Jump to content

Sygge

Участник
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Не плохо

About Sygge

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лубрикант добавлен одним из последних крупных обновлений WW (не "Wonderful" который), а может и самым последним. Является ли то, что счетчик использований почему-то работает сразу со всеми лубрикантами в инвентаре, багом другого мода или самого WW, сказать не могу. Так как размер семьи, которой я играю, позволяет мне решить проблему описанным мною методом перемещения основной части запаса другому симу, я не пытался установить, что является первопричиной бага.
  2. Я ни разу не пробовал функцию "нанести на тело", но случайным образом оно выпадало на моих магах, так что да, и на них тоже работает. Замечу важную деталь, которая есть, по крайней мере, в моей игре: при наличии в инвентаре более 1-й штуки лубриканта в багаже одного сима использование любого тюбика уменьшает количество оставшихся использований для ВСЕХ тюбиков в инвентаре. Я так умудрился потратить 15 штук за раз, так что если вы столь же запасливы, как и я, и берете расходуемых предметов по много штук за раз, то держите большую часть лубриканта в инвентаре персонажа, который его не будет применять, или в специальных хранилищах из модов, если они это позволяют
  3. @OldSimsPlayer , это появилось после обновления со смазкой, поэтому, видимо, это так выглядит смазка, нанесенная на тело. Можете купить такую в игре и проверить (даже не во время интересного процесса), нажав на тюбик и выбрав соответственную функцию (такая есть). У меня тоже рандомно выпадала эта вещь (не на русалках!), и так же удалялась, вместе с пирсингом вроде. Если гипотеза верна, то и вопрос с добавлением любому симу отпадает. Технически даже можно попробовать найти конкретную деталь в редакторе или консольную команду добавления.
  4. А это разве не в настройках "MC население" или типо того? Где-то я эту фигню видел...
  5. У меня получилось решить проблему, пару раз поспав на одинарной кровати и согласившись на "поспать еще" вместе с компаньоншами через сеттинг "Ночей". Но "Ночи" я, на всякий, отключу в MCM, ибо отказаться от сна вообще - как - то не очень (не дай, блин, бог, опять 3 часа искать решение). Fudge пока оставлю. После разрешения бага через него "подкатывал" - ничего не повторялось. Хотя пес его знает, в чем там в итоге корень проблемы...
  6. Глючит сразу два компаньона. Попеременно. Суть изначально была, судя по всему, в том, что моих патнерш клинило на кровати, на которой я последней спал, и они туда просто ложились, отказываясь следовать дальше (я на другом конце карты, если их даже к себе телепортировать, они идут к двойной кровати в квартире в Добрососедстве). Увольнение работает до повторного найма, попытка "занять" их (в т.ч. сексом) тоже не срабатывает, "удалить баги" из меню настроек "Лиги" показывает нулевую эффективность в данном вопросе. Провел несколько манипуляций с "плюшевыми мишками" из Лиги, ОДНОспальными кроватями, чтобы глючила хотя бы только одна, но суть не поменялась. В данный момент две компаньонши отказываются двигаться с места, при этом считается, что они за мной следуют (согласно "Лиге"), а на достать/убрать оружие они при этом вполне реагируют, как и на разговор и телепортацию через голодиск, то есть в остальном они не зависли. Если у этого есть решения окромя отката назад (а то я лучше заведу "мертвые души", которые будут числиться, но стоять на месте"), начала новой игры и суицида (шутка), поделитесь, пожалуйста.
  7. Возникла проблема с Айви. Я уверен, что у кого-то, наверняка, могло быть что-то похожее, но искать в такой огромной теме решение - выше моих сил, поэтому прошу прощения за вопрос. По квесту "Гипер Бой" от Айви нашел записку с кодом доступа к чему-то там в "Мед-тек рисеч", как-то так, но этап квеста с поиском не выполняется. При этом, Айви реагировала на подбирание других вещей в комплексе, то есть, в остальном, с ней все нормально. Пробовал выдать себе эту записку еще через F11, но не это, но не ее в сотый раз перепрочтение не двигает задание с места. Выкинуть и подобрать не дает вообще, так как это "квестовый предмет", а их нельзя выкидывать. Или это норма, и код надо просто ввести куда надо? Если так, может кто подсказать, куда, ибо я начинал играть с Айви давно и уже все забыл.
  8. Наводишь во вкладке "Отношения" на сима, и вместе с отношениями парень/девушка и проч. "магнит" привлекательности из WickedWhims. Окончания мужского и женского родов перепутаны.
  9. Прошу прощения, данный перевод стоит ставить поверх перевода wild guy, или без него можно обойтись? Просто у меня в последний раз с заплаткой мужик был "красивая", а женщина "очень привлекательный".
  10. Спасибо и прошу прощения. Просто смотрю, все пометку про переделку сборки игнорируют, да и у меня раньше, повторюсь, все нормально было.
  11. Поднял время до сцены до 20 секунд, но проблема осталась. Даже когда позиционирование не сбоит (Дама в стороке, МГГ развлекается с воздухом), партнер-женщина, почему-то, не раздевается (в сторонке тоже одетая). И так впервые при том, что в описании последней версии сборки говорится о супер-оптимизации. У меня крайне слабый комп, оно понятно - но раньше-то он тянул! Кто разбирается: прошу прощения, если становлюсь навязчивым, но какие еще есть варианты в данной ситуации, кроме редактуры времени загрузки? Я готов смириться со странным финтом ушами, сломавший работавшие (хоть и конфликтовавшие, скорее всего, и до этого) текстуры, который я еще могу объяснить доработкой текстур самой сборки, но проблемы с сeксом в ceкс-сборке... 1000 извинений.
  12. Лучше удалить все перечисленное полностью, верно? Раньше без проблем стояло как на 6.0, так и на 6.2. Полагаю, баг связан с до-улучшением текстур в последней версии сборки, но все равно странно, ибо сей баг крайне избирателен.
  13. И еще, столкнулся уже описанными кем-то здесь черными разводами на лицах некоторых женских NPC. Есть основания считать, что это связано с "Valkyre Face Textures" или "DeLuxe Makeup"? Дело в том, что это, в основном, на модовских NPC ("Depravity", как минимум один из "Outcasts" и еще один, кажется, из "Баек") (единственный пример не оттуда - мой пресет на Кейт, созданный на прошлой сборке), а те NPC, что "в порядке", часто имеют макияж и довольно вычурный. Если это не связано, как от этого избавится? Заранее спасибо.
  14. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как еще сильнее увеличить время между триггером и анимацией? Нет, патч у меня стоит, но впервые за 3 версии сборки он не работает! Точнее, иногда все работает нормально, однако таких случаев набирается не более трети из всех. Самый частый баг - МГГ не задействован в "действе", женщина от него в паре шагов одетая делает вид, что **** с клоном МГГ, который занимается тем же неподалеку (в нескольких шагах от дамы). Иногда, правда, становится смешно: МГГ занимается любовью с стоящим смирно вплотную к моему персонажу клону МГГ вращаясь в разные стороны, а жещина, по традиции, симулирует неподалеку. Повторяюсь, на прошлых версиях сборки такого не было (хотя стояло даже больше сторонних модов). Систему AAF не трогал, стоят только "NNA NAC", мод - реплейсер Кюри, "Extended Wearpon Mods" (+ русификация), "Valkyr Face Textures", "DeLuxe makeup", "DeLuxe eyeliner" и "Cheat Terminal".
  15. У меня довольно легко получается "раскрутить" ее тыкая в разделе "О чем хочешь поговорить" четвертую ветку (упомянутые Torn-ом "Какие глазки" и т.д.), а затем каждый раз, когда на ее реакцию нужно самому среагировать (иногда тебя сразу же возвращает в тот же раздел диалога, где ты и был, а иногда ты можешь ответить на ее высказывание), выбирать уже 1-ую ветку ("Да", "Мне нравится"). Только надо постараться не выбрать первый вариант на автомате, когда она скажет про секс, ибо там "Да" на второй позиции)))) Открывается окно с услугами, но так как XDI, пояснять дальше не нужно, ввиду того, что там подписано. Однако раскрутить ее до появления симпатии решительно не получается никаким образом. Благо, как минимум в сборке показывается сообщение, когда она готова.
×
×
  • Create New...