Перейти к содержимому

XPEHbl4

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтрал

О XPEHbl4

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. XPEHbl4

    Вилья компаньон.

    Класс =))) Самый востребованный компаньон всех игр =))) Жаль только, что до четвертого фолыча еще не добралась
  2. Мое мнение (тут можно со мной соглашаться а можно и нет, но у каждого свой фол и скайрим и свой стиль игры). Как альтернативная раса и альтернативная история мод интересен. Со старта имеем иммунитет к радиации и способность аквагёрл, в начале немного читерно, но так как раса синт, то вполне логично. Дорожная карта по терминалам : 1) Начало в убежище 111 - терминал в криокамере (получаем расу ASIA второй терминал в кабинете смотрителя для ознакомления) БС сразу враждебно. 2) Уровень 10 - терминал в руинах института (в руинах института на втром этаже) и второй возле укрытия Пуловски (там где грузовик) дает наводку на бункер (рядом под строительными лесами, можно использовать как убежище, там же есть еще один терминал с подсказкой ) 3) Уровень 20 - терминал возле укрытия Пуловски ( над грузовиком) - возможность разблокировать укрытие пуловски и попасть внутрь - далее внутри активируем терминал попадаем в производственный комплекс. в самом комплексе на креслах можем поменять модель (до третьего уровня - там есть три кресла) перед сменой модели желательно снять броню на первом кресле в подземном бункере) так же читаем терминал (на задней стенке за ящиками - там наводка где взять ключ) 4)Уровень 30 - отправляемся за ключом в учебный центр (находится в светящемся море рядом с Федеральным складом 84ne) - ключ в вертолете на самом верху площадки) 5) Вход в служебный коридор находится в производственном комплексе на одной из стенок (за ящиками) за одно еще раз читаем терминал на задней стенке. 6) уровень 40 - в подземном комплексе в одним из помещений находим ключ И&Р ( в одном из помещений , недалеко от терминала который разблокировал дверь, только идем не в производственный комплекс, а по другому коридору) 7) Терминал R&D находится в объекте R&D: идем на набережную - восточнее Добрососедства - там где у пацана берется квест "Тут могут водиться монстры" - здание южнее на берегу возле воды, поднимаемся на верхнюю террасу -терминал там ( через дверь внизу не пройти -хоть и активна, но внутрь не пускает) и попадаем внутрь.Читаем терминалы, меняем модель.Внутри (на превом этаже есть мастерская, на самом верхнем уровне - выход на крышу.Так же там есть возможность снять зависимость "разгон нанита" (хотя зачем ее снимать =) ) Все - мод пройден. Так же добавляется возможность через пипбой менять поколение а так же менять/снимать броню. Если с четвертого поколения снять броню то есть возможность персонажа одеть по своему вкусу. Есть вариант альтернативного прохождения - если дать себя взломать в одном из терминалов (ближайший рядом с убежищем 111) тогда БС перестает быть враждебным, но враждебными становятся все в производственном комплексе, а так же вроде подземка и институт, но этот вариант прохождения я не пробовал. Играл на последней сборке Торна (5.0.1) конфликтов вроде нет (сексит нормально).
  3. Все, разобрался где что искать. Классный мод, как альтернативная история.
  4. Есть небольшая неточность в переводе названия частей брони в пипбое ( три ноги и одна рука, но отображаются корректно, а так это не критично, так к сведению). И такой вопрос - где можно обновиться до четвертого поколения( где находится терминал R&D ) и что открывает ключ И&Р ( где искать дверь или замок для этого ключа)
  5. XPEHbl4

    Deviously Cursed Wasteland 1.4

    Было бы не плохо добавить это в описание мода, так как большинство играет на сборках Торна. Тут этот пост могут просто не прочитать (увидеть)
  6. @ssviking У меня использование консоли сводится фактически к трем командам в самом начале : SLM player , Showspecialmenu, player.additem 00196ab9 ну и позже изменение внешности Пайпер и Кейт . Больше она фактически не нужна, разве, что где то в текстурах застряну. Мод на бижу Ultimate Assortmen позволяет в самом самом начале с помощью крафта поднять один - два уровня персонажа и решить проблему со стартовым капиталом. Потом только патроны собираю и коллекционные вещи. А крышки - куда их после покупки основной базы в ДС и квартиры в Добрососедстве тратить? разве, что у торговцев скупать партии ресурсов.
  7. @aplayer Знаю.. бывало такое: не хватает болтика, пошел искать, вроде нашел, пошел ставить а тут глядишь уже не хватает хрусталика на прицел чуток по круче, вот и гоняешь порой пол игры с открытым прицелом с подсветкой, хотя быстрее вроде к торговцу сбегать было бы. А если серьезно - тот тут главное знать меру и особо не увлекаться. На пример - нравиться мне пробка пыльник, но пока метелку для пыли найдешь для крафта бегаешь с погремушкой, предмет сам по себе не читерный, да и аналог можно сразу сделать .... вот и вбиваешь в консоль player.additem 00196ab9 1
  8. Совершенно верно, это все равно,что добавить кнопочку "Выиграть игру". И все же существует тонкая грань чит - не чит. На пример я не люблю силовую да и тяжелую броню, мне больше нравится как моя ГГшка выглядит в рабском костюме убежища, но у него защита почти ни какая. Это я к чему : есть на GM неплохой мод на бижу Ultimate Assortment (порт одноименного мода из Ская) и есть в нем одно колечко дающие неплохую защиту, так вот если использовать его с рабским костюмом - вроде не чит( и защита неплохая, и ГГшка выглядит симпатично) а вот если с силовой броней то тут уже похоже на чит, но у каждого свой Фолыч.
  9. SLM player - позволяет изменить внешность, Showspecialmenu – позволяет изменить имя персонажа и перераспределить стартовые очки. Не могу разобраться как убрать дебафы после секса (вернее избежать их) Жаль система не видит различия межу когда насилуЕт ГГшка и кода насилуЮт ГГшку
  10. Если мне память не изменяет БС становиться враждебным с самого начала по умолчанию? И такой еще вопрос - основной сюжет с этим модом проходить за только институт? при любом другом прохождении институт ( а следовательно и прилежащая локация с убежищем, терминалом и бункером) будут уничтожены и возможности пройти квесты не будет ?
  11. Кто то ставил на эту сборку Интерьеры Бинтауна, Лексингтона и Байки Содружества ? (На сборке 1.4 они шли нормально).
  12. Десятка пока немного не предсказуема - у каждого ведет по разному. Поставил, попробовал и пока снес. Вроде и комп мощный, но некоторые игры на ней идут не корректно. К примеру Вартандер с моими настройками которые были на семерки создавал впечатление , что комп идет в разнос, вернулся на семерку и все стало на свои места. Похожая ситуация в свое время была при переходе с ХР на семерку.
  13. Небольшая просьба, или пожелание : для удобства поиска этой темы добавьте ссылку на нее в в главной теме, как было в версии 1.4.2 (там была ссылка "Обсудить на форуме")
  14. Попробуйте такой вариант (по крайней мере ничем не рискуете) : 1) Сохраните пресет своего МГГ. 2). В консоле введите sexchange (изменяте пол ГГ, в Вашем случае поменяет пол на женский) 3). Далее SLM id Норы и попробуйте изменить ее (что бы не особо заморачиваться просто измените ее внешность с помощью готового пресета ) 4). Снова введите в консле sexchange и поменяйте пол своего персонажа на мужской. 5)Далее SLM player и загрузите сохраненный пресет своего МГГ.
  15. Можно почти на всех, за исключением некоторых (например Кюри) У меня изменение внешности Пайпер и Кейт происходит фактически в один клик - SLM ххххххх - загрузить пресет (без установки дополнительных модов)
×