Jump to content

Kumkum

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Kumkum

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ок, сделаю откат. Мирак тот еще тип, сидит в своей луже и не выходит, перерыл нет много чего попробовал, придется на эти два квеста пока забить.
  2. Приезжал в Солстейм, нет маркеров. "после разговора с Зед(ом) один маркер на 3 предмета Пещера Каменный ручей" горит ОДИН маркер на него наводишь мышь НАйти предмет Зед Найти предмет Зед Найти сферу Зед Через пещеру не попасть там водопад и продолжение пещеры, вверх не залезть, выше по карте Каргезел, внутри сфера, при активации пол переворачивается падаешь в воду сразу на берегу ящик в нем 1(один) квестовый предмет, пробежал по тунелям (больше предметов не нашел) из туннеля Каргезел-переход в Каменный ручей, пробежал вышел на карту, маркера пропал, повторил еще пару забеги,нету ни предметов ни маркеров (ни в Скайриме ни в Солстейме). Сходил к Зед(у) он ничего нового не сказал (конь педальный).
  3. Хелп! Квест "Запретный фолиант" после разговора с Зед(ом) один маркер на 3 предмета Пещера Каменный ручей но там не запрыгнуть, зашел сверху через Каргензел упал в воду там же нашел в ящике фалмеров 1 предмет и вышел через этот самый ручей на карту, больше маркеров нет и при повторном заходе чет ничего не могу найти, кто знает подскажите где найти остальные 2 предмета.
  4. Привет! Засунул Вампира в мешок и забыл про него (играю от 1-го лица), как его вытряхнуть оттуда??? Мешок бросаю на землю через меню одежды выхожу он на спине, чет ничего другого в голову не приходит.. :))
  5. Спасибо. На 1.5.80 поставил 1.5.53.0.8 и потом 1.5.62.0.8 Игра запустилась, 5 минут полет нормальный. Если будут косяки тогда оттуда скачаю.
  6. Перешел по ссылке на обновление и откат, как обновить все ясно а как откатить не вкурил.... Подскажите плиз. Качал торрент с нужной версией а прилетело 1.5.80 и чет куда не захожу пишет 1.5.62.0.8 (от механики и т.д.) начинаешь заливать перекидывает на кривой репак Хоттаба с версией 1.5.80
  7. Проститутку из Даймонда И в догонку, в купленной квартире (Добрососедство) в ящике из убежища предмет "LOOKUP FAILED", он как то ремонтируется?
  8. После клонирования и взятия в рабство, при попытке сохранения вылет игры. У клона в инвентаре дюпаются вещи, пробовал их забрать и выкинуть(разобрать) вылет игры. Забирал все вещи, потом брал в рабство, при сохранении игры вылет. Что неправильно делаю?
  9. Ну и славно что продается. Вчера сборку поставил, до 7 утра просидел, на первых страницах прочитал про Корвегу ну и гамал пока не отравил Джареда, правда выхлоп с него не оправдал ажиотажа в коментах. Рандом.
  10. Спасибо. Просто из мастерской он некорректно разбирается(или разбирался) нодотъ проверить. На других версиях например нужна единица ядреного материала а он разобрав на автомате из мастерской предмет содержащий три единицы две теряется Не люблю консолью читерить. Все ножками в карманах, ядерный же не продается в "партиях", "грузах".
  11. Привет! 1. Не смог найти устройства для переработки хлама, оно в модах есть? 2. В сборке есть СВВЕ, Бодислайдер а где их "exe" для запуска?
×
×
  • Create New...