Jump to content

buxhunter13

Участник
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрал

About buxhunter13

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При нажатии на кнопку Esc вместо системной вкладки появляется вкладка "задания". Это у всех так или только у меня? И можно ли это исправить?
  2. Не, спасибо, мне эта сборка понравилась. А раз нельзя отключить новые прибамбасы, денёк погоняю и привыкну. Большое спасибо за твою работу, удачи и сбытия всех мечт! 👍🙂
  3. Кто-нибудь может подсказать, как отключить все косметические и графические улучшения в городах и зданиях? Оригинальный вид мне нравится больше.
  4. @aplayer спасибо большое, теперь всё понятно. P.S. Хотелось бы узнать, пойдут ли на этой сборке эти моды: Если нет, придётся возвращаться на легендарку.
  5. Траблы такие: то, что во время автоустановки не запустился фнис и не установились сохранения и порядок загрузки, это пофиг, автор предупреждал, что подобное имеет место быть, сделал вручную. Меня интересует вопрос, не затронутый в описании - Slaverun_Reloaded.esp во врайбаше не активирован. Это так и надо или его нужно самому активировать и пересоздать Bashed Patch, 0.esp ?
  6. Играю всегда за мужика, лаги типа "раздвоения личности" или неснимания одежды бывают крайне редко, примерно 5 из 100, но это, как пишут в сети, проблема модов и не зависит от пола персонажа. Заметил что после предложения траха или нападения главное - не двигаться, тогда всё будет норм. И насчёт респауна - респ в фолыче рандомно-беседковский, то-есть, в одной и той же локации враг/нпс могут отреспавниться как через 3-5 дней, так и через 10-20, а то и больше. Как повезёт. Ну и конечно же, всех с Рождеством! 🎄🥂🍾😉
  7. Силовой бронёй не пользуюсь вообще. Скорее всего. Так то я всегда один везде хожу, но вот Пайпер достала: я её и на работу в огород ставил, и в охрану, и в колодки... один хрен нет-нет да увяжется за мной. В этот раз тоже попёрлась, но вроде осталась в поезде. Но когда началась битва с Боссом Кольтером, она паявилась на арене. Вообще интересно - есть ли какой способ сделать так, что бы компаньоны сидели дома?
  8. Проблема с завершением квеста "Вот так вот прокатили" в Nuka-World. Победил Босса Кольтера, теперь нужно поговорить с Портером Гейджем, но он стал красным (агрессивным), дверь не открывает, достал ствол и орёт что меня грохнет. Что делать?
  9. А кстати, когда примерно ожидать следующую сборку на SSE? Очень хочется поиграть. А сорри, прочитал выше, - в январе.
  10. Лучше 10 раз переустановить игру и чему-то научиться, чем строить из себя умника и не понимать элементарных вещей.
  11. А lazman и не должен влиять на стабильность игры. Просто если поставишь точки напротив lazman (как на скрине), в игре останется секси броня и одежда, которая в сборке, а если СВВЕ - то броня и одежда будет как на ванили. Во время этого процесса броня и одежда автоматом подгоняется к созданному вами телу, но подгоняется довольно коряво, так что потом ещё придётся ручками доделывать. Так что приятных выходных)) Тут главное определиться, чего вы хотите: тела на свой вкус или стабильной игры. В первом случае - мучайтесь с БС, во втором - оставьте всё как есть.
  12. У меня нормально всё, третью неделю играю, никаких косяков. Правда перед этим пришлось кучу роликов про бодислайдер посмотреть, раз 10 игру переустановить, вспомнить все маты (русские и английские), так что действительно - кто с БС не знаком, лучше все оставить как есть, а тела можно и через slm изменять.
  13. Если я правильно понял, вы изменяли тело и не правильно использовали функцию Batch Build - там во втором окне (choose output set) вместо CBBE нужно выставить Lazman.
  14. Я тоже раньше не видел. А вообще оказывается я поторопился, дизлайк был поставлен ещё пару месяцев назад и по другому поводу, так что извиняюсь за дезинформацию 😪
  15. У меня дома на компе стоит сборка Торна, а на работе ещё раньше решил сделать свою сборку, под себя. Сделал, работает, но есть пара-тройка проблем, может кто поможет с их решением, буду благодарен: 1. Ceкс анимации работают криво, - тела не совпадают, бывает даже что находятся в паре-тройке метров друг от друга, или просто актёры (персонажи) тупо стоят рядом и не двигаются, пока не закончится время анимации. 2. Пенис у ГГ всегда (и во время секса и вне секса) в опущенном состоянии - в смысле на полшестого, типа импотент. 3. Поставил Reshade and SweetFX. Картинка конечно офигенная, но блин, то слишком светло, то слишком темно и вообще как то не так. Хотелось бы, что бы было как в сборке у Торна. Вопрос: можно ли как то перенести настройки Reshade из сборки Торна в мою (если он не против) или ещё как либо сделать такие же в своей сборке? P.S. Стоят анимации Leito_v2.0a, crazy и патчи к ним. Plugins:
×
×
  • Create New...