Jump to content

ITnager

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About ITnager

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Первый квест просто супер, но много застреваний. Приходилось возвращать контроль через меню мода Captured Dreams. Есть огрехи в переводе множественные. но не критично. Думаю если исправлять, то к релизу мода)
  2. 3 раза перезагружался. не помогло, надоело. Пока к моду интерес пропал. Пойду куплю Сашу у кукольницы. с ней веселее)
  3. Английскую версию накатил- не помогло с дядей. Потестил еще с отношениями. Слишком много грубить- запускает аукцион Симпл слейвери. Чуть меньше грубил- начинается Сангвин рабство. Почему то очень кривое у меня (девайсов нет, и непрерывно убивает шоком) . Возможно некоторые моды старые. Зато хоть увидел зачем там ампутатор в требованиях.
  4. Продвинулся до дяди у Рифтена, Метка на нем есть, диалога нету- тупик.
  5. Если поспать- может рандомно запуститься квест Промоакция) Проснётесь уже в экипировке. Пока не понятна комната Эльвиры. При попытке туда зайти заворачивают назад. Но мод шикарный. Можно на халяву качать кузнеца) С небольшими неудобствами..
  6. Ок. попробую ещё раз. Да. файл удалить забыл. Возможно я не прав.
  7. не работает твоя сборка. Уже второй раз качал. Всё сделал по инструкции. сама игра запускается При попытке загрузиться или создать новую игру - просто серый экран и никакие кнопки не работают в первый раз даже персонажа показали. потом дикий зависон. Во второй раз видел только глаза. Предвижу вопрос. Да. накатывал с твоей сборки типа при проблеме с картинками
  8. То, что лошади заходят в купленную, как бы, личную клетку, спишем на раннюю версию) В новой версии интереснее. там надо покупать лицензию на ношение одежды. Даже без Слейврана просто разденут)
  9. Я бы добавил в требования расширение для РеалистикНидс на дополнительные вещи. Не помню как называется, но без него от ТукТука (Simple Knock) вообще смысла нет. Спальник просто вещь. не используется. Второе обязательное- мод на возможность разговаривать с кляпом. иначе из Питомника не выйти. Просто ломается вся игра. "Я вас не понимаю" и всё. То, что не все ограничители снимают после выпуска из питомника ещё можно пережить) Сейчас ещё на другой сборке потестирую Слейвран, но там думаю ожидаемо что будет..
  10. Написано при первом общении с Эдди. Он только поболтает про тюрьму. Даст задание на устранение конкурента и 3 варианта "поразвлекаться" из других модов. Чего то явно не хватает.. А про манекен спасибо. гляну. полезный значит) А еще можно про Бридер прохождение поменять? Я ни разу споровое растение за домом Дока не видел за 3 года
  11. Поставил всё заново. в 5й раз. Те же самые проблемы. Как грубить Эдди? Нет таких диалогов. и с Мотогонщиком не запускается квест. Точнее запускался как то случайно.. Надо точно высокий уровень болталки? В тюрьме если Эдди убьешь можно поиграть с собачками. В центре тюрьмы есть статуя. неактивная. ничего не делает
×
×
  • Create New...