Jump to content

ГаНгСтАр

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About ГаНгСтАр

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. инфы побольше сделай друг!. что за тело? какие требования?
  2. поверх старой версии накатить? или заново ставить? Гарол и Гроста! это кто такие? че то незнакомые
  3. я каждый день проверяю наличие новых , интересных модов на этом сайте и на нексусе и ловерсе. Читаю описания, смотрю что и как и в свете этого уже не помню всех модов с их описаниями )) Но вот прочитал твое дополнительное и вспомнил )) Вот и проверю что да как.
  4. мн все равно делать нечего уже в Скайриме ) всех победил, поимел,потанцевал, пил, мерз и все норм квесты всякие прошел ) могу потестировать, начать сначала или продолжить. Вот только я не совсем понял что делает этот мод )))
  5. у меня нормально пашет мод. Как установил решил проверить, камера взлеетела вверх и после танца, вернее остановки танца , персонаж застыла. Я взял перезагрузил снова и все. Работает, четко . и музыка есть, и денежки кидают.И хлопают и комментируют. Во фнисе обе галочки стоят и ниче. Поставил для прикола себе и решил оставить ).
  6. заулыбался )) мило ) особенно после всех садистких,бандитских,мазохистких,животных модов ))
  7. спасибо за ответ! Не стал я короче заморачиваться на этом. слишком много файлов для тряпок. Было бы проще -скачал-установил и все.
  8. в общем устанавливал и так и эдак, через НММ и в ручную, все подряд и по отдельности, в бодислайде подгонял, но все равно в игре только юбка отражается , верха нету и грудь вдавлена. Как там, че там надо делать чтоб в игре была как надо? Подскажите пожалуйста! неплохо смотрится на картинке.
×
×
  • Create New...