Jump to content

Hant75

Участник
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Не плохо

About Hant75

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оказывается этот квест блокировал Depravity. Он запускается через терминал управления Даймонд сити когда гг становится мэром.
  2. Я там и искал на странице этого квеста. Может ткнете мордой откуда вы взяли этот ид. Не на главную, а конкретно.
  3. Ну да. Там то все и начинается. Как то не нашёл идов для квестов в Фоллаут. Для Ская все расписано, а тут чего то не увидел.
  4. Кто то может подсказать ид первого квеста Блюз Даймонд сити? Пэмбрук по рынку ходит но диалог не начинается. Возможно сторонние моды что то сломали так как с матушка Мёрфи тоже молчит. Но выяснять что там повлияло уже не реально. Много времени прошло.
  5. Вопрос для любителей подгружать квестовые моды. Ставил много модов. Но вот пока на двух заметил невозможность вести диалог. Там где менюшка с вариантами диалога просто надпись по англ dialog... что то там и все. Это в модах Код и Машина. У кого такое уже встречалось, как то решали это?
  6. Как по мне, проще взять кого то в рабы, тех же проституток и потом назначить им там работу. Без всякого сейфа. Она и доход больший приносила и я избежал того бардака что начал твориться возле барделя. Когда куча нпс и половина с браминами толкутся в одном месте, делать нихрена не хотят и к тому же отключилась стандартные диалоги даже у спутников, все талдычут о ещё большем количестве шлюх. Вобщем удалил я этот сейф и просто назначил проституток рабынь.
  7. Может подскажите как называются группы в Бодислайде отвечающие за кожаную одежду, портупеи, панталоны те что рейдеры носят. Броня то норм зафизилась, а вот одежда их напрягает всеж синевой. В разделе морф там где предлагается сделать выбор между ванилью, лазман и т. п.
  8. Я имел ввиду что когда секс начинается и решил накинуть что то сексуально то могут потом пропасть очки или кольцо если заранее их не снял в пипбое. Но то такое, ф11 ещё работает.
  9. Да мне иногда самому интересно что то поизучать. К тому же сборка отличная, а все косяки которые случаются я принимаю на свой счёт так как уже накидал поверху до фига всякого. Но и с этим все гуд работает. Единственное что напрягает это одевание перса во время секса. Пока настроишь и сцена закончилась. А если затупил то обязательно что то пропадёт из инвентаря. Но это когда пытаешся примерить несколько частей одежды во время сцены. Но это видимо не развитая система мода в сравнении со скайрим. И отсутствие лесбийских анимацией.
  10. А у вас есть русское руководство по привинчиванию физики к своей одежде,не авторской? Я в аутфите открыл одну, но на 2 пункте инструкции споткнулся так как гугл перевод не есть гуд, особенно когда в первый раз.
  11. У меня с морфом только странности вышли. Рейдерская одежка типа панталон, кожаная одежда, одежда путника вышла какого то сиреневого кислотного цвета. С физикой да, но глаз режет. Зато лабораторный халат Ника из мода 50 способ умереть получил физику и прикольно холыхается) Вобщем там без знания чо морфить сложно новичку как я.
  12. Думаю лучше спецы объяснят. Но если не отпишутся то опишу профанно. Завтра.
  13. Что то я не понял как эту физику прикрутить к сборке. Можете объяснить? Сори, разобрался.
×
×
  • Create New...