Jump to content

DcVan

Участник
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About DcVan

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем нужны РВЕ Collision Coin, которые в кузнице крафтятся? Зачем нужен диалог у ЭЛЛИ (Щелкнуть кнопку живота) - Что ты хочешь изменить? И как её зарядить? Требуется энергия.
  2. Раньше мне самому удавалось снять, просто сборку переустановил, и только сейчас обратил внимание. Кстати сборки всё равно ставятся с 91 ошибкой последовательности, даже винду начисто переставлял.
  3. Что, за фиолетовые огоньки появились вокруг ЖГГ , после попытки снять ограничители с пленённых рабынь? Так должно быть или это указывает на ошибку модов в игре? После Ривервуда сразу пошел в Факельную шахту, сразу после того как включился мод и 92 девицы были размещены по пещерам.
  4. Пробовал переустанавливать, вычищал все пути. Каждый раз такое 91, разок было 94. skse64_loader запускается тольк если с правами администратора Ещё заметил , что стартовые сейвы (оба) из сборки , во ВрайБаш определяются, как место локации Тамриэль, так должно быть? Saves DcVan.7z
  5. GenerateFNISforUsers SE XXL 4753 анимаций для 16 модов и 45 существ успешно добавлены. 1 Предупреждение(я). 91 возможных проблем последовательности Так должно быть или нет. Лето-Зима. Игру только переустановил (Вин-10) Microsoft Visual C++ 2005 - 2013 - 2017 x86 & x64 ругался на ошибку , типа в десятке он вшит свой и ни чё тут не поделать. Я его обновил, скачал с заглушками. Выкидывает на рабочий стол при любой смене локации, заход в дом или подход к пещере, патч вылета тоже пробовал не помогает. Игру только начал, в Ривервуд только вошел, по пути уже 4 вылета было. Раньше всё Гуд было. Железо FX-6300, GTX 970 4Gb. оперативы - 10 Gb . SSD-120 Gb. игра тоже на нем стоит. Графику поставил как по инструкции 58
  6. И ещё один квест не понятный про СиСи молочную рабыню, где искать ответы. Какую книгу и где?
  7. Как активировать квест - Двемерские удовольствия (E.L.L.E. Секс-бот) - поговорите с каким-нибудь продавцом в Вайтране. Уже сколько времени играю , а квеста нет. Со всеми продавцами общаюсь, каждый раз при заходе в города.
  8. Как исправить БАГ, "Ваш компаньон уходит от вас" . По квесту Блондинка-Брюнетка, которые снимали одежду с ГГ. Как только спускаюсь в подвал "Ночлежка Хельги" ГГ зависает и надпись "Ваш компаньон уходит от вас" , двигаться не могу. Другие персы ходят, Бл. и Брю. стоят связанные. Как перезапустить квест или я может чего-то не так делаю. Основную ветку не стал проходить. Даже с первым драконом ещё не бился. "Кровь на снегу" тоже завис. Не могу добиться расположения управителя.
  9. Подскажите, грохнул спящего бандита, перед этим завалил всю шайку. Потом нарисовался гонец, вручил бумагу о наследстве этого бандита которого грохнул. В чем прикол? Уже несколько таких писем получал раньше. Может квест какой, а Я не знаю?
  10. Почему рабов нельзя заставлять сражаться за ГГ. (Не использовать) ? Какие баги вылезут?
  11. 1.5.23.08 от nemos работает , но есть некоторые косяки с игрой. Например в карте другим цветом локации и нет функции поиска локаций-клавиша "F" , ну и так по мелочи.
×
×
  • Create New...