Jump to content

GreyNaya

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GreyNaya last won the day on February 10

GreyNaya had the most liked content!

Community Reputation

146 Хороший

1 Follower

About GreyNaya

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. Я полностью с этим согласен. Есть еще такой момент - мне нравится их усложнять, тем самым постоянно учась и совершенствуясь, это отличный мотиватор для профессионального роста. По своей основной профессии я 3D-моделлер/скульптор, и там я делал тоже самое, что дало мне возможность довольно быстро развить необходимые для работы навыки и умения (чтобы в конце концов почти полностью бросить эту нудятину и уйти в анимацию секса, хаха). Но, это уже лирика. В самом сексе придумать что-то новое, конечно, невозможно, можно только экспериментировать с предметами окружения, зато в "тизингах" потенциал практически безграничный. Можно как придумать какую-то историю, маленький сюжет или задать общий тон/настроение для последующего процесса. Тогда уже это будет не типичный "догги на полу", а "догги на полу с историей" (хоспади, что я несу:)), ну, вы поняли. Короче говоря, я прекрасно понимаю ценность таких анимаций и к моему стилю работы, так сказать, это подходит более чем полностью.
  2. Большое спасибо! Я тоже люблю анимации Лайфлайна, в принципе все (ну, кроме зоо, это не мое). Rough у него действительно жесткий, а в групповых анимациях проделано очень много работы и они эффектно выглядят.
  3. Еще немного и Климакс гарантирован у моего ЧСВ, лол. Но, кроме шуток, спасибо вам! Я действительно очень рад тому, что моя работа вам нравится и буду стараться, прикладывая все свои усилия, воображение и ресурсы а-ля Порнхаб и ему подобные и дальше.:)
  4. Не за что, и я очень рад, что с их помощью мы можете отыгрывать какие-то моменты в отношениях. Я понимаю, что анимации такого плана востребованы, т.к. многие люди на LL и Патреоне писали мне с просьбой разнообразить именно эту тему. И, соглашусь, в самой игре, как и многое там, романтика выглядит крайне комично.
  5. Ну я помню раз пять перечитывал ее описание "дочери пасхального кролика", прокручивая в голове старое-доброе "то ли лыжи не едут, то ли я....". Но я это по большей части относил именно к основной идеи проституции, не углубляясь в детали ее боль..., кхм, богатой фантазии.
  6. Симлиш это фишка этой игры, зачем его переделывать? В японском хентае говорят не на тарабарщине, а на японском, симы на симлише - все логично:) вообще не собирался, чесслово (хотя я уже не понимаю к чему это вообще, но на всякий случай открещусь) С такими темами точно не ко мне:) Но, благо, я, мягко говоря, не единственный аниматор.
  7. ..что крайне необычно для ресурса с пометкой 18+, лол. Огромное количество игроков ценит в симах реализм (предоставляемый авторами модов, разумеется), иначе как объяснить популярность такого типа модов и желание достичь его в своей игре по максималу? Секс наркотики рок-н-ролл Ниса - невероятно популярные моды, без мультяшности Максис, которую, наоборот, хочется убрать как можно дальше. Но, тут каждому свое, видимо:)
  8. Спасибо Вам большое! Да, идея Shy girl понравилась многим и это отлично. Знаете, самое интересное, что я как раз хотел вернуться к этой теме и разнообразить ее. Я хочу сделать MFF с участием shy girl, где она будет сама собой, стесняться и тд, а вторая дама ее диаметральная противоположность - абсолютно раскрепощенная в сексе, отлично знающая что она делает и чего хочет. Первая ассоциация - семейная пара и застенчивая няня их ребенка, которую они (она по большей части) уламывают на тройняк. Ну, "няня" это не обязательный ролевой элемент, просто пример. Когда я думал об этом, в голову пришла мысль сделать отдельную серию FF, с участием очень стесняющейся гетеро девушки и очень напористой нимфоманкой лесбиянкой. Кроме всего этого, один из моих Патронов предложил также отличную идею, где ключевой элемент сексуальное взаимодействие в стиле "just the tip" (видео примеры легко находятся на всем известном черно-оранжевом сайте). Причем его персональная просьба сделать этот самый just the tip в категории предв. ласк, т.е. чтобы не срабатывал триггер беременности, как в вагинальной категории (ему это надо для подростков, если я правильно помню). Учитывая специфику этой анимации я хочу сделать одну сцену перед этим, где они только готовятся к такому осторожному соитию, и потом все же перейти в вагинал, типа парень очень старался, но все же вошел полностью, ну или так и задумывал изначально. И пока мы размышляли об этом, как-то само собой подошла тема лишения девственности (но я думаю, что приспособлю это к shy girl, ей подойдет). Вооот, и это далеко не все то, что я хочу сделать, естественно, но применительно именно к теме стеснительной девушки.
  9. Оу, спасибо за такую высокую оценку моей работы, и, отдельное спасибо за замечание о прогрессе - для меня это крайне важно, первоочередно, я бы сказал. По поводу сюжеток, знаете, мой анимационный "to do list" уже расписан на пол года вперед, хотя, вроде там было что-то сюжетное, где-то между оргией по мотивам сериала "Спартак" и форседом в бассейне с разноцветными шариками (последнее - шутка). Если серьезно, у меня есть мысли по этому поводу, постараюсь реализовать. Но и если у вас есть какие-либо интересные идеи и предложения - моя "личка" всегда открыта:)
  10. О, как я вас понимаю. Раннее творчество Биоваров в принципе радовало тем, что приносило много различных эмоций и давало какой-то свой неповторимый "экспириенс", но Mass Effect это как квинтэссенция всего этого.
  11. @Petr541 что ж, понимаю. И благодарю за такой развернутый ответ.
  12. У Вас довольно радикальный подход, на мой взгляд. Все же, не все люди привыкли ставить лайки (хотя теперь, видимо, начнут, хех), однако информация есть информация и всегда есть шанс, что она когда-то кому-то понадобится.
  13. Да, я тоже задавался этим вопросом. Понятно, если бы они это сделали в первый год после релиза, когда фиксятся основные баги, игра финально полируется и все прочее, но через 5 лет - это странно.
  14. Думаю, что после того, как Максис недавно ввели лимит на кости в риге, копаться он будет еще дольше, чем планировал изначально. Хотя, проект, безусловно, многообещающий.
  15. Thank you very much, I'm very pleased to hear this, really
×
×
  • Create New...