Jump to content

Veoly

Участник
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Делает успехи

1 Follower

About Veoly

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разумеется это MCCC. У него для этого целый отдельный блок "Беременность" с чертовой уймой настроек. Так что "просто нажать одну кнопочку" не получится, нужно перекопать их все и много чего ограничить. В крайнем случае удалить модуль целиком, чтобы никто не плодился самостоятельно вообще. MCCC использует програмный чит для инициации беременности НПС подходящих для этого по условиям, он не использует непосредственно процесс вуху никоим образом. Так что настройки частоты автономного вуху/секса на это не повлияют абсолютно никак.
  2. Внезапно исчезающие конечности - это 9 из 10 вина слайдеров роста. Конкретно руки - это, если не ошибаюсь, от Люмии
  3. Удалить пакет для стримеров, скачанный вместе с ww. Ww это всего 2 файла с соответствующим названием.
  4. Больше скажу. Игру может крашнуть даже неправильно удаленный мод. Но если с какого перепуга о чем то думать прежде чем делать, то да, лучше в это не лезть.
  5. Это говорит лишь о том что стоит позаботиться о независимости своей игры от длс перед удалением. Переодеть, устроить на другую работу, переселить в другой город и все такое прочее. Это мой взгляд вполне логичные и обоснованные манипуляции чтоб потом не хвататься за голову "о боже, все сломалось"
  6. Я все же полагаю, кодеки не клинические идиоты. И если они предусмотрели такую возможность, значит гарантируют, что ничего не сдохнет насмерть. при чем предусмотрели вырезание после(!) установки всей игры, а не выборочно при инсталляции.
  7. Когда-нибудь в другом волшебном мире, если произойдет чудо и REDFACTION's LAB окажется не пустыми обещаниями для сбора средств с наивных фанатов)
  8. Wicked Whims) Еще его добавляет AEP Pornogrphy, но в свое личное меню, так что врядли речь о нём)
  9. По моему такое всегда было. "Уличные" симы должны быть предварительно приглашены в дом, либо подвергнуты взаимодействию "просить провести время вместе", а иначе они считаются мимокрокодилами, не имеющими доступ в жилище. Поэтому маршрут ломается. Приглашение перепихнуться не есть приглашением в гости, как бы смешно это не звучало.
  10. Вуху или секс? Это разные вещи. Я заметила что вуху из slice of life перестал работать именно в том виде, что вы описали. Но не придала этому значения. Глобальный вуху ЕА у меня отключен, он только мешается вылезая на первый план романтических взаимодействий. Так что тут ничего сказать не могу. Возможно вуху ломает какой то мод и вам поможет кто-то другой. Я не использую его, для меня эта проблема не актуальна. Извините)
  11. 147.2 устарела в любом виде. Используйте актуальную версию, потом приходите если проблема останется
  12. Стрипклубы все еще не доступны в публичной версии (2)! тчк Номера номерами, но если Турбо не захотел их выливать в общак, значит и не вылил. Независимо от версии патча. Желающие всегда могут Ознакомиться с содержанием последней версии WW на публичном оффсайте Тогда человеку стоило уточнить это сразу. В шапке 147 неактуальна.
  13. Стрипклубы все еще не завезли в публичную версию
  14. Первая публичная. Вторая с патреона
  15. По факту - ничего не сломалась. Риг - это кость. И в последнем обновлении было введено ограничение для предметов в 195 костей. Все что круче этого и сильно наворочено - отсекается игрой. Починить это нельзя по щелчку пальцев. Тут либо модерам переделывать ВСЕ свои предметы, что они создавали годами в сторону упрощения сетки... Либо разработчики все таки одумаются.
×
×
  • Create New...