Jump to content

Ronax'Far

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Ronax'Far

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да это уже проблема не сборки, а самого МО-2. Там в описании к нему сказано, чтобы windows был 1809 или выше.
  2. Хм, пытаюсь открыть wrye bash через MO-2. Жалуется на то, что какая-то папка открыта какой-то программой. Удивительно то, что папку я нашел, она абсолютна пуста. А занята она в процессах самим wrye bash. Замкнутый круг. Чтобы открыть wrye bash должна удалиться рандомносоздаваемая папка, которая занята не открытым wrye bash-ем.
  3. И вообще последние слова в папирусе говорят ERROR: Property DeathContainer on script WIDeadBodyCleanupScript attached to (00069F39) cannot be bound because <NULL form> (000F524E) is not the right type WIDeadBodyCleanupScript - я выяснил комната, куда по дефолту в игре трупы скидываются.
  4. Хм...При все близком приближении к 160-и модам в моей сборке, все чаще наблюдаются конфликтные моды, вызывающие вылеты сохранений. Такое чувство, буд-то skyrim тратит огромные ресурсы на обработку всех этих модов и по какой-то причине не хочет увеличивать нагрузку на себя. Есть ли способ преодолеть этот проклятый deadline? Ну или хотя бы как выяснить причину конфликта мода?
  5. Как-то описание функций для меня одного выглядит странно? Ну судя по кол-ву текста, работа была не самой легкой. Спасибо за труды. Жаль автор не разрешил выкладывать сам мод.
  6. Хм...LOOT ни на что не жалуется, а 168 модов в ручную сортировать... Видимо меня ждут несколько бессонных ночей.
  7. @turmalay Это как-то странно. Мы переписываемся здесь или в чате форума? 🙂 + SSEEdit для Skyrim SE, в то время как я на Skyrim LE сижу.
  8. И так. Сборка собственноручная. Ориентированна на +18. Там и на предметы, и на анимации. Модов 160. Использую Mod Organizer. Wry bush для расстановки модов. Tes5Edit для исправки модов, которые не имеют зеленый цвет в wry bush. FNIS XXL естественно для генерации анимаций. Их не предел. В районе 5к. Под новой игрой я говорю про новую игру. Начал новую игру, засейвился. Начал загружать сейв и вылетает на рабочий стол. Вылетает на рабочий стол 100%.
  9. Привет, столкнулся с проблемой, что при загрузке сейвов Skyrim вылетает на рабочий стол. Сейвы, что я пытаюсь загрузить, созданы в новой игре. Есть идеи как это фиксить?
  10. В сборке так и остались проблемы с тюрьмой НКР, где после собак тебя не встречали бандиты? Я просто 2 раза играл в сборку и 2 раза встречал эту проблему. В итоге мод неиграбльный становился.
×
×
  • Create New...