Jump to content

DemaNWoW

Участник
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрал

About DemaNWoW

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Появилась некая проблема у семьи на "островах". В комфортабельную халупу симов начали заходить посторонние пары и, рандомно выбирая комнату, пялиться до исступления. Закрытие дверей помогает, но всякий раз гостям откупоривать дом - то ещё удовольствие. Проблема появилась внезапно, не сразу после обновления WW. Ошибок никаких не выдаёт.
  2. DemaNWoW

    WickedWhims

    Чуть полистал меню "привлекательности", в разделе зубов есть симпатия/антипатия к здоровым и нездоровым зубам. Вопрос, что WW признаёт нездоровыми зубами, и если что, где их (больные зубы) взять?
  3. DemaNWoW

    WickedWhims

    Об этом писалось выше: политика патреона запрещает контент с несовершеннолетними и инцестом, в связи с этим в патреоновской версии WW эти опции меню спрятаны, но не удалены (по крайней мере, пока). Добрые люди сбрасывали мод на обход ограничений, см. выше. Или пользуйтесь публичной версией с LL-сайта.
  4. DemaNWoW

    WickedWhims

    Так я о том и говорю, если через месяц Турбо не раскачается на релиз, то можно задуматься. Лень нужно холить и лелеять, она, в конце концов - двигатель научного прогресса!
  5. DemaNWoW

    WickedWhims

    Так, а что мешает подождать месяцок?!
  6. DemaNWoW

    WickedWhims

    Думаю, в релиз это с высокой вероятностью пойдёт, но, так-же как и с введёнными диалогами, можно подождать обновлений. Вуайеризм пока выглядел беспомощно, видимо, "привлекательность" - отчасти его развитие...
  7. DemaNWoW

    WickedWhims

    А кто-нибудь разбирался с обновлёнными функциями WW? Вопрос возник такой: при заходе в игру мод сам генерирует предпочтения персонажей, или нужно специально подвешенную кнопку нажимать и выделять воощеФсех симов в городе, чтобы магия сработала?
×