Jump to content

Abeleve

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрал

About Abeleve

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Хочу задать вопрос, может кто с таким сталкивался. Я не уверена, что это проблема, поэтому кину только то, что конкретно использую. У меня стоят дефолтная и не дефолтная замены глаз и они не совсем корректно работают с тоддлерами и детьми. В касе я устанавливаю цвет глаз, а в жизни оно меняется на самый темный цвет автоматически. Такое еще иногда с волосами происходит на тех же детях и тоддлерах.Я подумала, что, возможно, это проблема замены глаз в принципе, потому что у меня так было абсолютно всегда и с абсолютно разными cc глазами. То есть я уже много раз переустанавливала и симс и полностью сносила папку с модами, ставила несколько разных вариантов глаз, но всегда вот так. Сейчас использую эти глаза: Aveira_EyesN15_DEFAULT [simmerstesia] Stargaze Eyes (Non Default) Просто меня это одновременно и напрягает, но как бы всегда можно на симов линзы надеть, поэтому не проблема. А если у других людей таких траблов не встречается, то я есесна попробую это пофиксить хд Спасибо.
  2. @melteShiP У меня такая же проблема даже без модов с игровым стулом и игровым ноутбуком. То срабатывает, то нет) Всегда думала, что это внутриигровая ошибка. Не забывайте, что симс 4 сама по себе очень баганная игра, к сожалению)
  3. Всем доброй ночи. Господи, я наконец-то нашла проблему, из-за которой пропадала верхняя часть тела симов. cmar_EnhancedButtSliders Честно говоря, я жить не могу без этих слайдеров, но у меня проблемы буквально со всеми, поэтому я удалила сейчас все, кроме лицевых х( Еще после обновы начали пропадать руки из-за LUUMIA_mod_HandFingerSliders . Проще говоря, проблема, как в закрепе с грудными слайдерами.
  4. Добрый день. Такой вопросец. Как в дополнении с универом заселить и зачислить на учёбу двоих симов? И возможно ли это вообще? Чтобы двое жили и учились.
  5. Вчера перечитала тему и нашла комменты о моде антицензоре. Вспомнила, что он у меня тоже валяется и удалила. Два вечера в игре не наблюдаю этой проблемы. Хотя зная, как неожиданно она выскакивает, утверждать, что виноват он, не буду пока х) Вот такая лютодичь у меня всегда творится, если мод и версия игры не сходятся. Только что обновила до университета и у меня началось веселье ибо забыла обновить npcc. Вообще npcc любит цирковые представления устраивать, так что обычно я в первую очередь при любой ошибке смотрю, не надо ли его обновить :'D
  6. Привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Казалось бы, просто пропадает верхняя часть тела, но! Во-первых, второй скрин в пруф, оставшаяся нижняя часть тела (остается только она, к слову) темнеет, как будто сим встает в тень. Во-вторых, появляется в рандомных случаях, без обрывания выполняемого действия, дергания игры или ласт эксепшена. В связи с этим я до сих пор не могу понять, что эе это за конфликт, потому что только я грешу на что-то и фикшу (как выясняется далее зря, ибо я из-за этой ошибки уже даже на викед возмутилась и на нису, которые какое-то время были у меня отключены, пока я не поняла, что не они источники этого), как спустя какое-то время ни с того ни с сего это появляется вновь. В-третьих, я совершенно не могу понять, когда это появилось. Точно знаю, что не добавляла новых модов и не обновляла версию игры в период появления этого лага. В-четвертых, это происходит у симов любого пола и возраста, во время любых действий, в течение ннго количества проведенного времени в игре, у симов в любой одежде и с любыми прическами и вообще любым все.. -я меняла и удаляла дефолты, кожу, вообще все, что влияет на тела персонажей, что смогла найти -раньше это не лечилось никак, после последней обновы КЦ, лечится ресетом из меню КЦ -зачастую , когда исчезает половина тела у одного из симов на лоте, сразу с ним пропадает еще несколько. либо же, когда я ресетаю того, у кого исчезло, он поправляется, но сразу пропадает половина тела у другого. эпидемия, ей богу.
×
×
  • Create New...