Перейти к содержимому

Faraon Ra

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

О Faraon Ra

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Скажите, какой мод отвечает за "солнечный козырёк Дебелы" а конкретно за его отображение видимисти в инвенторе непеси? При отрубании башки -голова слетает, а этот обруч так и остаётся над телом в воздухе в раёне головы, . При попытке найти и забрать его из инвенторя неписи, чтоб восстановить эстетику и закон физики, его там не обнаруживается. Хотя в слотах одежды он есть. Как их вернуть в отображаемые? Или какой-то мод придётся отключить, чтоб диадемы и головные обручи вернулись к ванили? Вобщем мод ничё так, но работает не корректно... Вот нашёл в описании сборки; что за установщик? как поменять на игровые обручи? Это оно?
  2. turmalay Очень доходчиво и кратко. Спасибо. Чтоб шмот под Юрианну поменять, надо при подставленном в бодислайдере тела Юрианны - нажать ,Батч Буилд, И отметить те шмотки что ей дам в игре? Остальные галочки с брони и шмоток поубирать? Так? После, вернуть тела ГГ и Юрианны в свой папки Meshes/actors/character/character assets?
  3. Так оно тогда же к ГГ применится? Вот пример конкретный.. У меня не пятикласница, )) Я скачал и поставил мод на "карающих девиц". У них всё чётко. но сиськи - просто арбузы! В весе 40-60 - ещё как-то сносно. Но при 100 - полный "фиаско". Но само тело норм. Я бы уменьшил бефера. Эти дивицы от "Имеррсиве виншенс" основного мода.. Как мне в бодислайде их найти тело, чтоб поменять размеры и после ещё чтоб кальчуга от Легендар бикини подогналась. (Там с Этими "Карающими девицами" пресеты бодислайда есть и на броню и на само тело.) Моя задача кое-что подправить и вернуть, не попортив и ГГ и Спутников в игру. Чтоб ничего не напороть. А то было уже.. Мне хватило..)).
  4. Скажите пожалуйста по телам.. В бодислайде два веса и два окошка. В игре весА для нпс рандомно присваеваются? если да то гут. Но, как сделать, чтоб убавить, например. Как вытащить тело НПС в бодислаид и поменять ему вес или можно как-нибудь консольной командой его в рацеменю добавить и там вес уменьшить? Не могу ничего толком по этому вопросу нагуглить. Тонна информации, а толку - 0.
  5. Ах вот в чём подвох! Вот он_ сос-лаит...)) Если честно, то на вкладках ещё не смотрел. А сам - сейчас на работе. Помню, что в ЛЕ сос регулировался. Тогда вопрос снят.
  6. Всем "сдрасти в этом чате"! В сборке у мужских тел СОС-лаит версии( х.з. что оно есть..) Но исправленый и оотимизириванный_ как написано тут в описании. Дело в том, что при начале секс сцен, у ГГ встаёт нормальный агрегат, но через секунду сдувается и становится меншё. Когда МГГ его теребонькает, то он в руке почти не виден. Появляется чувство несправедливости и жалости к главному герою.) Вопрос. У МГГ в рацеменю можно СОС редактировать или всё поломается? Можно ему помочь?
  7. Всем спасибо за помощь. Установил анимации как надо. Торн: в описании сборки, где про врайбаш, - стоит дописать, что "моды Врайбаш не ставит!" красными буквами. Для таких как я..)
  8. Попробую вручную. Но моды же через врайбаш ставить надо или тоже вручную? Светлый Вы человек Торн.) А я в душу людям заглядывать баюсь глубоко. Чего там ток нет! Дедушка Фрейд был бы в восторге от материала для изучения..
  9. Спасибо большое! Я так и делал_ как написано. Проблемма в том_ что врайбаш анимации загружает. ФНИС в.7.5.4ХХL их обрабатывает без ошибок. (Ну с той одной по умолчанию.) Но когда иду в СЛ-анимлоадер - там нет добавленных пакетов. Нечего подключать. Сброс реестра анимаций и их перезагрузка - не помогают. И в сехлабМСМ количество анимаций во вкладке "восстановление и очистка" не изменяется после всех манипуляций. Скажите: у вас именно эта сборка? Какой ФНИС стоит, из сборки или уже последний версии .7.5.4ХХL? Тот ФНИС который в сборке версии 7.0 сколько анимаций ещё может поддерживать кроме установленных? Я с ним и один небольшой пакетик установить не смог.. Он ругался на превышение количества.
  10. Вобщем в сборке анимаций подзавязку. Фнис ругался при установке, что перебор. Установил фнис ХХЛ версии 7.4.5 вроде.. он для SE. Анимации установились. Но в игре их нет. Кто устанавливал именно в эту сборку анимации, покажите как? Поэтапно. Может я что-то упускаю из вида? Вот к примеру мне подсказали, что Анимации От Фаннибиза есть и для SE. А я не знал. Порол игру пару раз с неподходящими для SE. Теперь хоть нет у персов стойки буквой "Т"...) И как вы ставили анимации, если их уже под завязку? Удаляли другие для свободного места? Я бы тоже удалил. Вот с существами, мне например, не надо. Но как их вычленить? ЕСП фаил - общий с человечискими. Вобщем бида-печаль. Позахожу ещё в темку, может кто и заглянет, кто спец по анимациям...
  11. Вот Спасибо тебе, добрый человек. Сейчас попробую. По результатам отпишусь. И, пожалуй, лайкну.
  12. А фиг его знает.. анимации от "Funny Biz". И в сборке кое-что из них уже есть. Весь SLAL pack конечно не влезает от SLAL Pack by Shashankie v12.0, но выборочно, вполне можно дополнить понравившимися. При установке - ненужные пакеты можно не включать. Но ... к сожалению, сборка не принимает эти анимации.
  13. Делал так тоже. А сброс именно в секслабе или в секслаб лоадере? И архивы из врайбаша после установки модов можно выбрасывать?
  14. Понятно. Тогда вопрос.. Почему я не могу добавить анимации? при попытке установки доп. сексанимаций все актёры стоят в положении "Т" Количество анимаций не превышено. Фнис запускал много раз, но при попытке зарегить анимации в секслаб.лоадере они не видятся и не добавляются. Добавлял через Врай баш. Что я не так делаю? Уже два раза всё переустанавливал..
  15. Торн, музыкальные треки в "Доме купающихся девиц" - твоя работа? Если да, то огромный респект! Из дома выходить не хочется..) Как их из игры вытащить в свой плей лист? Где они лежат? И вопрос гуру: После добавления модов через врайбаш, оставшиеся файлы "ЗИП" из папки "Баш инстайлерс" можно удалять или они должны там оставаться? А то у меня на диске места мало, отсюда и вопрос. Спасибо.
×