Jump to content

Sabira1990

Участник
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрал

About Sabira1990

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для 5 летних детей эта игра. 🙂 Моё мнение, пока что мало игр с возможностями дополнить модами на свой вкус игру. Скай самая на сегодняшний день продвинутая в этом плане игра. Хочешь играть за обнажённую героиню - играй. Хочешь за одетого в тяж. латы героя - играй. Вот скажи мне мил друг. В какой игре можно настроить физику тела, анимацию эмоций, физику полового члена, секс с людьми и животными, групповой секс с 5-ю напарниками одновременно. 🙂
  2. У меня всегда возникал вопрос. Кто это так пытается подражать вою волков в Скайриме? Нуууу если мне выпить этак нормальный фужер хорошего шампанского, тогда наверное и я смогла бы так выть. 🙂
  3. Ясно. Спасибо за ответ. Тогда придётся разбить на кусочки, а жаль. 🙂
  4. Подскажите, а куда можно залить сборку весом более 50 гигов для Скайрима ? А то я смотрела в инете, там все только от 20 до 50 гигов. Просто не хочется разбивать не куски, а хочется все целиком залить.
  5. Да да, я как-раз об этом и хотела написать. Да, прочитала описание сборки как то мельком, и не внимательно - почитаю ещё разок. Ноооо там столько букв, просто читать страшно! 🙂
  6. А можно как то изменить весь сюжет прохождения? Наверное многим игрокам, до чёртиков надоели такие персонажи как Престон, ( нигер ) БС с их тупыми заданиями, да и подземка не далеко ушла. К примеру есть мод Здесь! Или могу поискать что то ещё.
  7. "Птица - на ферме саблезуб придушил всех твоих кур и ты решаешься прибегнуть к запрещенной магии и сами высиживать яйца." Трижды начинала, и трижды этого квеста там нет.
  8. Да не нужны новые анимации. Есть моды SLAL_NibblesAnims_5.0_MF - slal_billyy_animations - SLAL_AnimationsByLeito. В них вполне хватает анимаций, и есть сам SaxLab где тоже есть анимации. B общей сложности получится 400 слишним анимаций. А за костяк взять тот мод на который я дала ссылку выше.
  9. А если добавить возможностей для групповухи? Я имею ввиду, к примеру ГГЖ на ком то лежит спиной и тот или та вправили ей в попку, второй в киску, третий в запрокинутую её голову со стороны затылка в ротик, четвёртый ласкает у неё клитор, пятому она дрочит одной рукой, шестой ласкает ей соски. И все они через "N" времени меняются местами, и оргия может продолжатся до бесконечности. Женщина это универсальная секс партнёрша. Главное уметь расставить всех партнёров по нужным местам для секса. А анимации и не нужно добавлять новые, вполне хватит и тех что есть на групповой секс. Вы только не подумайте что я какая то извращенка в сексе, нет, просто я знаю как можно доставить удовольствие партнёрам - но я не проститутка, просто сведущая в этом вопросе молодая женщина. Вот! 🙂
  10. Дамы и господари! У меня совершенно случайно появился чууудесный мод на групповой секс - до 9 "человеков" сразу. Ну а если точнее, то ГГЖ и 4 компаньона, а все остальные могут быть как бы пришлые. Это называется оргия. Так вот, мод то хорош, но "проблема" в том, что анимации по смещениям во время секса не всегда совпадают с персонажами, и приходится часто лазить в SexLab и там мудрить. У меня две версии этого мода - одна 3.2 а вторая 3.7 Может быть кто нибудь "рукастые/ая" сотворит маг. чудо и исправит это? А да, мод называется Follow me for Sex. Вот ссылка на ЯД посмотрите пожалуйста. ТЫК!! P/S Забыла написать. Моды только для Легендарного Скайрима со всеми DLC.
  11. Я поставила эту сборку, но там нет анимации поворота головы и комментариев от ЖГГ. Решила поставить этот мод, вроде по началу всё было тип-топ, но как только у меня накопились 10-13 сохранений ( не быстрых ) так я не смогла даже загрузить дааааалёкое сохранение от последнего. Это что, глюк из-за того что я поставила мааааленький, не кому и не чему не мешающий модик?
  12. В описании написано, что если какой либо мод ( даже самый простой ) ничего не меняет, тогда напрашивается вопрос: В чём тогда подвох, если мод ничего не меняет? Как он ( мод ) может навредить сборке? Если мне не нравится что NPC постоянно задают глупые и навязчивые вопросы "Что тебе нужно? " Или стражники трещат без умолку дебильные фразы - разумеется я поставлю мааааленький мод чтобы заткнуть им всем рты. Не знаю кому как, но меня "убивает" то, что моя ГГЖ не может поворачивать свою голову и смотреть по сторонам, и как она реагирует на разговоры. По этой причине я тоже ставлю мод на мимику лица и поворот головы. Всё это по моему, никак не влияет на саму сборку - но это моё мнение.
  13. Кто знает как пропустить квест с старухой Дельфиной, когда нужно забрать у неё коготь который она стащила. Я просто органически не перевариваю её физиономию, постоянно хочется убить её. 🙂
  14. Я так и сделала. Ну да ладно - я просто снесла всё под корень и поставила заново всё. Теперь посмотрю что получится от моих танцев с бубном. Но всё равно большое Вам спасибо что помогаете нам.
  15. Да, я читала, и поставила патч на квесты гильдии куртизанок. Но толку от него, как от козла молока. Я что выдумываю, и пишу просто так? Мозги вроде как у меня ещё есть.
×
×
  • Create New...