Jump to content

WhereBear

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About WhereBear

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Пол не указан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У некоторых ванильных npc (например Сильда) голова гораздо темнее тела. Когда мод отключаю, всё опять нормально. В чём может быть дело?
  2. Ааа, боль в моих глазах! Какие извращенцы придумали физику груди на металлических доспехах, Карл? Смотришь стоя -- вроде плотный тяжелый доспех, а как только начинаешь двигаться -- он превращается в резину, Карл! Я помню как играл в чистый Скурим, только с реплейсером тела и одежды, и в Бодислайде можно было переключить физику шмота. И я отключал физику на металлических доспехах, а так же на плотной коже, "ватниках" стражников и т.д. Здесь я не нашёл такого, разве что у белья Йеннифэр и парочке модовых шмоток. Может я что-то не понял или таки нет этой возможности в данной сборке? UPD: А, я так понял, здесь тело и броню нельзя нормально подогнать по-своему? Если так, то это очень печально. Грудь, например, странно свисает как кисель в игре, хотя в том же Бодислайде выглядит нормально. Либо я что-то не так делаю. Сборка шикарная, но такие нюансы сильно режут глаз.
  3. @aplayer, ну так это кому как. Мне вот надоедает каждый раз скипать диалоги во время обыденных вещей, вроде осмотра локации, лутания и прочей дребедени. Это прям не то чтобы проблема, а так... скорее мешающая деталь. PS: Я нашёл настройку в инвентаре, где можно увеличить интервал приставаний, но не убрать полностью. Уже неплохо, но если вдруг кто знает как убрать полностью подобные штуки - подскажите, если не затруднит. И если в Обле что-то подобное есть, тоже за разом, если можно, чтоб не создавать отдельных постов (насколько понял, там вообще сундук может тебя снасильничать при облутывании оного).
  4. @aplayer Та в том-то и дело. Что не только они, а и обычные неписи. В любом месте, если близко находиться. Ну как я и говорил, что на мой вкус это "ложка дёгтя" в сборках, этот "навязчивый" перепихон, который частенько мешает обычному геймплею. Сразу уточню: речь идёт о самой стандартной установке, то бишь, в том числе, с настроенными сохранениями. Но суть вопроса в том, как настроить или отключить такие штуки, хотя бы вот эти подходы с приставаниями. Есть ли такая возможность вообще? Ибо обычно я так и делал, в том же Скуриме, а тут не нашёл, хоть ты тресни. И в Обле, подозреваю, тоже не найду.
  5. Ааа помогите! Насилуют! Или пытаются... Подскажите пожалуйста, как отключить эти домогания. Лазил в настройках, поотключал всё что связано с пртставанием - не помогло. Захотелось вот в старые добрые Фолыч и Облу побегать, "в новой обертке" так сказать... Но это же невозможно. Ты спокойно себе лутаешься после боя, никого не трогаешь, а тут внезапно "ФИГАК!" незнакомый мужик говорит: "давай шпёхаться немедля, прямо здесь, на вонючих трупах рейдеров!". А если послать его, так ещё и снасильничает гад. Боюсь представить что там в Обле меня ждёт. Я вот ещё по Скайриму помню эту беду. На мой вкус "наглое навязывание" перепихона, особенно во время геймплея, это одна из немногих ложек дёгтя в бочках мёда (в замечательных сборках с AML).
  6. А, и последний вопросик, если можно. Дополнение "Сказ об Орзаммаре" отключается при установке сборки. Это так и должно быть?
  7. @Torn, да вот потому и странно. Тоже заподозрил сразу что в версии дело, но версия игры v1.05 со всеми свистоперделками DLC, всё как положено. Вообще у меня впервые не работает что-то в ваших сборках, установка тоже не хитрая, поэтому хрен поймёт что могло пойти не так. Дополнено: народ, если у кого тоже будет подобная проблема -- просто скачайте другой репак (не знаю как с оф. версией). И всё будет как надо. Я думаю в моём случае репакер что-то намудрил с кряком.
  8. Странно, но добрая часть модов просто не обнаружена игрой. Когда-то ранее я ставил предыдущую версию сборки и всё работало. Вот снова поставил ту же самую Ultimate Edition и скачал сборку. Текстуры и модельки есть, а всяких предметов на сброс очков, одежды и т.д. в инвентаре нет, нет модов и в списке контента. В чём дело может быть?
  9. Уважаемые админы, у меня такой вопрос. Помнится в этой сборке была одна проблема (нельзя было сохраняться ибо вылетал сейв при загрузке). Стоял мод "Небесная Сумка", только в ней сейв получался безопасным. Так вот эту проблему решили в последних обновах и мод убрали, помнится даже в описании сборки читал об этом. Если не секрет, не могли бы вы подсказать в чём именно был косяк. Это очень поможет, буду очень признателен. Я просто сделал себе свой индивидуальный Скурим (этакий кастрированный вариант Сексрима). Ошибка у меня абсолютно идентична, без "Небесной Сумки" сохраняться весьма проблемно. 😞
  10. Ооо спасибки! 😚 Мелочь казалось бы, а попробуй найти её, не качая всю сборку. PS: а вот сейчас смотрю, похоже нужны больше аналогичные листы зимнего аддона. Он, как я помню, тоже входит в сборку отдельным модулем. Вот в нём больше модов к моей сборке. Вот их бы как раз заполучить... 😅
  11. Народ, кто качал сборку, не затруднит кого залить (или в личку кинуть) текстовые файлики очереди загрузок? Собираю тут себе Скайримчик и эти штуки очень помогут стабилизировать всё, много похожих модов есть.
×
×
  • Create New...