Jump to content

Andrys

Премиум
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About Andrys

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. В Вайтран в Храме Даники Свет весны она там в современном шмоте там ее чуть обучить надо это прикольно сам увидишь
  2. Да еще скажу тем кто за мгг играет примерьте одежду Йенифер на мужика .Оказывается многая женская одежда и броня на мгг становится мужской и смотрится неплохо особенно шмот Йен мне нравится так в нем и играю
  3. Незнаю но у меня спутники дерутся на ура всегда. Можно ваще без оружия бродить по скайриму. Чудо-женщина она же Диана ваще идеальный спутник. Еще есть бард из Медоварни Хонинга Линди так с ней ходить и банки можно нетаскать лечит тебя да еще невидимым переодически делает. Рекомендую!
  4. Привет Торн! Сборка работала нормально но нужно было место на ssd пришлось удалить но последние сохранки перенес на другой диск. Теперь вопрос:- Ели установлю сборку с нуля все как и было до удаления поставлю свои сохранения будет работать все как и раньше? Сохранки все сделаны в ручную через эскейп
  5. Торн привет! Вчера скачал нужную версию игры сборку установил по инструккции начал играть за мгг с твоей сохранки вроде пока нормально. Сегодня полез в интернет и увидел что на фалаут 4 есть русификаторы с русской озвучкой. Русификаторы как я понял любительские но лично для меня русская речь более подходит. Теперь вопрос:- Можно ли устанавливать подобные русификаторы в сборку? Не сломают ли они что либо? Если можно -то нужно ли после установки руссификатора начинать новую игру или вообще переустанавливать сборку вцелом? И еще вопрос ко всем кто это читает. Подскажие если кто играет с русской озвучкой какой русификатор лучший?
  6. В дефите знач Спасибо гляну ща! Эх не сломать бы что. Торн то есть ты в сохранке своей дефит не настраивал так я понял?
  7. Слушай!? А как волосы ты прикрутил Лидке и всем остальным что есть это в сборке или со стороны притащил?
  8. Спасибо за ответ Торн! Скажи можно настроить своих спутников где чтоб они в бою насиловали срапонами врагов а потом убивали? Если можно такое то где это настроить? В твоих сборках ранних такое было и срабатывало довольно часто это так прикольно. Хочу чтоб спутницы моего ГГ были агресивные в плане насилия врагов в бою. Играю на твоих сборках всегда за МГГ
  9. Фу блин вот это я седнь понаписывал тут поэм! Ни че личного Други все по нашей любимой игрухе ну а кто не любит эту игруху их здесь и нет.Правильно мыслю? Всем удачного прохождения без багов и зашкваров уухаха!
  10. Да еще Торн вопросик? Играю с твоей сохранки и сразу в ней отключил призыв существ в моде хентай . Я думаю это не повлияет на на чтото в игре ну типо баги? Правильно я думаю иль нет?
  11. Торн прив! Скажи как узнать какое тело у спутника в этой сборке? Допустим хочу узнать какое тело у Чудо-женщины в этой сборке. или какое тело у Линдит или Лидии или Алиши? Если это не сложно узнать скажи как это сделать прямо в игре. Обьясни попорядку пож на пальцах как говорится. Этот вопрос не ток к Торну а ко всем тем кто шарит в этом. Заранее благодарен тому кто ответит!
  12. Да еще вспомнил про смену причесок в замке Мии. Бывает меняешь прическу у спутника все нормално сначало радуешся но выходишь в мир из замка Мии в Скайрим и голова спутника черная. По этому если кто решится эксперементировать проверяйте сразу там сразу недалеко есть выход в Скай. Такое было на ранних сборках. Думаю сегодня пройду замок Мии на тропиках. А потом буду из ская брать спутников по одному и тягать в замок для смены причесок ну сохраятся по полной.
×
×
  • Create New...