Jump to content

Alfirinos

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Alfirinos

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Вопрос такой..можно ли добавить в сборку мод Ординатор на перки ? В Вашей сборке нет аналогичных модов и ни один из них не затрагивает систему перков. Возможна ли корректная игра с этим модом с вашей сборкой? Сборка очень хороша но и с обычных перков увы слишком мало.
  2. Сделал все по порядку как описали выше и в конце ввел SETSTAGE CWMission04 50 - и миссия закончилась. Отправили к тулию. Спасибо за помощь.
  3. Спасибо за совет повыше. Но новая проблема нарисовалась. Квест за имперцев по зачистке форта не проходится. Там где надо встретится с разведчиками и пленных освободить. Захожу в форт через люк у стены. В форте никого кроме заключенных. Беру ключ на столе и открываю клетки. Они Подбегают к сундуку, одеваются и выбегают во внутренний двор. Там ждут враги братья бури. Но убить всех не получается. несколько а точнее 3-4 отмечены квестовым маркером, и не умирают. Просто падают на колено и встают вновь. Пробовал поработить и потом убить. Они убиваются а квест все равно не заканчивается. Может ли это быть из-за мода который увеличивает количество нпс в охране замка ? ( есть в сборке ).. Квест называется Форт Кастав — спасение товарищей. До этого я прошел сюжетку и отдал Рифтен Империи.
  4. Играю с вашей сборкой..Прошел сюжетку основную в скайриме. Начал проходить сюжетку Слейвран, захватил весь скайрим. Отправили на солстейм. ( а я там не был еще ) А ту сюжетку драгонборн я не начинал еще, потому как думал что для Слейврана достаточно сюжетки Скайрима. Культистов убил давно и прочитал записку, меня отпраляют на Солстейм по сюжету и Пайк мастер работорговцев говорит мне туда идти. Приплываю - гвоорю с нпс. ОН посылает к Скаалам и тут проблема начинается. Напрямую в деревню пройти не мог - в районе середины карты, где вход в инст Мирака..игра тупо вылетает. Думаю хорошо игра, сделаем по хитрому. Помучился минут 20 и вдоль берега попал в деревню. Но старосте не решает вопрос по рабам, отправил к своей дочери - которая в склепе Мирака который забаган видимо. Пробовал обходные пути - бесполезно. Вылеты постоянно. Подумал что может проблема с рабыней которая со мной..отвез домой и оставил там. Пришел снова - нет один фиг вылеты. Пробовал притянуть через консоль Фрею, потратил еще полчаса что бы найти верный ID 04017934 - и важно первые две цифры это номер дополнения. Через moveto player она не идет. А через player.placeatme создаетсяклон у которого нет этого диалога естественно. Как лечить подскажите? ХОчется уже закончить сюжетку Слейврана.
  5. А есть какая-нибудь альтернатива? У бандитов тоже должно быть право на личную жизнь )
  6. Доброе утро или день и низкий поклон автору сборки и его помощникам. Попробовал 2 ваших сборки, облегченную и тропическую. Вторая очень красивая и атмосферная но если сравнить с облегченной, в ней не хватает adcSexlife.esp мода ( или вы специально не поставили, а может есть альтернатива которую я не заметил ). Это вроде бы тот самый мод из-закоторого каждые 20 секунд нпс бегают за коровами, курами и людьми с НАДЕЖДОЙ на секс 🤣. Более того бандиты тоже если к ним в скрытности подобраться пытаются друг с другом переспать. Он очень смешной и жаль что в таких мега сборках он отсутствует. Может его как то можно в ручную поставить что бы он не конфликтовал со сборками?
  7. А вариант скачать версию старее и обновить патчем которые есть у вас на сайте до 1.5.62.0.8 работает? Актуальную версию тяжело найти. Та что я скачивал была с рутора и зеркал. Вы говорите запустить из лаунчера. До игрового меню или надо до Ривервуда обязательно дойти? Просто я с утра сижу колдую, хочется и поиграть. Вариант с правами администратора пробовал..всеравно пишет что у меня версия новее. Хотя при скачивании на торренте пишет актуальную. Как проверить? Я даже не знаю.
  8. Установил сборку хаттаба адекватной версии. Потом скачал вашу сборку с гугла, распаковал. Выбрал вырезать и вставить в корневую папку ( не дату ). Перекинул текстовый файл с списком туда куда послали. Запустил врай баш и проверил 3 раза весь список. Закрыл его. Запустил на скелетную анимацию прогу - проверил и добавил ярлык. И вот когда уже запускать игру..Запускаю Сксе лоадер64 и тут мне выдает окошко что у меня то ли версия лоадера старая и дает ссылку на какой то сайт. Что посоветуете? Делал все по инструкции, и никуда лишний раз не нажимал. Игру чистую не запускал, только лаунчер перед установкой сборки, что бы выставить графику. Прочитал ваши комментарии на форуме, и возможно ошибка в том чт оя не пробовал запускать от администратора...или же предварительно на чистой сборке обязательно надо зайти в игру и сколько то там погулять? Тоесть сксе лоадер 64 это не лаунчер по сути а загрузчик так? Что посоветуете?
×
×
  • Create New...