Jump to content

DerWolfsreiter

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрал

About DerWolfsreiter

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. А вот такой вопрос. У меня МГГ, везде, где можно, выставлено гетеро. И всё равно при обращении к мужскому НПС вылезает нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное про улыбки с поцелуями. С этим можно что-то сделать? ПС. Спасибо, автозамена словосочетания "всякая ....." подняла настроение.
  2. Видимо, по части извращений я нуб, ибо так и не понял что к чему и чего ожидать. Беременеют, грудь растёт, живот не у всех (это понятно), периодически из них что-то изливается (это непонятно), потом срок истекает, беременность получает пометку "пост" и на этом всё. Как в том стишке-пирожке: и чо? Вероятности ненулевые и невнятные: что такое "вероятность родить ребёнка"? Или родить или как у меня? Или ребёнка или душу? В общем, тот мутный случай, когда (быть может и правильно) чувствуешь себя дураком. Разбираться со словарём на источнике - вроде и незачем, проще отключить эту шнягу с концами.
  3. У меня стопроцентный вылет при загрузке сохранения после установки мода. Ни с чем не конфликтует, всё нужное стоит. Засада.
  4. И с напарниками в том числе? А то я уже заподозрил, что дело в этом. ПС. А Секслаб сабмит у вас подключён? Может, они мешают друг другу? ППС. Провёл углубленное исследование. Получилось, что увеличение красноречия срабатывает только с новым нпц, которого требуется по-настоящему убалтывать, вплоть до денежной суммы. Напарник (даже по спецдиалогу) или кто сразу соглашается - в расчёт не идут. Интересный подход, ничего не скажешь.
  5. Или я чего-то не понимаю, или нифига этот мод не прокачивает. На начальных уровнях каждый секс с напарником через диалог сабмита приносит по полуровня, а через здешний - ничего. Сколько бы раз ни использовал, никакого роста в меню персонажа тоже не наблюдается, хоть ты там ставь 50 процентов, хоть 500. Даже, блин, поощрительной реплики в конце заезда и той нет. И довольной мимики тоже - стоит мрачная, губы дует. Даже удовлетворённость, по-моему, не плюсуется. Ну и фиг ли толку с тех диалогов - что она никогда не отказывает? Вот у людей проблемы, ага.
  6. Честно говоря, вот эти вот "верный-неверный", "золотоискатель" и прочая шняга ни на что в целом не влияют, что легко заметить по результатам подходов в VSXIP. Да они никому и не нужны. А вот что нужно, так это возможность настроить сексуальные привычки каждому НПЦ и спутнику - тип секса, поза, раса и так далее. То есть наподобие заявленного, но не работающего функционала в моде "отблагодари спутника", который у меня даёт вылет при первой же попытке спецдиалога с любым нелорным спутником.
  7. При попытке диалога с Селеной Кейт из соответствующего мода мгновенно вылетает. EFF, классический режим.
  8. Второе. Выше WATMAN поднял крайне занимательную тему ревности. Но я предлагаю взглянуть на неё несколько шире. Сразу говорю: я не мододел и совершенно не представляю, насколько это реализуемо и как к нему подойти, так что не надо помидоров. Так я о ревности. Нет, поначалу прикольно бывает соблазнить и завалить Сигрид за углом от Алвора или Саффир прямо на глазах у Амрена, но со временем возникает ощущение, что в этом есть что-то неправильное. Неужели у меня одного? Так вот. 1. Исключить секс на глазах у партнёра, добавить строку "давай отойдём, а то мой смотрит", по действию аналогичную "давай поищем место потише". Либо "отойдём, мой может нагрянуть". 2. Партнёр может подойти и прервать убалтывание соответствующей репликой. А если застанет секс - в наказанье весь мир содрогнётся, ужаснётся и сам Сатана (с). В общем, оставляю на усмотрение. 3. Собственные компаньонки тоже не в восторге от появления коллективной соперницы, и перед походом за приключениями их надо где-то оставить и чем-то занять. При этом друг к другу они не ревнуют сверх указанного выше. 4. Если всё состоялось и были свидетели, партнёр через некоторое время узнаёт об измене, и его отношение к ГГ ухудшается. 5. Вот первые три пункта, я считаю, самый необходимый минимум, чтобы у Довакина окончательно рожа не замаслилась.
  9. Ну раз эта тема отслеживается, то, как выражался незабвенный Дядя Вова, такое предложение. Те самые идеи для модов. Первое. Лично я к компаньонкам отношусь почти как к живым людям. Не поверите, уволить не могу, жалко. Но из этого вытекают сложности и напряги. Например, у меня две подружки. Меньше не бывает: без Вильи скучно, а одна она не тянет. И вот я, как настоящий джжентльмен, стараюсь удовлетворять потребности обеих, чтобы ни одной не было обидно. А если их три? А четыре? Прям как в жизни: неохота, а надо. Хотя прекрасно понимаю, что на самом деле они в этом плане как коровы, ну, может, кроме Сераны. Так я предлагаю сделать, чтобы не были как коровы. Назвать мод типа "ревность компаньонок" и прописать, что каждый секс с одной повышает отношение с нею, но немного снижает отношение с другими. Плюс длительная неудовлетворённость у них накапливает минусы. При снижении до определенного уровня - скандал. Возможно, с насилием. Возможно, и не один. А потом - просто уходит домой. Без фанатизма, на всё - примерно неделя. И вновь нанять её сразу нельзя, надо ждать, пока отношение не восстановится до какого-то минимального уровня. По-моему, будет очень жизненно. Особенно для любителей таскать с собой по шесть и более человек. Не представляю, как они проходят подземелья. А вот, кстати, практикуемая идея сложных финансовых отношений с компаньонами меня лично абсолютно не привлекает.
  10. Интересный мод, но напрягающий. Зашёл в "Спящего гиганта", и Оргнар начал каждую минуту подбегать с "важным разговором". А в Драконьем пределе вообще атас: стоишь такой, разговариваешь с ярлом, а тебя стражники по очереди спешат просветить насчёт облико морале твоей спутницы. Ты отбиваешься, ярл как оплёванный - лепота. А то ещё сынишка ярла подошёл, ага, вот этот шкет сопливый. По-моему, это всё вообще лишнее: ну встретила, ну отошла, ну поскандалила или, наоборот, пригласила, а эти подонки вообще зачем? Только настроение портят. Или хоть таймер встроить - один подонок в день. Ну не могла она, в самом деле, накосячить во всех окрестных деревнях сразу.
  11. То же самое. Не то чтобы перестал работать совсем, но по большей части. Иногда прорезается, причём в середине процесса. Такое ощущение, что он охотно уступает дорогу каким-то другим скриптам.
  12. Да я бы, в принципе, тоже не против, но на моём железе пяти-семилетнего возраста Спешл шибко тормозит, причём не по графике, а по процессору. Возможно, это был какой-то неправильный Спешл или ненастроенный, не знаю и не особо парюсь. Но поскольку на всё остальное этого железа хватает с избытком - с заменой подожду, пока оно поломается.
  13. Кстати-кстати. Я себе на днях отдельно скачал упомянутый в списке Paradise Halls Enhanced 7, так FNIS на него ругался, что там какие-то скрипты не от Скайрима (>>Warning: \character\behaviors\FNIS_PAHE_Behavior.hkx not Skyrim compatible<<), а игра вылетала, пока я его не убрал. Надо бы проверить.
  14. Если игра не запускается, значит, у неё нет какого-то важного файла или он испорчен. Но репак ничего такого не делает, следовательно, это конфликт каких-то версий либо заморочки самой ОС, связанные с переустановкой игры.
  15. А оно того стоит? Я почему интересуюсь, в исходном MS у меня на светлых телах всегда были жуткие серые тени, так что я от него отказался. ПС. Чтобы я ещё раз связался с этим гуаном - да ни в жись. Оно мало того, что выглядит никак, так ещё мне сумело испохабить текстуры даже в МО и даже после своего отключения. И только после этого я вспомнил - точно, и со старым было то же самое. Теперь надо искать хвосты.
×
×
  • Create New...