Jump to content

JohnDoe

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About JohnDoe

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А есть какая-нибудь возможность перенести этот перевод на аналогичную версию мода для SSE?
  2. В сборке есть мод Slaverun Reloaded, отключенный по умолчанию. Поставил его в сборку после SexLab TDF Aggressive Prostitution.esp. Так нормально будет? Порядок загрузки верный?
  3. А мод Slaverun Reloaded, отключенный в сборке по умолчанию, как правильно подключить, чтобы ничего в сборке не порушить?
  4. У меня упал до 15, хотя железо достаточно приличное. Играть в этом городке некомфортно, но взять квест и свалить все еще возможно.
  5. Лаги остались, но уменьшились (возможно, потому что я переставил игру на SSD). Хотя бы возможно быстренько завершить квесты и свалить из города. На всякий случай. Система Win10 (х64). i5-8400 CPU (2.80 GHz), 16 Gb, GTX 1060 6Gb. Лагает на рекомендованном репаке (FalloutNV.exe заменить не забыл). И на подготовленном сохранении, и на своем. Steam выключен. Ставить сборку на лицензию не пробовал и не смогу попробовать еще несколько дней. Лаги в Гудспринс начинаются приблизительно к концу первых игровых суток. Со временем они усиливаются.
  6. Почему-то через 20 минут игры стало жутко лагать в Гудспринс. В других локациях или просто в пустошах проблем вроде нет. В помещениях тоже.
×
×
  • Create New...