Jump to content

MrSega13

Участник
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Не плохо

About MrSega13

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Это мод Zombies - Mihail Monsters and Animals. В сборке его вроде нет, значит сам поставил))
  2. Не пользовался Зеро, но по скринам могу сказать, что анблик менее сочный. Но лучше сам попробуй установи, да и вообще открой топ енб на нексусе по скачиваниям и устанавливай как и я, что-нибудь да понравится. По-другому по-моему никак не найти лучший для себя енбшник, у всех все таки свой вкус.
  3. Unbleak ENB. Их там два, bleak (я думаю как раз этот и используется фростом по стандарту, т.к. ну прямо очень похож) и unbleak (где с цветами все в порядке, без темно-серого фильтра, но они как раз все равно не яркие, а приятные глазу). Идя по порядку по топу енб на нексусе, я остановился как раз на анблике, вполне отличный, без лишних фпссъедающих функций.
  4. Какой мод за это отвечает, кто знае?, Гугл ничего не дал. Мне хочется освободить клавишу для более нужных вещей, геймплей за мага требует много кнопок.
  5. Moonlight это Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul? Он уже в сборке есть. По поводу IC уже сказали. AFT можно, но нужно удалить или хотя бы отключить UFO (удостоверься чтоб напарников не было на этот момент). Апокалипсис встает без проблем, проверенно. Остальное тоже по идее затруднений вызвать не должно. Как я всегда пишу, используйте Mod Organizer и сможете за пару кликов все откатить обратно.
  6. Ты же понимаешь, что квест этот всего лишь часть большого мода, как его удалить? С этим квестом кстати встречался, он хоть и жутко надоедливый, но я его прошел за несколько внутриигровых дней ношения пояса. Вот кстати его прохождение: 1- go into the Aroused MCM menu and on the Puppet Master page set the Exposure to 100 (your arousal stat). 2- Also, while on that page increase the Exposure Rate, the higher it is the easier it is to keep your arousal at 100 3- On that page as well, check the Exhibitionist box 4- Open the Devious Devices Integration MCM menu and on the Devices page increase the Arousal Rate plugged multiplier 5- Find Sergius 6- strip 7- try removing the belt, this will help keep your arousal at 100 8- make sure you are still near Sergius and wait an hour (waiting more than an hour at a time only counts as 1 hour) 9- repeat steps 7 & 8 until the plug starts vibrating very strongly then talk to Sergius immediately. Встаньте рядом с Сергиусом и пытайтесь снять пояс каждый час (пропускать время через ожидание можно только час, не больше, ибо больше часа не засчитывает в квест), чтоб удерживать возбуждение на 100, повторять до успеха. Также в MCM мода на возбуждение Arousal можно поставить галочку на заблокировать возбуждение, чтобы всегда было 100. И как я понял из комментов нужно говорить с квестодателем СРАЗУ ПОСЛЕ ВИБРАЦИИ!!!! Шанс вибрации в МСМ тоже можно вроде как увеличить.
  7. Можно. У меня стоит, полет нормальный, надо лишь настроить его на совместную работу с Defeat в МСМ. Советую так же сразу Mod Organizer 2 накатить на сборку, чтоб всё вообще было легко и беспроблемно с новыми модами.
  8. Тело немного отличается, но одежда/броня на туловище скорее всего имеет встроенное (uunp) тело, короче говоря, оденешь эту броню и пропорции тела станут как у uunp, чтоб ничего не выпирало сквозь одежду и т.д., снимешь и тело станет как обычно. Но это опять же только с броней на туловище, если там еще есть штаны, трусы и тому подобное, то его отдельно не оденешь, т.к. обычно там свое тело отсутствует и все будет выпирать (но с перчатками и башмаками должно быть все нормально, ибо разница в этих частях тела у unp и uunp если есть, то мизерна). А если хочешь чтоб тело не менялось и всегда оставалось как в сборке, то нужно поработать немного в Outfit Studio.
  9. Если ты думаешь, что ты не зря мучаешься и тебя дожидается хорошая награда, то тебя ждет большое разочарование.🙄
  10. Спасибо, Фрост, за инструкцию к outfit stiduo, вроде маленькая, а именно после неё всё стало понятно что да как. Как-то другие инетовские мне особо не помогли, их я понял только после прочтения твоей
  11. Аэдра милосердные, да поправьте уже кто имеет возможность скриншоты в шапке. Какой день так висят.
  12. Используй поиск по этой теме. Этот баг каждую 10-ю страницу обсуждается наверное
  13. По идее на чистой сборке, вылетов быть не должно, если хорошая система. В любом случае нужно настроить ровно под себя enblocal.ini в корне игры, иначе он не работает в полную силу или даже наоборот как раз приводит к вылетам. Советую также попробовать удалить Location Damage из сборки, он довольно тяжело грузит скрипты. Альтернатив ему полно. У меня на сборке Фроста уже под 700 модов (почти все новые это всего лишь одежда и оружие конечно, но и скриптовых хватает), вылетов почти и нет. Иногда надо просто заморочится и просидеть несколько дней, узнавая что приводит к вылетам, обычно всё решаемо.
  14. Я конечно не эксперт, но 28 версия SA на скрине 2014 года, явно не может быть новее чем в сборке фроста)) Так это счастье то какое, враждебные волки через каждые 100 метров мне, например, очень надоели.😄
  15. MrSega13

    Поиск Модов Sims 4

    Первый мод Slower Relationship Progression. Скачать можно по первой же ссылке в гугле. Второй не знаю, по мне они и так слишком много времени на жратву тратят😀 Upd. Есть Faster Needs Decay, но там все потребности ускорены, не только голод.
×