Jump to content

Post-Eueopean

Премиум
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Post-Eueopean

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуй тогда попробую сейчас, но я вот еще один момент заметил, немного покопался, решил еще раз поставить тот ванильный пак, в итоге у меня часть брони заменилась (фалмерская, стражи рассвета, некоторая вампирская), а часть осталась "сборочной"
  2. Хм... Я скачал архив, распаковал нужную папку (ретекстур), закинул в дату с заменой (оригинал из сборки сохранил), но почему то одежда не поменялась (взял новую из меню предметов, не поменялась никакая) UPD: Броня стражи рассвета кстати тоже осталась из сборки, видимо тот архив ванильной брони не заменяет даунгардовскую
  3. Так, а как теперь это все установить? Абсолютно не разбираюсь во всех этих установках и программах
  4. Тогда как мне решить мою проблему (вернуть ванильную броню вампирам)?
  5. Возникла еще одна небольшая проблема, вся броня успешно поменялась на ванильную, но почему-то Броня вампиров (я так понимаю она из Dawnguard) не изменилась. Что скачать чтобы вернуть ванильную броню для DLC?
  6. Хмм... мне это конечно не помогло, но я загрузился на совсем ранний сейв и там все работает, сейчас попытаюсь понять в какой момент все сломалось и из-за чего
  7. Почему-то перестала работать проституция, которая на кнопку "L", подхожу к NPC, нажимаю и диалога нет, вообще ничего не происходит. Кнопку уже переназначал, проверял, все равно не работает, грузился на ранние сейвы, там тоже не работает, хотя раньше работало, в чем проблема?
  8. Огромное спасибо, подобное меня вполне устраивает
  9. Т.е. убрать броне-лифчики и поставить какую-нибудь lore-friendly броню (да хотя бы ванильную) не получится?
  10. Такой вопрос, хочу поставить реплейсер брони (этот например: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13274 ) Могут ли возникнуть проблемы?
×