Jump to content

Trampik

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Trampik

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Инструкцию прочел. В описании написано: "89. TW3+Weaponry+1.3 Оружие из Ведьмака 3" далее идет описание мода. Так вот, файл включающий в название "TW3" есть только "TW3_femaleArmors_zzjay.esp". Понятно, что это женская одежда. За оружие отвечает W3W - может кому пригодится. Есть еще две вещи, которые не могу понять как регулировать. 1. Установлена беременность. Но беременность видна только если одета одежда на НИПа (с ЖГГ такая же беда). Если раздеть, то соответственно эффект беременности (увеличение груди и живота) пропадает. 2. Играя за мужика, переспал с теткой, у нее грудь сразу же выросла на размеров 30 (реально до колен). Я искал в модах, но так и не нашел, какой отвечает за сие чудо. Поскольку она принужденный фолловер, то такая несуразица реально отвлекает от геймплэя. Только в одном моде нашел такой параметр как "наполнение спермой", но там только живот регулируется.
  2. Может кто подсказать, как убрать оружие из Ведьмака 3. Убрал мод witcher, после чего (к моему счастью) исчезла одежда из ведьмака. Но осталась "повязка кузнеца -ведьмака" в крафте и рандомное оружие у всяких вражин. Оружие это сильно нарушает баланс экономический, да и физический тоже. Подозреваю, что это оружие "раздается" в начале игры м прописывается в сэйвах. А поскольку начинаю я с выложенных сэйвов с готовыми персами (Арес и/или Йеннифер), то имею вышеописанный факт. Возможно я ошибаюсь. Если так, то помогите изничтожить "остатки" Ведьмака 3 (при всем уважению к Геральту и иже с ним). Заранее спасибо.
  3. Можно ли безопасно удалить броню ТЕРА? Уж очень меня эта восточность угнетает.
  4. Может и создатель мода вырезал, но в бодислайдере есть отдельная юбка на волчью броню точно (wolf skirt), а если через tesedit смотреть файл bikini armors.esp то на некоторых позициях стоит unused - тут я и сделал вывод. Но поскольку я не мастер, возможно вывод ошибочный. Но , блин, в слайдере есть! Да, некоторые брони с юбками. Согласен. Но я хотел бы эти юбки как отдельный элемент. Придется учиться создавать самому. Что бы не тратить время на бесполезные поиски прошу помощи у Torna или знатоков: возможно ли взять существующий мод на одежду, вырезать оттуда ненужные элементы одежды с освобождением слотов? Чтоб создать действительно отдельный элемент с одним слотом?
  5. Ничего не могу сказать про поддержку, но в виде от третьего лица, при одевании, к примеру, двемерских сапог, ГГ "поднимается" на каблуки. При виде от первого лица никаких изменений не наблюдается.
  6. У меня работает. Сам случайно заметил. По крайней мере с броней бикини из ящика в Вайтране.
  7. Да. посмотрел через SSEdit, юбок нету. Вырезаны. Хотя в исходном моде они есть. Печально. Юбки как-то лорнее. Когда девки в стрингах бегают - не прикольно. К тому-же кто-то в этой теме писал, что даже в наших средних веках нижняя одежда еще не была придумана. А полные сеты мне не нравятся, потому как они опять со стрингами Кстати, на вскидку не сможешь вспомнить из какого мода в предыдущей сборке была юбка из меха? И если тут одежда адаптирована из LE могу ли я мод на ожеду из SE добавить? Или только адаптировать LE шную?
  8. Не ставил модов, но заменил skeleton.nif в виде от первого лица. Из-за него все это. Обидно. Но глядеть из "шеи" как-то тоже не прикольно ))) Находится все кроме юбок. Есть набедренники на ляжки, есть набедренники которые на пояс одеваются, а вот юбок нема. Да, и еще интересная штука - если одевать щиток на живот и лифчик любой брони, то щиток визуально исчезает, хотя в инвентаре значится одетым. Есть косяк со светильником. Если его брать или убирать, то после проигрывания анимации ГГ застывает с рукой, как будто в ней светильник, на клавиши движенгия не реагирует. Помогает любая стороняя анимация, к примеру достать-убрать оружие.
  9. Уважаемый Torn, я в паке с мешами одежды нашел меши на юбки, в частности на тот комплект, что в ящике в Вайтране находится. К примеру меш wolf skirt. Но в самой игре юбки вообще отсутствуют как класс (либо я до них еще не дошел 🙂 ). Хотя в предыдущей сборке была хотя бы импровизированная юбка из шкур. И второе: в виде от первого лица я вижу свою грудь, но она НАСТОЛЬКО деформирована! Такое ощущение что я победитель конкурса вытягивания и выкручивания сосков.
  10. Получится. Распакуй lara.bsa удали его из папки дата, а меши тела закинь в папку meshes соблюдая все подпапки. Замени на стандартное тело. Это файлы: femalebody_0.nif, femalebody_1.nif из папки character assets. Все, можешь одевать ее в стандартную броню и тело она имеет стандартное. P.S. и тексттуры не забудь 🙂
  11. Иногда при обыске волков (возможно и других мохнатых) появляется меню с выборами: "подобрать" и "создать импровизированную одежду". При выборе "создать..." создаются рандомно обувь (типа обмоток на ступни), юбка из шкур животных и лифчик (не помню как называется точно). Хотел уточнить из какого это мода. Потому что данные элементы одежды нельзя создать ни в кузне, ни на дубильном станке.
  12. ... а оно там есть. Буржуины поганые путают чистый разум советского человека. И о чудо! действительно сработало. Теперь при любом моде на изменение скорости ГГ не отворачивается от тебя. Надо положить в копилку знаний. Спасибо мужики за помощь 🤝
  13. В архиве три папки: "animations" , "character assets" , "character assets female". В двух последних файлы: "skeleton.hkx" , "skeleton_female.hkx". В общем я понимаю, что можно анимацию без скелета попробовать перенести. Но а вдруг ?
  14. Благодарю. Там есть файлы имеющие название "skeleton...." не поломают ли они сборку? Извините если вопрос глупый, все таки я среднестатистичный юзер пытающийся думать 🙂
  15. Спасибо за ответ. Но какое наименование файла походки? И какой параметр ковырять? Спасибо. Интересно. Но скачать не могу. Есть возможность выложить на какое нибудь облако?
×