Jump to content

Helenzer

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Helenzer

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @w24, мне только одежду почистить надо, а-то как раз пакетом каким-то скачала, а там много ненужного мне и пару поломашек, а с модами все супер - он всего один) Извините, но можно помучаю последним вопросом: обязательно будет каждый раз выходить и заходить в игру при удалении или добавлении вещей в папке?
  2. @w24, то есть придется все же ручным методом проверять через игру и сам кас?
  3. Подскажите, пожалуйста, как можно быстро отсортировать папку с доп контентом, чтобы почистить ненужную или поломанную одежду/аксессуары и т.д.? Есть ли какая-то программа, чтобы не поштучно это делать и каждый раз не заходить в игру в кас?
  4. Helenzer

    WickedWhims

    @pasha823, спасибо большое за ответ)
  5. Helenzer

    WickedWhims

    Пожалуйста, объясните, что дает "Модификация отношений между играемым симом и неиграемым" в WW? Влияет ли это как-то на то, что неиграемые отказывают симке в занятии сексом? И почему ей отказывают постоянно? Когда добавляю этого перса в игру и от его лица предлагаю симке, все происходит. Может ли еще быть отказ из-за того, что она проститутка, хоть сейчас и не на задании?
  6. @Korso, вы чудо, спасибо! Ваш совет с режимом ноутбука помог: теперь все супер)
  7. @Korso, спасибо, попробую так исправить) @Eleonnoreee, простите, но подскажите, пожалуйста, что такое меш? Игра точно последней версии, но пиратка - это может влиять? Некоторые вещи совсем новые и свежие по выпуску, которые так отображаются, другие попробую еще поискать. По поводу ресниц: одевала не в режиме кожи, а в режиме аксессуаров, а в некоторых нарядах у меня вообще на симке нет никаких других аксессуаров.
  8. Здравствуйте) Я новичок в плане доп контента для симов, только недавно решилась на это все дело. И вот незадача: в касе получаются красотки, а в игре чет вообще не очень. Хотя в видео у блогеров, у которых брала этот доп контент, и в игре все на симках смотрится, как в касе. Почему так? Был случай даже один с одеждой: в касе красивое платье в сеточку, а в игре оказалось просто черным. Подскажите, пожалуйста. Спасибо)
×