Jump to content

Raxle

Участник
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 С каждым разом лучше

About Raxle

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Ну вот, хоть кто то умеет нормальные скриншоты делать 😃
  2. @Maxberserk Там было больше скриншотов, админ половину удалил 😅 Анимация с гильотиной это от Psyche, анимация неразделенной любви - Anubis
  3. @Taylon Сам по себе мод то не будет нагружать потому как у него простой функционал, НО дело в том что когда нпс лицезреют акт тут уже куча всего другого включается. Если допустим есть моды которые меняют размер чего либо от возбуждения, то расчет морфов(особенно при smp физике) будет сильно нагружать. Моды на румяна(и подобные) которые налету меняют текстуры это все в сумме дает нагрузку. Но настроек много, так что каждый под свой Скайрим настроить может.
  4. Для себя я искал мод что бы была хоть какая то маломальская реакция у случайного зеваки или зрителя заставший парочку врасплох. А то глупо когда все что они могут это пройдя мимо сказать "А ну быстро оденься", ну в таком роде. Этот мод немного перегибает. Хотя конечно настроек полно, можно настроить под себя. Но комменты я бы им все равно бы переписал.
  5. Я его не успел еще толком потестить. Из того что я могу порекомендовать это не включать много функций. По сути он сканирует заданную(в настройках) область при активной сцене, а так же сканирует возбуждение\тригеры у тех актеров что попадают в его радиус. Лично у себя просадок не замечал. Автор вестимо писал фразы под использования с DD и модами на рабство, по этому если собирать большие толпы при отсутствии этих модов, то все это выглядит немного бредово исходя из того что они несут. Фразочки у них жестковатые. Я думал переписать комментарии под более обыденные, но пока нет желания тратить на это время.
  6. Просмотр файла Spectator Crowds Ultra Edition LE Описание: Мод представляет собой реакцию окружающих на секс. Будут подходить комментировать, кому то это будет нравится, кому то вовсе нет. В моде много опций, к примеру такие как: реакция стражи на (если вкл) запрещенный секс по среди города (если вкл) изнасилования. Могут прервать акт или даже напасть на насильников или нарушителей общественного порядка. Стража может выписать штраф (можно попытаться сдобрить) или сделать предупреждение. Мод абсолютли толерастен (на все 200% местами переводить аж противно было), так что рассчитан на оба пола и отношения пола к обоим полам 😵 Поддержка зверей. Настраивается кто будет зрителем, в каком количестве и что они будут делать. Есть настройки что бы это переходило в оргию. Так что для большего погружения теперь вам стоит искать более укромные местечки для утех, если не хотите что бы о вас судачил весь город. Отличия Ultra Edition от старых "Зрителей": Переработка интерактивности зрителей и их количества. Переработка комментариев (примерно на 3/4 + новые строки) Требования: SexLab 1.62 or newer. SexLab Aroused Redux Fuz Ro Do-h Совместимость: Автор уверяет что должен быть совместим практически со всем, единственное указывает на то что мод влияет на установку (я так понимаю в ванильном скрипте, лично мне не о чем не говорит) IsChild. Пакеты зрителей должны равномерно распределятся между актами запущенными из разных модов. Известные проблемы: НПС могут наблюдать за персонажем игрока заместо полового акта, если они находятся достаточно близко (работа над исправлением) Установка: Обычным для вас способом Добавил Raxle Добавлено 03.05.2020 Категория Геймплейные моды Автор wpg97541 Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/1310-spectator-crowds-ultra-edition-for-skyrim-le-se-and-vr/  
  7. Version 0.99 alpha4

    374 downloads

    Описание: Мод представляет собой реакцию окружающих на секс. Будут подходить комментировать, кому то это будет нравится, кому то вовсе нет. В моде много опций, к примеру такие как: реакция стражи на (если вкл) запрещенный секс по среди города (если вкл) изнасилования. Могут прервать акт или даже напасть на насильников или нарушителей общественного порядка. Стража может выписать штраф (можно попытаться сдобрить) или сделать предупреждение. Мод абсолютли толерастен (на все 200% местами переводить аж противно было), так что рассчитан на оба пола и отношения пола к обоим полам 😵 Поддержка зверей. Настраивается кто будет зрителем, в каком количестве и что они будут делать. Есть настройки что бы это переходило в оргию. Так что для большего погружения теперь вам стоит искать более укромные местечки для утех, если не хотите что бы о вас судачил весь город. Отличия Ultra Edition от старых "Зрителей": Переработка интерактивности зрителей и их количества. Переработка комментариев (примерно на 3/4 + новые строки) Требования: SexLab 1.62 or newer. SexLab Aroused Redux Fuz Ro Do-h Совместимость: Автор уверяет что должен быть совместим практически со всем, единственное указывает на то что мод влияет на установку (я так понимаю в ванильном скрипте, лично мне не о чем не говорит) IsChild. Пакеты зрителей должны равномерно распределятся между актами запущенными из разных модов. Известные проблемы: НПС могут наблюдать за персонажем игрока заместо полового акта, если они находятся достаточно близко (работа над исправлением) Установка: Обычным для вас способом
  8. На ловерсе люди тоже жалуются что у некоторых подходы не срабатывают. Важны настройки в SLAroused. В SLAP пробуйте вот эти параметры, частоты в 1.7 должно быть более чем за глаза что бы бегали чуть ли не в очередь. На другой странице SLAP включить низкоуровневые, стандартные и высокоуровневые нпс. Все должно работать.
  9. Проституция начинается после предложения нпс заняться с ним сексом, если выбрать вариант "я сейчас не в настроении", то из нескольких вариантов событий запустится что он начнет уламывать гг и предложит просто "купить" ее. Там много разных развитий событий, по крайней мере если судить из тех строчек что есть в моде. Не знаю насколько все это функционирующее. Попробуй в настройках возбуждения нпс убавить до 0, это должно увеличить частоту подходов.
  10. Просмотр файла SexlabApproachRedux by BakaFactory LE 1.302V rus Перевод измененной версии мода на "подходы" от BakaFactory. В архиве только переведенный есп и меню. Вам по прежнему нужен оригинал мода. Описание: Думаю у многих гг(женский) красивее чем остальные нпс, только ни кому до этого нет дела. С этим модом нпс будут замечать во что одет довакин(нужно регистрировать одежду), комментировать и пытаться подойти познакомится. Иногда это будет обычная беседа и вы можете потом иметь хорошие отношения в будущем, иногда все может пойти на перекосяк. В последствии появятся те кто будет к вам радушен или почтенен, а так же ваши ненавистники и хейтеры. Кто то будет дарить подарки и рад вашему появлению, кто то будет в лицо высказывать свою неприязнь или чего еще похуже(тут настоятельно рекомендую установить мод на домогательства, они связаны друг с другом) Мод в целом имеет неплохие настройки, не мешает делать квесты. При желании можно увеличить частоту в меню и одевать более откровенную одежду. Но ставить мод на основное сохранение на свое усмотрение. Многие функции в нем по прежнему WIP. Например гости приходящие в дом или фракции такие как талмор. Из опций на привлекательность функциональная только внешний вид 50>, для груди и задницы просто нет соответствующих строк . В принципе практически весь мод ориентирован на откровенную (зарегистрированную как откровенная) броню и бикини. Если это не для вас лучше не ставьте мод, потому как это будет полная несуразица или "переодевайтесь" там где этого хочется. Добавил Raxle Добавлено 11.04.2020 Категория Разное Автор BakaFactory Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/8077-sexlab-approach-redux-by-bakafactory-le-se/  
  11. Version 1.302

    146 downloads

    Перевод измененной версии мода на "подходы" от BakaFactory. В архиве только переведенный есп и меню. Вам по прежнему нужен оригинал мода. Описание: Думаю у многих гг(женский) красивее чем остальные нпс, только ни кому до этого нет дела. С этим модом нпс будут замечать во что одет довакин(нужно регистрировать одежду), комментировать и пытаться подойти познакомится. Иногда это будет обычная беседа и вы можете потом иметь хорошие отношения в будущем, иногда все может пойти на перекосяк. В последствии появятся те кто будет к вам радушен или почтенен, а так же ваши ненавистники и хейтеры. Кто то будет дарить подарки и рад вашему появлению, кто то будет в лицо высказывать свою неприязнь или чего еще похуже(тут настоятельно рекомендую установить мод на домогательства, они связаны друг с другом) Мод в целом имеет неплохие настройки, не мешает делать квесты. При желании можно увеличить частоту в меню и одевать более откровенную одежду. Но ставить мод на основное сохранение на свое усмотрение. Многие функции в нем по прежнему WIP. Например гости приходящие в дом или фракции такие как талмор. Из опций на привлекательность функциональная только внешний вид 50>, для груди и задницы просто нет соответствующих строк . В принципе практически весь мод ориентирован на откровенную (зарегистрированную как откровенная) броню и бикини. Если это не для вас лучше не ставьте мод, потому как это будет полная несуразица или "переодевайтесь" там где этого хочется.
  12. Пробуйте это, у меня всё работает SL Drunk.7z
×
×
  • Create New...