Jump to content

barsik

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About barsik

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пофиксить можно попытаться: Можно в настройках EFF снизить ей агрессивность (чтобы не атаковала первой), можно отобрать шестопер и дать ей деревянный меч, а лучше хлыст :) , можно просто ее в нужные моменты домой отправлять (а дом к примеру в Люксе или бане сделать). Только урон она больше призраком и щитом наносит(ну ладно, щит можно тоже отобрать, а вот призрака куда временно деть - не знаю). Только смысл? Она как раз и интересна тем, что может по эффективности заменить отряд ближнего боя - в одиночку. Правда, по ее сюжету, на подходе еще 5 ей подобных девиц, и что с ними делать - сам в шоке! Что до прокачки персонажа, так главная проблема всегда была - без глюков скидывать лишние уровни! А в версиях сборки под СЕ, в сравнении с ЛЕ, прокачку сильно облегчили, хоть и переделали баланс! Закрывали дырки в прокачке через крафт: Усложнили кузнечную прокачку, намудрили с зачарованием, зато алхимию прогавкали, ей можно почти все урезаное компенсировать. Зато боевую прокачку облегчили! Я из Хелгеновского подземелья вылез 26 уровня с одноручным оружием вкачаным в 70!!! В самом начале игры!!! Без всяких учителей! Пока создается впечатление, что баланс в СЕ, сильно перекроен в сторону Воинов, а тихушникам и магам - валить в ЛЕ и Эндерал. :(
  2. Вроде сразу в книгах. А девки у меня трупами лежали. Как я понял, они для антуража. Пробовал их воскрешать и порабощать - ИМХО толку никакого, очередной контент для продаж в Лагере Фелгроу. Я пока по Юлиане далеко не заходил, пока пати рабов из ПВО и мясников готовлю, к первой встрече с Драконами по сюжету (если разберусь, как им боевку в свежей версии парадайса качать). Но как фолловер - она ИМХО самодостаточна: сама - танк, баффер, плюс лечение, плюс призыв боевого призрака на подмогу, жаль что не дистанционник. Представляю что будет дальше по сюжету.
  3. Там есть Квест: Надо сперва прочесть отчет бандита в "книгах" - начинается квест по уничтожению постеров. Потом с ней поговорить(кажется выбор в меню с фразы "Юлиана", и вроде "чем помочь"), она даст следующий отчет бандита. Но дальше я пока не заходил по ее квесту.
  4. Хватит и этой версии. Ломиться в Факельную шахту, там всех валить\порабощать (иначе недобитки сбегаются) и только потом Юлиану освобождать из клетки. ЗЫ: В Ривервуде ИМХО всего 3 постера. Их лучше рвать, иначе они тупо загромождают инвентарь.
  5. Приветствую! Может не сюда вопрос, но тем не менее: В этой сборке изменилась система тренировки рабов (та что от PARADISE HALL, не Мия). Как теперь боевые навыки рабам качать, есть способ? Просто со старых версий люблю шариться с их саппортом, а теперь в них почти весь смысл пропал. Хоть с компаньонами лазь. Как остальные навыки рабов качать - разобрался (хотя и слегка ИМХО читерно стало в новой версии - Захват DEFEAT из инвиза, транспортировка в подвал для подвешивания - и периодически заглядывай - жарь, пинай на нужных показателях, пока все за сотню не уйдет).
×