Jump to content

PapaGeorge

Premium
  • Content Count

    5590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

PapaGeorge last won the day on March 2

PapaGeorge had the most liked content!

Community Reputation

2267 Герой

About PapaGeorge

  • Rank
    Наш человек

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно локализатор удалил из-за какого-то бага
  2. Ну да, тут может быть все, что угодно... правда попробовал зайти с другого профиля, с приблизительно таким же набором модов (просто начинал с чистым сохранением 100 лвл и пройденным основной сюжеткой😄), так там дверь цела...
  3. Эта штука преследует меня давно... Когда-то ставил мод на изменения дома, уже после его посещения, так там были свои баги и, после удаления мода, пропадала кровать. Но дело в том, что это и есть новая игра (уже не знаю, какая по счету...) и в дом я зашел в первый раз. Причем откатился до первого посещения дома и поставил мод, подумал, что может починится... И все там было хорошо... кроме той самой двери.
  4. Может кто подсказать, как починить дверь в доме Теплых ветров? Причем такая бяда и в ванильном доме и в измененном модом.
  5. Если хочешь усложнить себе жизнь и отобрать винтовку у рейдера, а не вытащить из аддитем😄
  6. У меня другая версия, с этой ничего не вышло...
  7. Лучше этого не видеть... На выходе получается тот же папаша, только меньшего роста😆 Как по мне, то лучше уже Fertility Mode, но в связке с RS Children, иначе на выходе будет та же картошка. А Serana Dialogue Add-On - очень неплохой мод, но не все любят диалоги. SexLab Eager NPC SE и Fill Her Up Baka Edition лично я всегда у себя использую.
×
×
  • Create New...