Jump to content

Archy

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрал

About Archy

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обязательно.
  2. Не имеет значения, что у меня изменен логин в новом AML, мне не требуется чье-либо "узнавание". Особенно ваше. Не в последний раз.
  3. Вообще-то менторский тон присущ вам как раз. Ваше "Вы все тут неинтересно играете", это еще на старом AML читал. И ничего менторского я не вижу в ответе Так оно и есть. И останется. Чувствуется все ваши проблемы от пресыщенности играми. Наигрались. А ваш тон не действует. Оставьте его себе.
  4. Советы и давали, проверить железо и т.д. Тем более вот это что И не требуется. И еще. Если у вас работает, это совсем не значит, что у всех будет работать. Это ваш личный результат, а не окончательный вердикт. Разговор закончен.
  5. А я и не спрашивал у вас с Veoly советов. Я просто констатировал факт вылета игры при вынутом дополнении, просто сделал сообщение. Что касается удивления, которое вы выражаете фактом запуска игры до первого дополнения, и по вашей логике, следовательно он должно запускаться при любых вынутых дополнениях, а ничего, что с каждым дополнением меняется файл TS4_x64.exe, в котором происходит интеграция дополнения и связь с дополнением? Возможно, только каталоги с вещами или одеждами не меняют указанный файл, не смотрел это. Каталог не должен менять, а если это так, то вынуть каталог можно без проблем. Модульная структура программы игры позволяет это, но это не всегда срабатывает при попытке добиться целостности старых сохраненок при вынутом дополнении, особенно такого как "На работу". Это не удастся, потому как связки в сохраненках с ним существуют, как например, у меня. И при обращении к ним, игра вылетает. Не так-то просто, как кажется некоторым.
  6. Как бы не первый год играю, еще с Sims 1. Не надо учить ученых. Причины "лезть в это" изложил выше. Читайте, прежде чем писать. Или требуете отдельного для вас изложения? Еще раз говорю, я не просил никакой помощи, ни от вас, ни от кого-другого. Просто сделал сообщение о своем опыте. PS Особенно от вас не нужна никакая помощь. Давно заметил ваше ехидную форму общения во многих случаях и с другими здесь на сайте. Это отталкивает. И вряд ли это поощряется правилами сайта. Но вы, видимо, себя считаете особенной и разрешаете себе с другими говорить так, как другим говорить с вами считаете непозволительным.
  7. Никаких проблем с железом нет. Видимо, не так выразился. Поясняю, при "вынутом" дополнении "На работу" игра вылетала и в других случаях, не только при отправке полицейских на работу.
  8. Полицейские отправлялись самостоятельно, без моего участия, но давал согласие. Игра вылетала и в других случаях. Я не ставил целью играть без дополнения на работу, просто проверил ваши слова, что вынимать можно любое дополнение без проблем. Результат отрицательный, так что не советую другим этого делать, даже если у вас все хорошо на пиратке. Это не показательно. Не совсем умные. Поучать других, надо вначале знать самой. Это не про вас.
  9. С какого перепугу, мне надо забоится об этом? У меня с десяток полицейских, я должен бегать по всем лотам и делать "вполне логичные и обоснованные манипуляции" с ними? А еще с десяток докторов и столько же ученых. Если хотите вынимать дополнения без расплаты за это, то пробуйте. Я лично больше не собираюсь. Так что свой совет используйте сами, я не нуждаюсь в нем.
  10. У меня лицензия, 1.60. Я удалил дополнение На работу. Теперь сим, отправляющийся на работу, ранее выбравший работу полицейским, стал вызывать вылетание игры. Не думаю, что стоит всем давать подобные советы. Вернул целиком игру обратно. Теперь все нормально.
  11. Разочарование. Скачка не идет. Все время перекидывает на рекламу сторонних сайтов. До скачивания так и не добрался.
×
×
  • Create New...