Jump to content

Chub

Премиум
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About Chub

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот как! Спасибо, посмотрю. Но SLEN, как я уже видел, только для SE. Но много то "оживления" и не надо, а так что бы... нормально. :) Что бы фон ощущался что ли...
  2. Большое спасибо! А то одной "гулящей девки" как то недостаточно для "оживления пейзажа", а SL Lovers Comfort не обеспечивает сексуального оживления НПС.
  3. Скажите пожалуйста как вам удалось получить такое взаимодействие НПС? Только настройками модов имеющихся в сборке? Каких? Или добавили дополнительный мод на секс-взаимодействие НПС?
  4. Получаемый износ и урон w&t задается в текстовом файле WearAndTear_Damage.txt находящемся в директории Игра\Data\Apropos\db. После сохранения файла с измененными значениями надо запустить игру, зайти в настройки Apropos на вкладку Настройка сообщений и нажать обновление базы данных для принятия модом сделанных изменений. Уменьшение износа устанавливается на вкладке Характерстика W&T настроек Apropos: Фактор уменьшения, Максимальный и Время уменьшения W&T. Связь с величиной и временем уменьшения износа для меня неочевидна, могу только написать свои установки: 1.2; 1200; 12 (уменьшил до 6) соответственно. Такие установки были в сборке 19.3 И конечно, все это меняйте резервируя и сохраняясь.
  5. Уточните, плз, когда очухался - Калия не разговаривает. Надо прилечь поспать и диалог с Калией появляется?
  6. Играл на репаке Хотаба. Квест "Капля в океане" не стартовал точно также. Намучившись, завершил его через консоль. Потом забрал из мода 3 цветка (остальные ингридиенты уже были), сходил сварил зелье, выпил. Третья концовка получилась. Далее, уже в концовке, после прихода ЖГГ в себя, не начинался разговор с Калией - двинул квест на одну стадию и получил нормальное завершение. Пишу это потому что игру хотелось бы пройти своим героем и своим путем. А на репаке стим поробуйте начать с сохраненки, когда на квест "Капля в океане" еще и намека не могло быть.
  7. Добавил два мода на жилье (Риверсайд и Элизиум), выключил мод Dangerous nights, добавил мод "Переносные фонари", и изменил настройки модов. Все это и многое другое я делал в сборке 19.3 - на анимации это не влияло. В общем то у меня только вопрос: как правильно сбросить SexLab и правильно по новой зарегистрировать анимации.
  8. Сбились анимации. При старте первой стадии жгг находится в смещенном положении. При смене стадии аниммации совмещение актеров становится правильным. Подскажите, плз, как правильно сбросить SexLab и правильно по новой зарегистрировать анимации имеющиеся в этой сборке.
  9. Есть такой файл "dialoguemenu.cfg". Находится в "Игра/Data/Interface/". Файл текстовой, с четким описанием и примерами его содержимого. В нем устанавливается расположение, шрифты и границы диалогов и титров. Я настраивал дилоги и субтитры для игры Skyrim со сборкой 19.3 для дисплея формата 4:3, изменить потребовалось всего 3-4 значения если не привередничать.
  10. Ох, Спасибо за ответ! А то я уже "схватился за рычаги удаления и чистки". Под "кристаллом" имеются ввиду 24 камня Берензии?
  11. Что то непонятное с модом SexSlave (MiasLair). Начинается с того, что после разговора с незнакомцем в таверне в Вайтране к Тзолману в Морфал надо тдти с двумя компаньоншами. Нири и Весс в отсутствуют. В ледяной пещере Тзолман один. После парализующей ловушки ГГ сразу насилуют, никакого выбора нет. В замке Мии все девчонки другой внешности, отсутвует куаферша и ее комната. Вместо Саши есть Труди, диалоги уменьшенные. Почитал об этом моде на LoversLab - похоже что это старая версия мода. Или у меня какая то большая ошибка при установке? Как это исправить?
  12. Уже откатился назад до наличия диалога, приследующем пропадании диалога попробую сброс. Спасибо! Что касается Naked Dungeons, то я его настраивал на срабатывание ловушки всегда и изъятие всего кроме ключей, драгоценностей и камней (что бы потом не заниматься долгой перекладкой). Это полностью меняет тактику прохождения подземелий. Пришлось отвязаться от засилья вещей (к примеру, брони, которую культивируешь и потом дрожишь над нею). Так что задумка мне очень понравилась несмотря на глюки мода. А в новой версии явный перебор (перья, чернила, книга), пока прходил только стражников, все мертвы. Ну, попробую настроить новую версию, жаль если отличная задумка испорчена.
  13. Про Чудо-женщину... Диана перестала разговаривать, пропал диалог - это сбой? Или так и должно быть?
  14. Скажите плз, можно ли заменить в этой сборке мод Naked Dungeons на более старую версию, например версию из сборки 19.3?
×
×
  • Create New...