Jump to content

DemaNWoW

Участник
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 С каждым разом лучше

About DemaNWoW

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть отличный мод для повышения реализма в игре: Language Barriers v1.1.1 Языковые Барьеры. Суть в том, что разные регионы игры разговаривают на разных языках. Всего их шесть (или пока шесть?): сальводарадский; сулани (остравной); симлиш (самый распространенный); винденбургский; язык инопланетян (Sixami); и язык нового дополнения (Komorebigo). 10 уровней владения языком (качаются как навыки). Чем выше уровень, тем больше вариантов диалога появляется при общении и выше вероятность, что собеседник вас поймет. Изначально всем жителям региона присваивается язык как родной *(введя код разработчика, нажав Shift+клик на персонажа, в соответствующем меню можно присвоить больше родных языков). Выучить язык можно взяв за жабры уболтатав носителя языка, чтоб тот дал пару подсказок по местному диалекту и пытаться разговаривать с местными на их языке. А можно засесть за словари, которые можно купить через книжный шкаф. Мод можно кастомизировать, отключая языки, присваивая разным регионам языки на ваш выбор, языковой барьер можно отключить для определенного сима Для 1.0.1 версии был перевод от trail_of_blood, но ссылку в сети я не нашел, так что... Требуется перевод.
  2. @pantera8880 Мелкие правки: -Гости появляются только с 10% вероятностью, кроме главных событий, типа смерти. -Гости буду готовить только в день рождения (видимо вашего сима, никогда с таким не сталкивался) -До 10% снижена вероятность прихода сообщений (было 50% и 100% для каких-то особых сообщений). -Удалена строка, перенаправлявшая пожертвования (???)
  3. Здравствуйте! Подскажите, у меня на "островах" симы ТОЛЬКО в летний сезон загорают до 14 часов, а после мол солнца нет. Я командным центром замедлил течение игрового времени, в другом раздели форума писали, что это и является причиной бага. Как это можно поправить?
  4. Касательно первого пункта: About This File ... Bottom: Included penis circumcised and uncircumcised penis and selectable size S,M,L and also a rigged penis to use with WickedWhims for more natural animation. ... Penis The BTTB's penis is the whole new system which means the texture space will not support other WickedWhims penis but it's still Rigged penis which mean its have natural movement with WW animation. В анимациях все на своих местах, акты проходят полностью, быз видимых багов и репортов от WW. Касательно второго пункта, я и не призывал устанавливать дефолтное тело. В архиве есть как дефолтное тело, без вариантов для селектора WW, так и недефолтное со всем необходимым.
  5. На loverslab появилось новое мужское "тело", работающее с WW. Несколько вариантов для верхней и нежней частей тела. https://www.loverslab.com/files/file/13309-bnx-bttb-v5-free/
  6. Может помогу. Есть чит в командную строку: ww.set_stripclub_employee_pool_size "число". Увеличивает пул кандидатов на "число", соответственно. Если желаемый сим не имеет работы, должен в пуле появиться.
  7. https://wickedwhims.tumblr.com/post/188231924931/strip-clubs-lets-dance Под заголовком "Manage a Strip Club" есть интересующие вас команды для консоли.
  8. Подскажите, что делает опциональный пакет от Nissa в WP? Прячет чешую с ног русалок?! Которое обновление уже хожу мимо этого файла.
  9. Похоть> Настройки наготы> Настройки Стриптиз клуба
  10. Подскажите, какие из моих файлов (или оба) содержат этот "список мест": Zerbu - Venues.package; Zerbu - Changes to Existing Venues.package?
  11. Патреон-версия всегда обгоняет публичную (Паблик) версию. Всё новое, что добавляет автор, пробуются на платной версии (Патреон). Публичная версия, как правило, работает стабильнее. Какую версию брать - личное дело каждого!
  12. Появилась некая проблема у семьи на "островах". В комфортабельную халупу симов начали заходить посторонние пары и, рандомно выбирая комнату, пялиться до исступления. Закрытие дверей помогает, но всякий раз гостям откупоривать дом - то ещё удовольствие. Проблема появилась внезапно, не сразу после обновления WW. Ошибок никаких не выдаёт.
  13. Чуть полистал меню "привлекательности", в разделе зубов есть симпатия/антипатия к здоровым и нездоровым зубам. Вопрос, что WW признаёт нездоровыми зубами, и если что, где их (больные зубы) взять?
  14. Об этом писалось выше: политика патреона запрещает контент с несовершеннолетними и инцестом, в связи с этим в патреоновской версии WW эти опции меню спрятаны, но не удалены (по крайней мере, пока). Добрые люди сбрасывали мод на обход ограничений, см. выше. Или пользуйтесь публичной версией с LL-сайта.
  15. Так я о том и говорю, если через месяц Турбо не раскачается на релиз, то можно задуматься. Лень нужно холить и лелеять, она, в конце концов - двигатель научного прогресса!
×
×
  • Create New...