знаю, но он довольно медленный, если не использовать для выявления и удаления поломанных файлов. Если перебирать всю библиотеку на предмет просто ненужных элементов одежды таким способом, то выйдет довольно долго.
  12. Ищу что-то из этого: 1. Мод который бы отображал в CAS названия файлов модов. Хочу перебрать свою коллекцию одежды и непопулярное убрать, а то игра грузиться долго. 2. Нужны моды на более приземленные профессии, если есть с переводом на русский в частности нужны такие профессии: - ведущий/ая на тв( и в частности ведущая прогноза погоды) - библиотекарша - учитель (по идее нужны разные, от учителя в школе, до учителей танцевальных и прочих курсов) - археолог (именно как профессия) - стюардесса - бухгалтер - должность сис. админа - отдельно врача или медсестру, но не как в игре активная карьера - и что-нибудь из рабочих профессий типа сантехников, электриков, плотников, лесорубов и т.п.
  13. Несколько вопросов: 1. На WW v146.4 будет ли работать перевод от 145 версии и на Nisa's Wicked Perversions v 2.1.3f будет ли работать перевод от версии 2.1.3.b? 2. Nisa's Wicked Perversions - так до конца и не понял какой функционал добавляет этот мод? Возможность стать проституткой, заполучить случайного персонажа в сексуальные "подчиненные", присвоить женским персонажам при создании особые черты стремления связанные с озабоченностью, может еще что-то чего я не понял?
  14. Поскольку я в анимациях ничего не смыслю, кроме созерцания, у меня возник один, возможно, глупый вопрос. А что если уже после создания цикла в виде отдельных анимаций, собрать их в одну большую частично доработав переходы и выложить отдельным пакетом?
×
×
  • Create New...