Jump to content

Faraon Ra

Участник
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About Faraon Ra

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В обьектах для WW есть вот это: Гугл не помог. Что это - не понятно. Кто знает?
  2. Точно. Оно. Спасибо. Извините, получилось не по теме. Просто считал это опцией WW.
  3. Огромное спасибо модерам и кураторам этой темы за вашу работу по обновлению контента. Не первый раз выручает ваш труд. Временами, возвращаюсь к игре. В данное время переношу её на новую платформу, но многое забывается... Подскажите по настройке, где включить опцию поднятия потребностей вручную? (сейчас только через поесть, пописать, поспать)) Может отдельный мод был - не помню.. В старой игре как-то давно раз выставил и забыл. А теперь не помню где это было. Ткните носом пожалуйста!) спасибо.
  4. не буду больше)) Вечером попробую. Хренова, шо я много старых сохранок посносил.
  5. Играю за МГГ. в самом начале настроил размер шлонаг в расеминю. После 21 левела стал превращатся в вампира. Передумал. командами консоли отменил деиствие. Вроде все бафы вампира ушли. Остались светящиеся глаза. Решил в расменю изменить цвет глаз и подредактить шлонг; да не тут то было! Вначале не нашёл опции размеров шлонга. Вроде же были. хер я ему сам настроил.. точно помню. А после того как убил в ГГ вампира командами консоли, при попытке попасть в рас меню и в альт рас меню - вылетает игра. Есть мысли шо делать?
  6. Присоединяюсь к вопросу. И спасибо всем активным пользователям и модерам за труды по обновлениям.
  7. Скажите, какой мод отвечает за "солнечный козырёк Дебелы" а конкретно за его отображение видимисти в инвенторе непеси? При отрубании башки -голова слетает, а этот обруч так и остаётся над телом в воздухе в раёне головы, . При попытке найти и забрать его из инвенторя неписи, чтоб восстановить эстетику и закон физики, его там не обнаруживается. Хотя в слотах одежды он есть. Как их вернуть в отображаемые? Или какой-то мод придётся отключить, чтоб диадемы и головные обручи вернулись к ванили? Вобщем мод ничё так, но работает не корректно... Вот нашёл в описании сборки; что за установщик? как поменять на игровые обручи? Это оно?
  8. turmalay Очень доходчиво и кратко. Спасибо. Чтоб шмот под Юрианну поменять, надо при подставленном в бодислайдере тела Юрианны - нажать ,Батч Буилд, И отметить те шмотки что ей дам в игре? Остальные галочки с брони и шмоток поубирать? Так? После, вернуть тела ГГ и Юрианны в свой папки Meshes/actors/character/character assets?
  9. Так оно тогда же к ГГ применится? Вот пример конкретный.. У меня не пятикласница, )) Я скачал и поставил мод на "карающих девиц". У них всё чётко. но сиськи - просто арбузы! В весе 40-60 - ещё как-то сносно. Но при 100 - полный "фиаско". Но само тело норм. Я бы уменьшил бефера. Эти дивицы от "Имеррсиве виншенс" основного мода.. Как мне в бодислайде их найти тело, чтоб поменять размеры и после ещё чтоб кальчуга от Легендар бикини подогналась. (Там с Этими "Карающими девицами" пресеты бодислайда есть и на броню и на само тело.) Моя задача кое-что подправить и вернуть, не попортив и ГГ и Спутников в игру. Чтоб ничего не напороть. А то было уже.. Мне хватило..)).
  10. Скажите пожалуйста по телам.. В бодислайде два веса и два окошка. В игре весА для нпс рандомно присваеваются? если да то гут. Но, как сделать, чтоб убавить, например. Как вытащить тело НПС в бодислаид и поменять ему вес или можно как-нибудь консольной командой его в рацеменю добавить и там вес уменьшить? Не могу ничего толком по этому вопросу нагуглить. Тонна информации, а толку - 0.
  11. Ах вот в чём подвох! Вот он_ сос-лаит...)) Если честно, то на вкладках ещё не смотрел. А сам - сейчас на работе. Помню, что в ЛЕ сос регулировался. Тогда вопрос снят.
  12. Всем "сдрасти в этом чате"! В сборке у мужских тел СОС-лаит версии( х.з. что оно есть..) Но исправленый и оотимизириванный_ как написано тут в описании. Дело в том, что при начале секс сцен, у ГГ встаёт нормальный агрегат, но через секунду сдувается и становится меншё. Когда МГГ его теребонькает, то он в руке почти не виден. Появляется чувство несправедливости и жалости к главному герою.) Вопрос. У МГГ в рацеменю можно СОС редактировать или всё поломается? Можно ему помочь?
  13. Всем спасибо за помощь. Установил анимации как надо. Торн: в описании сборки, где про врайбаш, - стоит дописать, что "моды Врайбаш не ставит!" красными буквами. Для таких как я..)
  14. Попробую вручную. Но моды же через врайбаш ставить надо или тоже вручную? Светлый Вы человек Торн.) А я в душу людям заглядывать баюсь глубоко. Чего там ток нет! Дедушка Фрейд был бы в восторге от материала для изучения..
  15. Спасибо большое! Я так и делал_ как написано. Проблемма в том_ что врайбаш анимации загружает. ФНИС в.7.5.4ХХL их обрабатывает без ошибок. (Ну с той одной по умолчанию.) Но когда иду в СЛ-анимлоадер - там нет добавленных пакетов. Нечего подключать. Сброс реестра анимаций и их перезагрузка - не помогают. И в сехлабМСМ количество анимаций во вкладке "восстановление и очистка" не изменяется после всех манипуляций. Скажите: у вас именно эта сборка? Какой ФНИС стоит, из сборки или уже последний версии .7.5.4ХХL? Тот ФНИС который в сборке версии 7.0 сколько анимаций ещё может поддерживать кроме установленных? Я с ним и один небольшой пакетик установить не смог.. Он ругался на превышение количества.
×
×
  • Create New...