Jump to content

Okelli

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About Okelli

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прекраснейшая сборка, Торн, спасибо огромное! Выше уже говорили, но скажу еще раз - сборка идеальна для любителей допиливать все под себя, а я всегда по максимуму своих возможностей переделываю обычные сборки под себя. Скачаю на потом, пускай лежит, когда-нибудь дойдут до нее руки, а то основная уже переделана и много чего в ней пройдено, пока не очень хочется бросать весь прогресс) Еще раз спасибо огромное!
  2. Не подскажите, в каком моде содержаться скелеты существ? Просто столкнулся с такой же проблемой (висящие статические члены животных и существ в секс-анимациях). Переустанавливать сборку не совсем вариант, ибо дня 2-3 её под себя переделывал, не хотелось бы все переделки потерять. П.С. Предвидя ваши слова о том, что в сборке лучше ничего не трогать - переделывал её аккуратно, не трогая секс систему и прочее, все замечательно работает и вполне меня устраивает, единственная проблема - с членами животных и существ.
  3. Понял, спасибо. Попробую поковыряться в настройках. А на секс в форме вервольфа мне в принципе без разницы, все равно им не пользуюсь.
  4. Всем здравия желаю, товарищи! Такой вопрос: почему при превращении в вервольфа жгг (да и не только жгг, но и Эйла и другие) использует мужскую модель оборотня? Пробовал разные варианты в Creature Framework ставить, смотрел в меню Sexlab Werewolves - ничего не помогает. Или в игре просто нет женской модели оборотня и нужно самому что-нибудь поставить?
  5. @kazzbich95 Да у меня уже есть подходящий под мои хотелки пресет физики тела, найденный сто лет назад xD А так да, согласен с тобой, благодаря копанию в сборках Торна и переделыванию их под себя я много чему новому научился в Скае и Фоллыче, ибо в чистую сборку играть вообще не могу, всегда половину перелопачиваю под себя, правда секс-систему практически не трогаю, ибо там очень легко все поломать)
  6. Понял, спасибо. Ну если в этой версии нет возможности уменьшить колебания, то придется, видимо, ставить старую версию, у меня там в принципе баг с растяжением происходил довольно редко и решался с помощью сейв-лоад, так что особых проблем не создавал.
  7. Всем здравия желаю, товарищи. Назрел такой вопрос: как уменьшить силу колебаний груди/ягодиц у персонажа? В прошлых сборках это получалось сделать заменой файла hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP, а здесь что-то не выходит. А то сделал из гг плоскую стройняшку, а грудь с попой колыхаются так, будто туда желе накачали xD
  8. Понял, спасибо. Сборку немного подогнал под себя и свою машину, и пока нет особого желания менять то, что и так хорошо работает, особенно ковыряться в AAF и его составляющих, а то вдруг ненароком что-нибудь сломаю (а учитывая мой не очень большой опыт в таких делах, это очень даже вероятно). Видимо, придется отложить хардшип до лучших времен, когда наберусь побольше опыта, ну или станет совсем скучно играть в обычную сборку.
  9. Здравия желаю, товарищи! Такой вопрос: никто не ставил на эту сборку AAF Hardship? Будет ли он на ней работать? А то шерстил ловерслаб и наткнулся на него, вроде выглядит интересно, захотелось поиграть, может даже перевести для себя. Стоит на него время тратить?)
  10. Всех приветствую, товарищи! Не подскажете как отключить или хотя бы снизить частоту комментариев между нпс, ну то есть ту фигню, когда нпс подбегает к другому и начинает с ним диалог о том, как он "вчера хорошо провел ночь" или "как бы он отымел вон ту шлюшку". А то из-за этого некоторые моды иногда сбоят, да и просто раздражает. Буду очень благодарен за помощь)
×
×
  • Create New...