Jump to content

GreyNaya

Участник
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by GreyNaya

  1. Welcome - https://discord.gg/dSJjNmY
  2. Я использую Bandicam для записи своих гифок - качество не страдает, все можно настроить и в общем и целом нареканий нет, онли удобство.
  3. у Лайфлайна точно есть 10 или даже больше, он на этом специализируется)
  4. Тоже посмотрел мнения зарубежного комьюнити - в основном люди недовольны этим допом и очень многие ждали ферму. Я ферму совсем не ждал, т.к. не фанатею по сельской жизни, но как известно, все познается в сравнении, и сейчас бы уже не отказался, лол.
  5. Ну такое себе. Зато, если оставить этот город в изначальном виде - мрачным, грязным, то это идеально подойдет по атмосфере для контента Basemental drugs и gangs.
  6. Небольшой пояснительный момент касаемо этих анимаций. Дело в том, что я подробно описывал это на Патреоне, но все равно были люди (которые не читают че я пишу) которые задавали вопросы - почему анимации не срабатывают на любых дверях. В общем дело вот в чем: дверей в игре невероятное множество и у каждой из них свой персональный 9-10значный ID. Так как Турбо не стал париться с ними вообще, аниматорам приходится переписывать их самим. Соответственно, анимации будут доступны только для тех, что были внесены аниматором в свой XML. Для своих анимаций я использовал только низкие одностворчатые двери, но они там почти все (самоизоляция, много свободного времени, все дела). Всем приятной игры и берегите себя!
  7. Всем здравствуйте! Ребят, я завел дискорд для удобства общения и сделал там отдельный канал для русскоговорящих, чтобы было удобнее, поэтому если кому-то хочется поговорить об анимациях, игре, да и вообще о чем угодно - всем всегда рад, заходите:) Ссылка - https://discord.gg/ucUZny
  8. Без контекста так и напрашивается - "Да че стесняться, тут все свои!"лол.
  9. У замечательной Modella на LL есть - https://www.loverslab.com/topic/134392-modellas-little-shoppe-of-sweets/ Вообще рекомендую посмотреть ее CC, т.к. она часто делает одну и ту же одежду в закрытом и откровенном вариантах.
  10. У меня тот же набор давно уже, все работает без отлично. Btw, для меня этот мод из категории "маст хев", т.к. действительно делает симов гораздо более живыми на основе их характеров и настроения и их "су-суканье" обретает какой-то смысл:)
  11. Я иногда вписываю "локацию", но только если это не сильно удлиняет общее название (или я не знаю как оригинально назвать стейдж, facepalm). Но ок, буду стараться делать это чаще:) Не за что, тем более что гифки мне самому сильно помогают, т.к. по какой-то неизвестной человечеству причине, мне зачастую в Блендере все кажется норм, в игре ну вроде норм, делаешь гифку и... Короче, бывает, что какие-то косяки или недоработки я вижу только на них, лол.
  12. Спасибо еще раз, самое лучшее это знать, что твоя работа доставляет радость и удовольствие! И очень надеюсь, что у вас все сработает в игре с этой бесящей потливостью:)
  13. Не, я - это я, лол. Огромное спасибо, очень приятно слышать! У меня только с тренажерами получилось, как бы одним потом перебить другой, от термостатов тоже было мало пользы. Но, может и правда у вас что-то глюкануло и переставить мод, снести localthumbcache.package, потом вернуть WW на место и все сработает.
  14. Я нашел единственное решение как с этим бороться, без радикальных мер вроде сноса мода, т.к. при записи гифок своих анимаций, особенно прелюдий, эта WWшная фича действительно может раздражать. Короче, в моем случае помогает загнать сима на любой тренажер, подождать некоторое время (включается пот от физ. нагрузок) и потом в душ. PROFIT.
  15. Вот - https://ilkavelle.wixsite.com/simsquest/post/reapply-to-university-earlier Этот мод спас кусок моей нервной системы, ибо было множество багов, когда я только тестил универский геймлей. Причем там два варианта - поступление через 2 дня или немедленно.
  16. Когда моя систер затащила меня в симс, я вообще откровенно удивлялся, что такого нет. Типа, и как прикажете отыгрывать типичную японскую школьницу?! Кстати, у меня в планах месть паре бывших идея о противоположности shy girl, что-то вроде яркого образа заядлой надменной инстаграмщицы, помешанной на своей внешности, шмотках и все прочее. Думаю, что для разнообразия это будет интересно:)
  17. Это ж идея хардкор-реализма для WW: сначала всех перезнакомь и сделай друзьями, потом пускай по очереди предъявляют справки на ЗППП, и только потом будет возможность запустить анимации...почти квест:)
  18. Я тоже не смог, поэтому эксклюзивов не будет, хаха. Там будет все довольно банально и плоско, как и мое чувство юмора - групповые анимации с ранним доступом. Серьезно, когда я только создавал страницу на Патреоне, я думал что эксами будут анимации примерно такого плана, которые я делаю сейчас регулярно, т.е. длинные и не простые в тех. плане. Но, что-то пошло не так и этот процесс оказался для меня слишком увлекательным. Кроме того, мне уже не "заходит" сама тема эксклюзивности, гораздо лучше, чтобы все пользователи получали желаемый контент, просто раньше или позже. Но, я не могу начать снижать качество, создавать простые зацикленные анимации, а то, что делаю сейчас перенести в отдельную категорию, это совершенно не честно по отношению к пользователям и собственной профессиональной гордости. Поэтому идея mff, mmf, mmff и так далее, наиболее подходящая, к тому же там я планирую делать все по своему уже устоявшемуся принципу - либо сложно, либо не без "фишки", вроде "ситуативности", сюжета и тд, либо и то и другое вместе, постараюсь по крайней мере.
  19. Я-то не сомневался, но мой психолог подозрительно хихикал, увеличивая часы посещения, так что... Спасибо вам за такой отзыв, я очень рад что они вам понравились:) Да, планирую. Настолько планирую, что уже его сделал, хах. Вообще у меня уже почти готовы очередная стадия Shy у окна, еще одна стадия в этой последовательности (from doggy to cowgirl, и она получилась действительно классной, меня не так часто полностью радуют собственные анимации, лол) и климакс. Я не тороплюсь с аплоадом всего этого, т.к. в начале апреля создам новую категорию на Патреоне, и, собственно, для нее сейчас делаю новые анимации (Собянин с его режимом самоизоляции оказался тут весьма кстати). Большое спасибо! Действительно рад это слышать! О, не стоит волноваться! Как человек, весьма ответственный в вопросах связанных с собственным здоровьем и безопасностью, и принимая во внимания все последние события, я полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия, так что теперь супец из летучих мышей полностью исключен из моего каждодневного рациона. Теперь исключительно рыба фугу и ничего более, так что Covid-19 более не представляет никакой опасности, да.
  20. Доброго времени суток дамы и господа! Меня скромно спрашивали о последних анимациях, так что вот GreyNaya Animations pack 23.03.20 (129 animations total) http://www.simfileshare.net/download/1704008/
  21. Но, если серьезно, я знаю что есть такая беда с диванами, у них не сильно или сильно различается высота сидения (и еще личная боль - они очень узкие, глупые Максис вообще про WW не думали, когда их моделили... эх, а ведь столько красоты происходит на широких диванах). Про оттоманы вы меня удивили - "и ты, Брут?" Вообще я делаю все вот на нем, как последнюю последовательность, так и MMMF Но, для тестов в игре и гифок я юзал вот этот, и на нем все в порядке, как можете видеть
  22. Возьму на себя часть обязанностей уважаемого Maksimko12, лол GreyNaya Animations pack 07.03.20 (120 animations total) http://www.simfileshare.net/download/1667612/
  23. @Lakshmi Really cool work using transparency, you are good at it! Thank you for sharing and keep it up!
  24. Я полностью с этим согласен. Есть еще такой момент - мне нравится их усложнять, тем самым постоянно учась и совершенствуясь, это отличный мотиватор для профессионального роста. По своей основной профессии я 3D-моделлер/скульптор, и там я делал тоже самое, что дало мне возможность довольно быстро развить необходимые для работы навыки и умения (чтобы в конце концов почти полностью бросить эту нудятину и уйти в анимацию секса, хаха). Но, это уже лирика. В самом сексе придумать что-то новое, конечно, невозможно, можно только экспериментировать с предметами окружения, зато в "тизингах" потенциал практически безграничный. Можно как придумать какую-то историю, маленький сюжет или задать общий тон/настроение для последующего процесса. Тогда уже это будет не типичный "догги на полу", а "догги на полу с историей" (хоспади, что я несу:)), ну, вы поняли. Короче говоря, я прекрасно понимаю ценность таких анимаций и к моему стилю работы, так сказать, это подходит более чем полностью.
  25. Большое спасибо! Я тоже люблю анимации Лайфлайна, в принципе все (ну, кроме зоо, это не мое). Rough у него действительно жесткий, а в групповых анимациях проделано очень много работы и они эффектно выглядят.
×
×
  • Create New...