Jump to content

denis6667

Участник
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About denis6667

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. это все про подгонку одежды под тело.. ну типа что бы красиво сидело... а вопрос в том что шмот меняет секси вид на абсолютно левую ванильную рубаху если одеть женские броньки на мужика.. то есть на ж это было к примеру перетянутое ремнями тело а если одеть это же на м получается ванильная рубаха (((
  2. ну все же) как сделать так что бы при одевании на м компаньона секси шмотки она не превращалась в лорную куртку .. как это редактировать ?))
  3. или оставить мг в одних сапогах )) вот что нужно для атмосферы))
  4. а шмотки по индексами слот какой тотам номер превращают мг в смешного громозеку с руками до земли и двухметровыми плечами))))
  5. а нельзя как то сделать что бы шмот из сборрки не превращался на мгг в мешковатую тряпку.. некоторые подходят но вот типа декоративный пистолет на боку у мг становится невидимым
  6. просто хочется напарника м одеть под стать жгг за которую играю)))
  7. я не очень умею в поиск на этом нексусе.. зашел посмотрел и глаза выпали ..хнык
  8. а вот где можно найти шмот для мгг? так что бы отдельно тоже там руки. ноги.торс.. что то похожее делается на верстаке для жгг но на мгг это превращается в рваный мешок или вообще тело исчезает.. не подскажете мод пожалуййййстаа)))
  9. объясните, а как должна происходить капитуляция напарников в бою? у меня они не сдаются пока моя гг не получит процент урона указанный в mcm и не сдасться первой и при этом напарник тоже должен быть задамажен сильно.. только тогда начинаются анимации... то есть напарник сам по себе не сдается.. просто посидит в позе кровотечения и опять в бой..
  10. так мы с ней поговорили.. потом сцена интима.. все оделись после и я спокойно вышел за дверь участка, через минуту понял что она идет следом.. пытался с ней поговорить, но она только фразы про задания в ответ, диалог не открывался.. затем я попробовал через флирт через hot клавишу.. опять сцена интима но она упорно шла следом и после этого)) потом нашла меня в санкчуари блин))) я даже по квесту потом на карте видел как она гуляет.. на ней маркер был для сдачи квеста..ну думаю баг, начал с раннего сохранения и опять тоже самое только теперь с этим ризом который квесты на зачистку выдает.. тоже ходил за мной пока я не отключил этот мод
  11. скрафтил ожерелье йенифер, в статах написано +100 защиты от урона и радиации.. нацепил, в пипбое статы поднялись на 100, но что то мне кажется это не работает.. по крайней мере радиация жрет как будто голый))
  12. странно даже как то.. куча наложений всяких тату, грязи, шрамов и тд есть а наложить текстурку волосиков сборка не может ... печаль
  13. не помню уже то ли в скае то ли нью вегас была же возможность редактирования интимных причесок через look menu или мне приснилось )))
×