Jump to content

Romadonay

Участник
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрал

About Romadonay

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После поражения от бандитов или эльфов ГГ часто оставляют лежать связанной на земле. И кроме очистки дефита, подняться не помогает ничего:( ГГ лежит связанная на земле, а бандиты ноль внимания на неё. Хотелось бы знать баг это или нужно каждый раз Дефит чистить, когда такое происходит.
  2. Заскринил настройки модов в самом 1м настроенном сохранении за ЖГГ у стоячих камней. Не работает ни дефит, ни сабмит, если здоровье опустится до 0, то игра просто закончится. Подскажите пожалуйста, как правильно эти моды настроить, чтобы вместо смерти с заданной вероятностью срабатывали все сценарии спасения из мода Defeat, в том числе чтобы срабатывал и мод Simple Slavery. P.S. Помогла реконфигурация и последующая очистка Дефита. Также снял галочку в Дефите на моде Simple Slavery, где написано "Только враждебные фракции". Просто очистка Дефита без реконфигурации не помогала, только после Реконфигурации заработал Дефит.
  3. В описании модов данной сборки не нашёл никакого упоминания про это место. А между тем, в начале игры содержимое этого места стало бы хорошим подспорьем для начинающих игроков. Я сам случайно нашёл это место, и был приятно удивлён:)
  4. Ну вот так ещё можно увеличить, хотя теперь руки у неё худые смотрятся. Но зато грудь почти такая же большая, как на твоей фотке с 9м размером:😋
  5. Лицо не сам создавал, а загружал готовый пресет, скачанный с этого сайта, а потом уже менял внешность на своё усмотрение. Даже если сравнивать с фоткой в твоём посте, то у твоей довакинши грудь раза в 3 больше смотрится, чем у девушки на фотке:) Грудь поменьше сделай, и уже не так страшно смотреться будет твоя баба-довакинша:))
  6. Ну выделяться можно не только объёмными формами, что будет выглядеть нереалистично и смешно:) Выделить ГГшку можно ещё причёской, цветом глаз и волос, пирсинг можно нацепить, одежду подобрать поинтереснее. Можно конечно кроме груди и попы увеличить ещё размер талии, немного потолще сделать руки и ноги. Но в твоём случае сильный перебор с объемом форм получился. Это больше похоже на больную ожирением и диабетом бабу, чем на сильную и с невероятными возможностями драконорожденную. Можно ещё мускулы нарастить на руках и ногах, но тогда ГГшка будет выглядеть уже менее красиво и женственно.
  7. Грудь до 0.8 , ягодицы до 1.25 , больше не стал увеличивать, ибо тело будет смотреться жутко непропорционально, если ещё больше ползунки выкрутить!
  8. Не знаю, как в этой сборке, но во всех других сборках, в которые я играл, если находясь в жилой сумке затачивать или зачаровывать предметы, а потом возвращать прежнее значение smithing или enchanting, то багов после выхода из сумки я не замечал. Другое дело, что если переусердствовать, то броня и оружие слишком имбалансные получатся. И если с такими шмотками будешь валить всех с 1-2 ударов, то продолжать играть будет уже скучно и сражаться будет совсем неинтересно.
  9. Чтобы минимизировать взаимодействие с окружающим миром, зайти надо в помещение, где нет НПСей, а потом залезть ещё в жилую сумку. И находясь в жилой сумке, безопаснее всего там будет набирать читы. Только если к примеру player.setav smithing 650, то перед выходом из жилой сумки надо обязательно вернуть на место как было player.setav smithing 100 (набрать столько, сколько было до использования чита, если было меньше 100).
  10. Как правильно отключить второстепенные моды в сборке (GetStripped, Naked Dungeons, zzEstrus и им подобные) ? Просто снять галочки во ВрайБаш и пересоздать БашПатч? Если я буду начинать играть с настроенного сохранения, то для отключения модов больше ничего делать не надо, кроме вышеуказанного?
  11. Если в настройках монитора выставлена частота больше 60 Hz (120 или 144 к примеру), то включение Вертикальной синхронизации (синхроимпульса) всего лишь ограничит частоту кадров до выставленной частоты на мониторе. В таких случаях обычно используют специальные проги: Bandicam, MSI Afterburner и Riva Tuner, FPS Limiter - это самые известные. Либо надо будет выставить максимальную частоту обновления 60 Hz в настройках монитора и видеокарты.
  12. Меня смущает то, что в AddItemMenu Wonderwoman Special.esp есть ещё кольцо траха, а в инвентаре ни у Вундерши, ни у ГГ его нет. И непонятно, как его можно получить игровым путём, не доставая через AddItemMenu.
  13. Чем дальше развиваешь с ней отношения, тем больше вариантов диалога появляется с Вундершей. Надо сохраняться после каждой успешно пройденной ветки диалога. Сначала она откажется раздеваться, но потом, когда появятся Седобородые нужно нажать "Е" , чтобы поговорить с Арнгейром. Если не успеть поговорить с Арнгейром, то Седобородые исчезнут, и ГГ не научится крику на раздевание Вундерши. А дальше что делать с ней я хотелось бы знать, может куда с ней идти надо и поговорить с определенными НПСами. Не смог дальше этого продвинуться, обе формы доступны и много вариантов диалога с ней.
  14. Подскажите пожалуйста, как прокачать компаньонку Wonderwoman из мода Wonderwoman Special. Дошёл до того места, когда появляются Седобородые и обучают ГГ Крик-Траху, который отталкивает и принудительно раздевает Вундершу. В AddItemMenu Wonderwoman Special.esp есть ещё кольцо траха, но я хотел бы знать что делать надо, чтобы полностью прокачать и получить все предметы для этой Вундерши.
  15. Обнаружил 1 забавный баг. Возле конюшен Вайтрана тусуется воин с двуручником Галахад. Этот воин из мода Colorful Magic. Первым он никогда не станет нападать на ГГ. Зато войдя в режим скрытности, его можно будет убить, и забрать с него неплохой (по меркам того времени, когда вы доберетесь до Вайтрана) лут. Но только не надо убивать его, пока ГГ не научится заклинанию "Воскрешение" Мидаса. Если заклинание воскрешение уже известно, то этого воина Галахад можно будет многократно убивать, потом снимать с его трупа весь лут, потом воскрешать и опять убивать. И так повторять можно многократно. И после воскрешения Галахад останется нейтральным и не будет нападать на ГГ. Я не проверял этот баг на более сильных монстрах, таких как "Рыцарь чёрного Дракона", обитающий в Устенгреве. Того рыцаря на легендарном уровне сложности убить будет очень сложно, эбонитовый воин просто дитё малое по-сравнению с этим "Рыцарем". Но и лут с Рыцаря побогаче будет, чем с Галахада.
×
×
  • Create New...