Jump to content

MrSega13

Участник
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 С каждым разом лучше

About MrSega13

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну кстати, такое же замечал, если к источнику огня подойти и в шею именно вглядываться, особенно сзади и сбоку видно мерцающий минишовик. Тоже хочу погуглить, но каждый раз забываю из-за того, что просто перестаю его замечать, потому что в обычных условиях он можно сказать невидим.
  2. Моды Sexlab Defeat и Death Alternative. Но в сборке вроде только первый, его можно настроить через МКМ меню.
  3. Через Sexlab Tools можно менять на нужную анимацию из всех установленных прямо во время секса. Но вообще вопрос конечно не по адресу.
  4. 1. Попробуйте включить телепортацию к месту в настройках SL. 2. Может команда Enableplayercontrols 1 поможет.
  5. @CoffeeRee Ну во-первых, обязательно скачайте Mod Organizer 2 и разберитесь как им правильно пользоваться, благо гайдов на него туча, даже на ютубе. МО2 позволит больше никогда не обращаться к оригинальной data, а значит не придется переустанавливать игру.
  6. Defeat, опция "Некрофилия". У Creatures Framework есть одноименное меню в МСМ, там есть вроде очистка или ресет, а после этого нужно во вкладке, где список всех существ проверить, что у каждого включен меш как вы назвали "пипиронни". Если опять не сработало, то лучше проверить что всё установлено правильно.
  7. Да кстати, в дом кузнеца в Камнях Шора вечно набивается всякий сброд, им там будто мёдом намазано.
  8. @Torn Можно узнать, новая версия сборки будет на 1.10.163.0.1? Или останется также на 1.10.138?
  9. Баг Валера определил правильно. Скрытность в минусе. Можно через консоль нажать на себя и в values посмотреть насколько сильно в минус ушло, по-моему нужно искать sneakmod, но в любом случае не пропустите, ибо там сильноотрицательное число будет. А там дело за малым: в консоли вводим player.modav sneakmod и цифра насколько нужно в плюс вывести. А насколько в плюс, это надо прогуглить как sneakmod высчитывается, либо ранний сейв загрузить и оттуда скомуниздить. Я так восстанавливал себе, метод рабочий.
  10. Можешь проверить в теседите оба патча, заменяют ли одинаковые предметы. Фрост вроде писал что не ставил неоф. из-за каких-то проблем, но не уверен, что помню точно. В любом случае я накатывал его на сборку с тех пор еще когда она вышла и проблем из-за него не видел.
  11. Очень просто. Либо включением верт. синхронизации, либо простым локом фпс. Всё это есть в корне игры в файле enblocal.ini, такие строки как EnableVSync или EnableFPSLimit.
×
×
  • Create New...