Jump to content

Wien

Участник
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Wien

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Для тех, у кого стоит тропический формат карты, возник вопрос. Во Wrye Bash TropicalSkyrim подмечен синим цветом или белым? Если синим, то как его поднять, если Баш не даёт перенести синие файлы к белым и наоборот? А если белым, то как решить такую проблему?
  2. Возникли пару проблем. Решил начать игру сначала, удалив Ultimate Witcher MOD, обновив Dangerous Nights 2 и добавив пару геймплейных модов. Настроил всё как и было на прошлых сохранениях (по памяти), но... перестали работать секс-сценарии, например как сцена с минетом за плату за вход в город и т.п.(забыл какой это мод). И так же появились проблемы с текстурами в Рифтене, что перед ним, что внутри него, будто я нахожусь вдали от него, хотя дальность прорисовки на высоком. Как решить эти проблемы? Вряд ли те моды имели файлы текстур Рифтена.
  3. У кого была проблема с тем, что его нет на MCM? Предметы появились, а настроить никак. "setstage ski_configmanagerinstance 1" даже не помог.
  4. Как мод работает вместе с Hentai Prengancy и Children+SoulGem? Совместим ли он с ними, или же придётся убрать их?
  5. Хорошо, возьму на заметку. Решил все-таки пока оставить своё изменение, все-таки часть одежды начала поддерживать беременный живот, а броня Изгоев и вовсе стало тем, чем должен быть(в самой сборке он выглядит как ванильный костюм по неясной причине). Спасибо)
  6. Изменения в основном лишь в нижних частях, пример: 2 вида имперской брони заменены на юбку вместо трусов; в районе бёдер и голенях появились пластины; на тазе изменились версии(на стальной и вовсе висели пластины спереди и сзади, сейчас их нет); половина обычных одежд укоротились; примерно такие изменения произошли после работ с бодислайдом: размеры подходящие, но видоизменённые не по плану.
  7. Т.е. мне придётся, в таком случае, сделать откат на BellyBig формат тела, выбрать другую броню в build batch set #1, или же принять изменение брони? Просто не пойму конкретно.
  8. Т.е. получается, что те виды брони, которые у меня изменились - были подогнаны вручную? Фигово, раз так получается А можно ли как-то сделать по-другому?
  9. Это и ежу понятно, вопрос немного другой) Чёт ничего подобного не нашёл, лишь предупреждения. Форму тела немного подправил, и подрегулировал её для одежды. Возможно, либо регулировка не нужна была вовсе, либо тот вариант не подходит. Мне всего лишь нужно вернуть именно те внешние виды брони, как они представлены в тропиках.
  10. а никаких изменений в костюмах не было? потому что у меня примерно четверть всех ванильных костюмов сменились на другие их варианты
×
×
  • Create New...