Jump to content

Владимир2020

Участник
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About Владимир2020

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @PapaGeorge, привет, давай пообщаемся.

  2. @PapaGeorge Да рановато, я отправил это поздравление, так как уезжаю надолго в заграничную командировку в другую страну по своей работе и мы с тобой скорее всего встретимся и поговорим только в начале августа следующего 2020-го года.
  3. @PapaGeorge Поздравляю тебя с наступающим новым годом.
  4. @PapaGeorge Вчера я скачал с нексуса мод BD UUNP Armor and cloth replacer 2.0, а на сайте gamer-mods.ru - переведённый на русский язык файл esp, в этом моде есть набедренные повязки для арестованных женщин и очень сексуальный рваный балахон нищего, в общем в этом моде много лишнего(моё мнение), так как пользуюсь очень хорошим модом на броню, который называется "Броня второстепенных фракций"(он есть на сайте gamer-mods.ru) часть мешей и текстур на броню я удалил, почистил файл esp с помощью tes5snip, остальное, то есть меши на одежду сбилдил в BodySlide.
  5. @PapaGeorge Спасибо тебе, зашёл по твоей ссылке на сайт, посмотрел, прочитал и понял, что это не мод для скайрим-легендарное издание, а просто загрузочные, красивые и сексуальные экраны, очень жаль, что нет такого мода.
  6. Здравствуйте stalm61, где можно взять красивую набедренную повязку для женщин с пресетом тела UUNP-UN7B, которая у вас изображена на скриншоте с очень красивыми и обнажёнными эльфийками для игры скайрим-легендарное издание?

    1. stalm61

      stalm61

      Вот тут , к сожалению , ничем не могу помочь . Это просто мод на изменение загрузочных экранов . 

    2. Владимир2020

      Владимир2020

      Спасибо вам, мне уже дали ссылку на загрузочные экраны, но всё равно я очень рад, что есть такие очень красивые и сексуальные экраны, которые можно скачать и любоваться ими во время игры в скайрим-легендарное издание, а не смотреть на скучные и некрасивые экраны, которые сделали разработчики скайрима.

  7. @Marikawa Здравствуйте, где можно взять красивую набедренную повязку для женщин пресетами тел UUNP-UN7B, то есть я хочу такую же, которая изображена у вас на скриншоте с обнажёнными эльфийками.
  8. @PapaGeorge Спасибо тебе за помощь, оказанную мне.
  9. 1. @PapaGeorge так значит ты используешь простой FNIS 7.5 совместно с Zaz Animation Pack 8.0+? 2. @PapaGeorge мод Zaz Animation Pack 8.0+ тебе очень понравился?
  10. @PapaGeorge спасибо, так и сделаю и ещё один вопрос, этот мод у тебя работает стабильно, то есть я хочу сказать он уже пофиксен автором t.ara и какой лучше установить FNIS 7.5 или FNIS 7.5 XXL для этого мода? В описании FNIS 7.5 XXL написано: FNIS Behavior XXL - Основной мод (более расширенный на предмет увеличения максимального количества допустимой анимации до 20000). Этот вариант будет работать медленнее на ПК с небольшим объемом памяти. Также вероятно, что использование модов с общим количеством более чем 10000 анимаций, увеличит вероятность вылета игры. Используйте на свой страх и риск. У меня объём оперативной памяти 4 Гб.
  11. @PapaGeorge Спасибо, так значит мод Zaz Animation Pack +UUNP HDT V8.0+, который я скачал с сайта LoversLab уже переведён на русский язык самим автором t.ara так что ли, если конечно я тебя правильно понял? Значит с нашего сайта не ставить переведённый мод, а прямо ставить и пользоваться модом с Zaz Animation Pack +UUNP HDT V8.0+ с LoversLab?
  12. @PapaGeorge здравствуй, давай пообщаемся на тему мода Zaz Animation Pack 8.0+, который я только что скачал с вашего сайта. 1. В этом моде есть папка caliente tools, но она скорей всего для подгонки на тело CBBE, поэтому я скачал с сайта LoversLab оригинал с папкой caliente tools для тел UNP и из непереведённого мода взял папку caliente tools для тел UNP и поставил её в переведённый мод, предварительно удалив из переведённого мода папку caliente tools, правильно ли я всё это сделал? 2.Как с помощью программы BodySlide создать меши из папки caliente tools для пресета тела UUNP-UN7B, которую я поставил в переведённый мод, пожалуйста напиши мне об этом подробнее.
  13. @PapaGeorge один пользователь с другого(похожего на этот сайт) прислал мне BodySlide с полностью созданным телом на базе Unified UNP Special, его пресет UUNP-UN7B, архив, скачанный с сайта LoversLab: Naturalistic XMLs for HDT PE v.3.68, специальный скелет для тела UN7B, скачанный с сайта LoversLab, который называется XP32 Maximum Skeleton Special Extended v.4.67 и архив с папками: Fairskin males(меши, текстуры и файл esp), SOS Addons и SOS Full Le и написал мне, что теперь всё должно работать.
  14. @PapaGeorge Всё это у меня сейчас стоит, а именно: скелет XPMSE v. 3.94, HDT Physics Extensions v. 14.28, стоит тело UNP с физикой-полный комплект v.2.0(скачано с gamer-mods.ru), если у тебя нет программы для наглядного обучения( ты писал, что используешь "ножницы"), то пожалуйста распиши обучение на своём примере подробно по пунктам( какие кнопки нажимать и так далее), то есть, что нужно делать, чтобы получить(создать) игровое тело, на которое уже можно сбилдить, например: меши из модов DD-A 3.0e, DD-E 4.3 и меши из папки Caliente Tools мода Zaz Animation Pack 8.0+.
  15. @PapaGeorge Установил BodySlide 4.8.0, создал тело на базе Unified UNP-Special с пресетом UNPBB, сбилдил руки и ноги, зашёл в игру решил проверить, полная физика, которая у меня была на теле полностью пропала, не знаю, что дальше делать, может быть что-то неправильно сделал.
×
×
  • Create New...