Jump to content

VitSu

Участник
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрал

About VitSu

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А в инвентаре отображается? Если да, то, возможно, номера слотов в esp и nif не совпадают. Попробуй загрузить в Outfit и в разделе Partition выставить все номера слотов на 32body (если шмотка это, конечно, нательная броня).
  2. Так загрузи тело в 3дмакс - там название меша должно быть что-то типа UNP, CBBE и т.д., если, конечно, не переименовали.
  3. Странно, у меня открывается. Напишу ссылку так: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/23316?tab=files
  4. С этим согласен, сам на SSE сижу. Но девушка в Enderal играет, а его, вроде, еще не портировали. ЗЫ Еще одна программа для конвертирования. (Эта, вроде, даже получше.) Ссылка
  5. Отбой @slowmaru . Есть программа, которая конвертирует SE nif в LE.🙂 Ссылка на нексус В общем, создаешь на рабочем столе папку, скидываешь туда все нифы, которые хочешь конвертнуть, запускаешь программу, в ней выбираешь только что созданную папку, в правом нижнем углу выбираешь LE и жмешь на Optimize.
  6. @turmalay подскажи, если знаешь. Задача простая: нужно чтобы броня из SE работала в LE. @slowmaru попробуй поставить такие параметры для импорта и экспорта: ЗЫ Скажи какой мод (желательно со ссылкой) я постараюсь посмотреть.
  7. А Nif-Plugin установила? Ссылка Если да, то в меню выбери File - Import, там должно быть.
  8. Сейчас взял файл mt_runforward.hkx из animations\male, конвертировал в xml, вместо FootLeft и FootRight вставил SoundPlay.SexLabVoiceMale01HotDescriptor, конвертировал обратно в hkx и вот что получилось: (SexLabVoiceMale01HotDescriptor взял из мода SexLab, который должен быть, естественно, установлен) Уж не знаю, что у тебя там не получается.:) И еще: FNIS никак не затрагивает файлы анимации.
  9. На rutracker введи в поиск: Autodesk 3ds Max 2018.4. Там-же можешь задавать вопросы по установке. А они, скорее всего, у тебя возникнут, т.к. с кряком нужно немного потанцевать с бубном. Но другого, насколько я знаю, нет. ЗЫ Кстати, попробовал вчера конвертнуть из SSE в LE фермерскую одежду. Получилось.
  10. Качай 3ds Max 2018. На новые версии, вроде, нет ниф-плагина.
  11. Насчет OutfitStudio не знаю, но в 3д-максе должно получится. Имортировать ниф, затем экспортировать как для SkyrimLE.
  12. Тут, наверное, проще не выковырять, а удалить из мода все лишнее. Но тут универсального решения нет, т.к. броня может иметь свою анимацию или магические эффекты. А магические эффекты, в свою очередь, могут иметь свои скрипты. Но если уж совсем-совсем универсально: из мода удалить все папки и файлы, не связанные с броней; открыть esp-файл с помощью SSEdit или CK и так-же удалить всё, что не связано с броней (типа квестов и диалогов); переименовать этот esp-файл в что-нибудь другое и понятное, например Bronya_iz_moda_Blablabla.esp, чтобы потом не запутаться.
  13. Ивенты можно посылать и из файла анимации. Конвертируй какую-нибудь анимацию ходьбы в XML (например mt_walkforward.hkx) и посмотри как вызываются звуки шагов в блоке аннотаций (ивенты FootLeft и FootRight). Можно вставить и свой звуковой ивент - SoundPlay.SoundDescriptorID.
  14. Перевести 64-битные hkx файлы анимации и скелета в XML и обратно можно с помощью 64-битным пакетом программ и плагинов Havok Content Tool. Там есть программа Havok Preview Tool - загружаешь анимацию или скелет, сохраняешь как XML (не забудь убрать галку с meta data, иначе куча лишнего запишется). А вот behavior 64-битные hkx файлы или файлы проекта перевести в XML похоже нельзя, в отличии от 32-битных их версий.
×
×
  • Create New...