Jump to content

GraNata

Премиум
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Делает успехи

1 Follower

About GraNata

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Она и не отбилась вовсе, у Вас висит этот процесс. Вы просто ушли, а действие подвисло. В этой теме уже столько об этом говорили... это новшество Беседкино, когда диалог не останавливает игры и собеседника надо ловитьДля того, чтобы закончить диалог, мне совершенно не нравится. Вечно с ним какие-то проблемы)))))
  2. Я тоже этого не понимаю, типа, пойдём отойдём и вдруг агрессия, надо сделать отдельно - отойдём - агрессия и отойдём - акт. Да и вообще, действительно нафиг ей заложники. Согласна, какая то муть присутствует.
  3. ))))))) А это уж как повезёт, если шансы выставлены на 100 как у меня, то никто и не пошлёт. А если малый шанс, то могут и послать))))) В НЩ так вообще частенько куни выпадает))))
  4. Да сколько угодно)))) Может мало секса по предложению ГГ-шки. Там ветка есть в разговоре. Чего хошь можно предложить))))
  5. Вроде же были в SLM-е. Там в разделе дополнительно(но .то про пятую сборку я говорю)
  6. Однозначно!!! Просто двумя руками "за"))))) @XPEHbl4 Вполне себе гарная дывчына слепилась. Но всё равно, мне тоже Кейт больше по нраву, когда у неё веснушки есть. Вот им бы, ванильным-то ещё бы фраз больше добавить. Они бы и не приедались вовсе. А так... Конечно долдонят одно и то же))))))
  7. Лучше почитать, а то они сейчас насоветуют)))) Я всегда читала, зато представление имела с чем встречусь. Хотя описание иногда красивее самого мода. Допустим бар сутенёров на набережной, сами как обмылки ходят и квесты у них такие же. Прошла до порнорежиссёра, дальше терпения не хватило))))
  8. Что-то я посмотрела, она мне тоже подходит. Довольно удобное расположение клавиш. Может она для обеих рук? А вот мышку в левую руку мне неудобно. Думаю, что и стрелять из леворукого оружия справа это травматично - выброс гильзы прямо в лицо будет. Наверное, надо из леворукого стрелять с левой руки, мне кажется.))))))
  9. )))) Прога не может быть тупой априори, поскольку - это продукт(объект). Тупым, в смысле "подумать", может быть только субъект сделавший такую прогу, ну или ленивым, ну или "нам же за это не платят". )))))))(ржунемагу!!!)
  10. А-а, вот оно как оказывается-то. Не-е, меня всё устраивает, кроме, как движение в приседе , мне удобнее на "С", а не на левом Ctrl.
×
×
  • Create New...