Jump to content

Zergi

Участник
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Zergi

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты играл в собственную я полагаю сборку и обладая нужными познаниями по теме. Я играл в сборку другого автора, на вопрос как исправить ситуацию мне пожимали плечами.
  2. Уже дело к этому идёт, 150гб недавно на трекер видел. А вот тут ты не права, я с той же проблемой сталкивался на очень не бюджетном SSD.
  3. Снимаешь с персонажа все тряпки, потом открой консоль и набери SLM player Откроется нормальное LooksMenu.
  4. Вообщем вырезать все, оставить одну графику. Секс систему делать заново по полной программе. Я переносил сюда готовую секс систему. работало ессно. Вот только мне не интересно, ААF юзаю только в SEU шоб мораль компаньонов поднять,также рабский мод. И для мода Random sex ну где нпс трахаются. @Broomer65 Я не сомневаюсь в твоих словах. Но. ейбогу не понимаю как версия AAF привязана к версии анимаций. Мне проект валькирия и прочие канон моды надо подключить и начать новую игрую Имеющиеся в сборке анимации и старое тело меня вполне устраивают.
  5. У меня очень глобальный вопрос по сборке. Я могу просто обновить ААF (до приемлемой версии)? не ставя патчей, тем и д.т. Обновлять, добавлять анимации я не собираюсь. По файлам выходит что он просто сам себя перезаписывает и ничего больше не трогает. Просто некоторые моды ну оочень устарели. Надеюсь на поддержку ибо начать повую игру с доп квестами это пару недель реал тайма. Спасибо что дочитали)
  6. @versei Мод офигенный,вот это беседка сама должна была сделать,а не модер! НО с секс системой он фигово совместим. Рейдеров переростков можно переделать через Рабский мод. Даже без фоэдита. А вот диких гулей либо вообще в VIOLATE отключать. Или из мода вырезать там совместимость нулевая. Других способов я не знаю.
  7. @Broomer65 Есть отличные моды которые позволяют его настроить. Но увы самый СМАК не подходит под версию игры. Потом покопаюсь в старье на нексусе. А щаз бухать.......... @buxhunter13 Присоединяюсь
  8. Пойду в длц прогуляюсь. Может наплодятся вражины. Я еще на выживании играю только без веса патронов. Летаю на вертолете без быстрого перемещения. Может из за этого?
  9. @Broomer65 Я поселение часов 50 строил, потом спал еще. Пошел пешком до даймон сити... пусто. ВВС братства даже без дела летают.
  10. Народ у меня вопрос чисто по самой игре. Тут что за респаум такой раз зачистил и пусто? Ну да играю первый раз зачистил каждую дыру и все...... Бостон пустой, так изредка ржавые ваншотики попадаются. Может мод какой есть? Скукота чесн слово.
  11. Хотел RSE поставить, а он собака с модами от Vinfarmy не совместим. Не поломаю я сборку этим модом? Хоть какая то выживалка, на безрыбье ( Survival Options - Russian Translation https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/34389?tab=description Совместимость: Все, что редактирует задание -hc_manager-, будет несовместимо. Моды, которые редактируют предметы, меню или настройки игры, должны работать нормально. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
  12. Совместимость с AAF никто не пробовал замутить? https://www.loverslab.com/files/file/6097-outdatedinactiverxl-s-no-more-lazy-hookers-and-other-aaf-patches/ Вот патч ,но он игру крашит.(
  13. @Broomer65 73b ставил же нормально работает . Патчи и все полагающееся тоже. Если что менеджером откачу.
  14. @Broomer65 А где AAF 91+ скачать? Я только 73b нашел, а на нексусе 91+ версий нету.( Все нашел AAF Beta 106 под версию 1.10.138
×
×
  • Create New...