Jump to content

Ksaniych

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрал

About Ksaniych

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Зашел глянуть не появилось патча какого, а тут "на те"... Кто опробовал, стоит ли дергатся и начанать все по новой?
  2. Народ, подскажите какой мод запускает домагательства в поселениях, когда персонажа хватают со спины?(потом появляется меню выбора: сопротивлятся/расслабиться)
  3. Народ подскажите, я правильно понял, что для установки новой сборки, для старого репака скайрима 1.5.23.0.8 совместимого с предыдущей сборкой достаточно установить только 1 последний патч 1.5.62.0.8 по прикрепленной ссылке?
  4. @R2-HEH-MDA проверь вес файлов, у всех "кроме последнего" должен быть одинаковый...
  5. Попробовал, в принципе поработить чтобы получить возможность убить раба - работает. Но еще нужно будет уточнить как это влияет на квесты (с небагованнымы я проверял, там само порабощение последнего врага засчитывало квест на зачистку подземелья, без необходимости убивать)
  6. Народ, я уже поднимал эту тему ранее, проблема следующая, встречяются рандомные багованные "бессмертные" враги, которые отказываются умирать даже через консоль, кто сталкивался, и как лечить? (бессмертные встречались среди "безымянных" бандитов, изгоев, вампиров, призраков двемеров, вообщем любой гуманоид который подвержен оглушению "падая на колено". Такой бессмертный как правило еще и лочит квест на зачистку подземелья. isEssential на таком персонаже возвращает единицу, при попытке поменять на ноль через setEssential ошибок не выдает, но значение не изменяется.
  7. Я в английском не силен, там есть примечание что "колизии не работают", но касается ли это обоих вариантов или нет - я не понял
  8. Народ, подскажите, у меня сборка с прошлого сайта осталась, а сейчас слышал для SE работающие киски сделали, если есть люди с опытом установки сего на сборку, поделитесь в ЛС.
×
×
  • Create New...