Jump to content

OME

Участник
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About OME

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Према нет, лень покупать, уже покупал, качал старую сборку фол 4 и скайрим 5 1, так и не прошел. а прем пропал)
  2. Почему не обобряют? Да и будет ли он совместим? Я как то ставил его, не было перевода, и текстуры сломались.
  3. Пост апокалипсис, мало женщин, выбирать не приходится, или как раньше было, кто 1 уснул тот и бибигуль. А есть тут упор на выживание? Прятаться от рад дождя, а то в ваниле по 1 радиации дает если вообще дает.. Ну и .т.д. Напрмер в скайриме следы на снегу остаются, от холода и воды гг мокрый , мерзнет и умирает, есть снежные и пустынные бури и они слепят, нужны очки.Да боже, там больше сталкера чем тут похоже=) А ведь должно было быть наоборот, тут и дождь и бури т.д. Беда только, что там все это на 32 битной системе и вылеты по кд. Ана 64 битную особо и нет таких сборок, у Торна нету. а реквием тоже не имеет их, там сложность тупо урон у мобов 400, а у игрока 50. Вот это я понимаю задумка.(нет, хуже не придумаешь) почему не 0 и 500? короче трипл фейспалм.
  4. А зачем патроны?* Ставишь легенду или выживание, где дроп больше оружия с бонусом и ищешь имбо пушки, например дробь с разрывными патронами, есть куча навыков от которых растет урон каждой разрывного осколка, как итог -гигантскую матку крабов убивает с пары залпов, быстрее чем толстяк. И пули не нужны, ну или играть от слоумо снайперки, хедшоты. Это как пример. пулеметы и авто оружие-юзлесс. на них патронов не напасешься. Ну и давно спрашивал, тут основная масса упор на строительсво, а мне хотелось бы как сталкер, превозмогать, бороться с рад дождем, искать крышу. Ну без видео тяжело понять вообщем.
  5. Привет, планируется ли обнова сборки? Есть ли видео прохождение? так же интересует геймплей как и фолл 4. Хотелось бы видео.
  6. Привет, есть видео прохождение ?Кто нить может проходит для себя и записывает? Скрины геймплей не показывают, мне нужно видео. Зная на сколько убога сюжета ф 4,раза 2 стартовал, ни разу не прошел. Надеюсь тут упор на геймплей интересный,проработка мира, баланса, крафта оружия и т.д. Для этого хотелось бы прохождение посмотреть, есть такое?
  7. Локация Упавшая статуя, около темного братства. Там стоит НПС похож на Морриган, обращается к гг в муж. роде, хотя гг женщина. Ну и сам вопрос, квесты у нее интересные? Линейка. В спутники можно?
  8. Какая линейка одноручных оружий лучшая? Кинжалы, булава, секира или меч? Секира урон 1 единица в секунду пока идет кровотечение и потом 10% урона от кровотечения, юзлес какой то. Булава 15 брони за урон снижает у бронированных целей, аже не %,а на мастере и высокая сила мобов, я думаю, там сотни или не тысячи брони, но в целом уже интересно. У мечей был шанс крита 10%, щас не нашел его, но есть уменьшает урон атакующего на 10% тоже не плохо 1 на 1. кинжалы даже не смотрю. Какой кинжал и щит? 0 отыгрыша. Может вы нашли что нить интересное?
  9. @13th На новый скайрим 64 битный перенести сборку не реально ведь? Работы много очень.?
  10. А вылеты? играть не возможно , вылеты сплошные.
  11. @Hant75 Привет, какой енб поставил все таки? и сколько фпс с ним? Вылеты есть при обыскивание трепа или из меню? Артефакты какие? типо розовой звезды в меню.
  12. Без енб можно играть? Если да, то как его удалить или оставить фростовский? А то все равно не тянет даже самый легкий кофеин.
  13. Фиолетовый многоугольный как звезда шар в центре экрана , а потом вылет, ест идеи как пофиксить?
×
×
  • Create New...