Jump to content
  • Внимание!!!

    1 апреля строго запрещены любые шутки про коронавирус, эпидемию, самоизоляцию и прочие карантинные мероприятия.

    Так же запрещено распространение любой ложной информации вызывающей страх или панику у людей.

GreyNaya

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GreyNaya last won the day on February 10

GreyNaya had the most liked content!

Community Reputation

225 Лучший

1 Follower

About GreyNaya

  • Rank
    Новичок
  • Birthday August 8

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Я тоже не смог, поэтому эксклюзивов не будет, хаха. Там будет все довольно банально и плоско, как и мое чувство юмора - групповые анимации с ранним доступом. Серьезно, когда я только создавал страницу на Патреоне, я думал что эксами будут анимации примерно такого плана, которые я делаю сейчас регулярно, т.е. длинные и не простые в тех. плане. Но, что-то пошло не так и этот процесс оказался для меня слишком увлекательным. Кроме того, мне уже не "заходит" сама тема эксклюзивности, гораздо лучше, чтобы все пользователи получали желаемый контент, просто раньше или позже. Но, я не могу начать снижать качество, создавать простые зацикленные анимации, а то, что делаю сейчас перенести в отдельную категорию, это совершенно не честно по отношению к пользователям и собственной профессиональной гордости. Поэтому идея mff, mmf, mmff и так далее, наиболее подходящая, к тому же там я планирую делать все по своему уже устоявшемуся принципу - либо сложно, либо не без "фишки", вроде "ситуативности", сюжета и тд, либо и то и другое вместе, постараюсь по крайней мере.
  2. Я-то не сомневался, но мой психолог подозрительно хихикал, увеличивая часы посещения, так что... Спасибо вам за такой отзыв, я очень рад что они вам понравились:) Да, планирую. Настолько планирую, что уже его сделал, хах. Вообще у меня уже почти готовы очередная стадия Shy у окна, еще одна стадия в этой последовательности (from doggy to cowgirl, и она получилась действительно классной, меня не так часто полностью радуют собственные анимации, лол) и климакс. Я не тороплюсь с аплоадом всего этого, т.к. в начале апреля создам новую категорию на Патреоне, и, собственно, для нее сейчас делаю новые анимации (Собянин с его режимом самоизоляции оказался тут весьма кстати). Большое спасибо! Действительно рад это слышать! О, не стоит волноваться! Как человек, весьма ответственный в вопросах связанных с собственным здоровьем и безопасностью, и принимая во внимания все последние события, я полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия, так что теперь супец из летучих мышей полностью исключен из моего каждодневного рациона. Теперь исключительно рыба фугу и ничего более, так что Covid-19 более не представляет никакой опасности, да.
  3. Доброго времени суток дамы и господа! Меня скромно спрашивали о последних анимациях, так что вот GreyNaya Animations pack 23.03.20 (129 animations total) http://www.simfileshare.net/download/1704008/
  4. Но, если серьезно, я знаю что есть такая беда с диванами, у них не сильно или сильно различается высота сидения (и еще личная боль - они очень узкие, глупые Максис вообще про WW не думали, когда их моделили... эх, а ведь столько красоты происходит на широких диванах). Про оттоманы вы меня удивили - "и ты, Брут?" Вообще я делаю все вот на нем, как последнюю последовательность, так и MMMF Но, для тестов в игре и гифок я юзал вот этот, и на нем все в порядке, как можете видеть
  5. Возьму на себя часть обязанностей уважаемого Maksimko12, лол GreyNaya Animations pack 07.03.20 (120 animations total) http://www.simfileshare.net/download/1667612/
  6. @Lakshmi Really cool work using transparency, you are good at it! Thank you for sharing and keep it up!
  7. Я полностью с этим согласен. Есть еще такой момент - мне нравится их усложнять, тем самым постоянно учась и совершенствуясь, это отличный мотиватор для профессионального роста. По своей основной профессии я 3D-моделлер/скульптор, и там я делал тоже самое, что дало мне возможность довольно быстро развить необходимые для работы навыки и умения (чтобы в конце концов почти полностью бросить эту нудятину и уйти в анимацию секса, хаха). Но, это уже лирика. В самом сексе придумать что-то новое, конечно, невозможно, можно только экспериментировать с предметами окружения, зато в "тизингах" потенциал практически безграничный. Можно как придумать какую-то историю, маленький сюжет или задать общий тон/настроение для последующего процесса. Тогда уже это будет не типичный "догги на полу", а "догги на полу с историей" (хоспади, что я несу:)), ну, вы поняли. Короче говоря, я прекрасно понимаю ценность таких анимаций и к моему стилю работы, так сказать, это подходит более чем полностью.
  8. Большое спасибо! Я тоже люблю анимации Лайфлайна, в принципе все (ну, кроме зоо, это не мое). Rough у него действительно жесткий, а в групповых анимациях проделано очень много работы и они эффектно выглядят.
  9. Еще немного и Климакс гарантирован у моего ЧСВ, лол. Но, кроме шуток, спасибо вам! Я действительно очень рад тому, что моя работа вам нравится и буду стараться, прикладывая все свои усилия, воображение и ресурсы а-ля Порнхаб и ему подобные и дальше.:)
  10. Не за что, и я очень рад, что с их помощью мы можете отыгрывать какие-то моменты в отношениях. Я понимаю, что анимации такого плана востребованы, т.к. многие люди на LL и Патреоне писали мне с просьбой разнообразить именно эту тему. И, соглашусь, в самой игре, как и многое там, романтика выглядит крайне комично.
  11. Ну я помню раз пять перечитывал ее описание "дочери пасхального кролика", прокручивая в голове старое-доброе "то ли лыжи не едут, то ли я....". Но я это по большей части относил именно к основной идеи проституции, не углубляясь в детали ее боль..., кхм, богатой фантазии.
  12. Симлиш это фишка этой игры, зачем его переделывать? В японском хентае говорят не на тарабарщине, а на японском, симы на симлише - все логично:) вообще не собирался, чесслово (хотя я уже не понимаю к чему это вообще, но на всякий случай открещусь) С такими темами точно не ко мне:) Но, благо, я, мягко говоря, не единственный аниматор.
  13. ..что крайне необычно для ресурса с пометкой 18+, лол. Огромное количество игроков ценит в симах реализм (предоставляемый авторами модов, разумеется), иначе как объяснить популярность такого типа модов и желание достичь его в своей игре по максималу? Секс наркотики рок-н-ролл Ниса - невероятно популярные моды, без мультяшности Максис, которую, наоборот, хочется убрать как можно дальше. Но, тут каждому свое, видимо:)
  14. Спасибо Вам большое! Да, идея Shy girl понравилась многим и это отлично. Знаете, самое интересное, что я как раз хотел вернуться к этой теме и разнообразить ее. Я хочу сделать MFF с участием shy girl, где она будет сама собой, стесняться и тд, а вторая дама ее диаметральная противоположность - абсолютно раскрепощенная в сексе, отлично знающая что она делает и чего хочет. Первая ассоциация - семейная пара и застенчивая няня их ребенка, которую они (она по большей части) уламывают на тройняк. Ну, "няня" это не обязательный ролевой элемент, просто пример. Когда я думал об этом, в голову пришла мысль сделать отдельную серию FF, с участием очень стесняющейся гетеро девушки и очень напористой нимфоманкой лесбиянкой. Кроме всего этого, один из моих Патронов предложил также отличную идею, где ключевой элемент сексуальное взаимодействие в стиле "just the tip" (видео примеры легко находятся на всем известном черно-оранжевом сайте). Причем его персональная просьба сделать этот самый just the tip в категории предв. ласк, т.е. чтобы не срабатывал триггер беременности, как в вагинальной категории (ему это надо для подростков, если я правильно помню). Учитывая специфику этой анимации я хочу сделать одну сцену перед этим, где они только готовятся к такому осторожному соитию, и потом все же перейти в вагинал, типа парень очень старался, но все же вошел полностью, ну или так и задумывал изначально. И пока мы размышляли об этом, как-то само собой подошла тема лишения девственности (но я думаю, что приспособлю это к shy girl, ей подойдет). Вооот, и это далеко не все то, что я хочу сделать, естественно, но применительно именно к теме стеснительной девушки.
  15. Оу, спасибо за такую высокую оценку моей работы, и, отдельное спасибо за замечание о прогрессе - для меня это крайне важно, первоочередно, я бы сказал. По поводу сюжеток, знаете, мой анимационный "to do list" уже расписан на пол года вперед, хотя, вроде там было что-то сюжетное, где-то между оргией по мотивам сериала "Спартак" и форседом в бассейне с разноцветными шариками (последнее - шутка). Если серьезно, у меня есть мысли по этому поводу, постараюсь реализовать. Но и если у вас есть какие-либо интересные идеи и предложения - моя "личка" всегда открыта:)
×
×
  • Create New...