Jump to content

Trampik

Премиум
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Trampik

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, кто может подсказать, что делать с функцией "вкл/выкл режим торговли", который в моде "Just business". Я включил этот режим, направил на раба, выбрал в появившемся меню "выбрать для продажи"... и все, ничего не происходит. Как вообще работает механика торговли рабами. Подойдет ко мне кто-то, или может его на ярмарку рабов какую вести, или на стенд повесить. Я конечно прикалываюсь, но реально непонятно что с этим делать. В описании сборки про эту функцию молчок полный. В описании мода на русском тоже самое - тишина. На английском ни хрена не понял.
  2. Спасибо. Я его и ставил. Но если при установке на ванили выбирать darkest, то там абсолютная темень. На этой же сборке, почему-то "кромешной тьмы не выходит". Такая же проблема и с интерьерами. При отключении решейда становится темнее. Но только на улице. Что блокирует затемнение в интерьерах - не пойму. Грешил сначала на CLO, но при его отключении ничего не произошло.
  3. Тут я не спорю. Почитал про этот мод станицу автора. Он говорит, что есть возможность из игры менять настройки решейда shift+F2. Может я неверно перевел фразу. У меня с ним не получаются очень темные ночи и интерьеры. А я люблю, чтоб как в жизни: темно и страшно. Помню в молодости, с дискотеки 6 км. по лесу, через кладбище... фаллаут и сталкер в одном лице👻
  4. Виновен решейд. Я удалил файлы и папку, что на скрине. Очень интересно получилось - пропали просадки FPS в городе. Но появились редкие притормаживания (не полные фризы) при подзагрузке областей, я так думаю. Нечастые, на доли секунды, играть не мешает. Горазо комфортнее.
  5. Заметил графическое отклонение. Может это нормально для сборки. Заметно только на темном небе. Причем только когда не двигаешься. Во время движения все нормально, но стоит остановиться на небо накладывается "сетка" более светлая. Подскажите в чем может быть дело, дискомфортно играть как-то. "Аномалия" видна если скриншот увеличить, лучше инструментами компа, возможности просмотра на данном ресурсе не факт, что покажут нормально.
  6. О, я кажется понял. Получается я изначально выбираю CBBE Physics, затем делаю пресет, называю его к примеру "федя". Сохраняю его, и в нем уже заложена физика из CBBE Physics. Затем я уже выбираю свой пресет и делаю "Batch build" на всю одежду. Верно? И если физика заложена в свойствах одежды, то она подгонится под мой пресет? Понятно, что если нет физики, то возможны казусы с прохождением груди сквозь одежду. Верно я понял?
  7. Это пресет тела, отвечающий за его внешний вид (длина, ширина, объемы, формы и т.д.). А вот то, что отвечает за наличие - отсутствие физики, как раз в разделе "outfit/body". Находится ровненько над "Preset". Вот именно там меня и интересует используемый Torn`ом выбор.
  8. Извини, но твой ответ - не ответ на поставленный вопрос. Задам вопрос по другому: Я понимаю что пресет тела делается на уже выбранной модели (может это как-то по другому называется, я имею ввиду "outfit/body") тела. Вопрос в следующем, в Бодислайдере дофига этих моделей, какую использовал Torn, когда подгонял одежду к телам, потому что у него изначально заложена физика.
  9. Доброго времени всем. В Бодислайдере , в завершение операций всех и перед нажатием "Build" & "patch build", в "outfit/body" что выбирать, чтоб осталась физика груди? "CBBE body Physics" ?
  10. Вообще не пользовал. Попробовал на абсолютно новой, чистой сборке. Причем в начале игры они отбражаются, "потерю" заметил по прошествии нескольких игровых дней. Данные возможности внес сам автор сборки и добавил в описание. Посему я решил, что он может быть в курсе каких-либо возникающих ошибках, потому и спросил.
  11. 1. Сегодня заметил только, что не отображаются "богатые сапоги", причем те, которые короткие. На мужских телах, отображаются, на женских нет. В результате женщины ходят на обрубленных культях. Из-за чего могло такое произойти? 2. Не получается вернуть элементы в Body slider. К примеру взял броню СT77 Draugr, удалил у нее наплечники, нажал Build. В игре у брони исчезли наплечники. Но далее, если я хочу их вернуть, и нажимаю и Build и Batch Build, все равно эти наплечники не возвращаются. В игре пробовал зареспаунить новые доспехи, ничего не помогает.
  12. Инструкцию прочел. В описании написано: "89. TW3+Weaponry+1.3 Оружие из Ведьмака 3" далее идет описание мода. Так вот, файл включающий в название "TW3" есть только "TW3_femaleArmors_zzjay.esp". Понятно, что это женская одежда. За оружие отвечает W3W - может кому пригодится. Есть еще две вещи, которые не могу понять как регулировать. 1. Установлена беременность. Но беременность видна только если одета одежда на НИПа (с ЖГГ такая же беда). Если раздеть, то соответственно эффект беременности (увеличение груди и живота) пропадает. 2. Играя за мужика, переспал с теткой, у нее грудь сразу же выросла на размеров 30 (реально до колен). Я искал в модах, но так и не нашел, какой отвечает за сие чудо. Поскольку она принужденный фолловер, то такая несуразица реально отвлекает от геймплэя. Только в одном моде нашел такой параметр как "наполнение спермой", но там только живот регулируется.
  13. Может кто подсказать, как убрать оружие из Ведьмака 3. Убрал мод witcher, после чего (к моему счастью) исчезла одежда из ведьмака. Но осталась "повязка кузнеца -ведьмака" в крафте и рандомное оружие у всяких вражин. Оружие это сильно нарушает баланс экономический, да и физический тоже. Подозреваю, что это оружие "раздается" в начале игры м прописывается в сэйвах. А поскольку начинаю я с выложенных сэйвов с готовыми персами (Арес и/или Йеннифер), то имею вышеописанный факт. Возможно я ошибаюсь. Если так, то помогите изничтожить "остатки" Ведьмака 3 (при всем уважению к Геральту и иже с ним). Заранее спасибо.
  14. Можно ли безопасно удалить броню ТЕРА? Уж очень меня эта восточность угнетает.
×
×
  • Create New...